если погреть этот винтик и потом откручивать держа от проворачивания муфту, то он не плохо откручивается.
только готовьтесь к замене шкива если там резинка у вас, а не сплошная металлическая пластина.
Отправлено 29 Июнь 2018 - 07:17
если погреть этот винтик и потом откручивать держа от проворачивания муфту, то он не плохо откручивается.
только готовьтесь к замене шкива если там резинка у вас, а не сплошная металлическая пластина.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Июль 2018 - 22:29
Может WD побрызгать и отойдет?
несмотря на то, что написано на флаконе, данная жижа не является смазкой. после того, как она частично устранит проблему закисания, надо привод нормально разобрать, почистить и обязательно смазать нормальной смазкой.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Июль 2018 - 19:49
@Maikl199, снять трапецию, греть горелкой и раскачивать оси поводков. Ни в коем случае не пытаться выбить ось молотком - сломается силуминовый корпус. При сборке не забыть купить и установить резиновое колечко. Я ставил колечко наружным диаметром 14,8 мм и толщиной 2 мм. Оно чуть толще, чем родное, но подходит.
Отправлено 03 Июль 2018 - 23:12
Всем доброго времени суток!
Я уже задавал такой вопрос в теме про сигнализацию, на мб, там не сидят все те, что здесь.
Кто-нибудь сам подключал сигнализацию (или знает как это сделать) на Мериву А по can-шине?
Подскажите, пожалуйста, как это делается. Сигнализация Starline A63 с 2can+2lin модулем.
Заранее огромное спасибо!
Сообщение отредактировал bes37: 03 Июль 2018 - 23:13
Отправлено 04 Июль 2018 - 01:41
Всем доброго времени суток!
Я уже задавал такой вопрос в теме про сигнализацию, на мб, там не сидят все те, что здесь.
Кто-нибудь сам подключал сигнализацию (или знает как это сделать) на Мериву А по can-шине?
Подскажите, пожалуйста, как это делается. Сигнализация Starline A63 с 2can+2lin модулем.
Заранее огромное
Питание подал, к шине подрубил и залил прошивку под свою машину.
Отправлено 04 Июль 2018 - 22:15
Питание подал, к шине подрубил и залил прошивку под свою машину.Всем доброго времени суток!
Заранее огромное
Отправлено 05 Июль 2018 - 02:43
Питание подал, к шине подрубил и залил прошивку под свою машину.Всем доброго времени суток!
Заранее огромное
Как именно подключать к шине? К кауому проводу, в каком месте?
Пробовал к зеленому проводу на магнитоле, в диагностическом разъеме, в жгуте, что за кикпанелью у водителя. Машина с сигнализацией друг друга не видят
В диагностическом разьеме два провода должны быть - белый \зеленый. К ним и подрубаешь. И сигу сначала прошить нужно под мериву.
Отправлено 05 Июль 2018 - 21:52
Конечно нулевой. Кан шина по одному проводу не работает.Все хорошо, только там указано подключение только к одному, зеленому проводу. А к нему я уже во всех доступных местах пробовал подключиться, а результат
нулевой
Сообщение отредактировал Трафка: 05 Июль 2018 - 22:05
Отправлено 05 Июль 2018 - 22:46
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных