заодно чистили все патрубки охлаждающей системы
@mayson_ml, а разве это трубка охлаждающей системы)))))))??????
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:26
заодно чистили все патрубки охлаждающей системы
@mayson_ml, а разве это трубка охлаждающей системы)))))))??????
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Апрель 2019 - 23:03
Доброго времени суток,я заранее извиняюсь и прошу меня понять,подскажите пожалуйста где можно прочитать про замену жидкостей в изитронике на опель мерива а рестайлинг 2008 год и где можно сделать адаптацию коробки,у меня никогда не было опеля поэтому для меня это всё очень ново,у меня авто 4-ий месяц пришло время поменять жидкости т.к. предыдущий владелец ниезвестно когда менял а тормозная жидкость чёрного цвета,очень прошу помогите)))
Отправлено 11 Апрель 2019 - 05:49
@timuradze
Вам либо к дилеру, дибо во вменяемый сервис с наличием специального диагностического оборудования (TECH2, MDI). Жидкость можно заменить самому, а прокачать Опкомом. Ищите мурзилку с зеленой Меривой на обложке (типография Росмен).
Сообщение отредактировал alexsys74: 11 Апрель 2019 - 05:50
Отправлено 13 Апрель 2019 - 21:45
при отсутствии проблемы, ее зажигающей.
надо код считать. лучше всего компом и ошибку скинуть.
если там было просто 300-304(чаще всего появляется если катушка или свечи), то сама должна погаснуть сразу, да и зажигается лампа от таких ошибок редко.
если там 170, то может гореть до тех пока лямбда не оживет или пока ее не поменяют, если она умерла
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Апрель 2019 - 20:53
Здравствуйте. После вынужденного простоя(осень-зима) поржавели торм.диски. Вопрос: они сами очистятся при езде по городу или требуется вмешательство? У меня это первый пропуск сезона.
Сами очистятся после первой поездки
Отправлено 17 Апрель 2019 - 21:21
если сразу с места в юз, то с тормазами будет проблема, а если потихоньку проехаться притормаживая до прекращения рыка и шума, со стороны тормозов, то все будет нормально. обычно после 5 торможения все проходит.
Денис
Отправлено 18 Апрель 2019 - 14:53
Сообщение отредактировал Almaszyan77: 18 Апрель 2019 - 15:25
Отправлено 18 Апрель 2019 - 15:46
@Almaszyan77 чисто по деньгам ремонт твинпорта стоит вразы дешевле и менее трудозатратно чем замена двигателя.
И почитайте про сами двигатели.
Те которые XER дорогостоящие фазовращатели
Те которые XE масло жрут как не в себя
А отремонтировать твин порт можно самому
Отправлено 18 Апрель 2019 - 16:39
Отправлено 18 Апрель 2019 - 18:26
@KomatoZZZnik Нужен помощник, чтоб понажимал на педальку, а самому слушать и щупать рукой кожух сцепления. А для начала, проверь саму педальку на момент люфта в месте соединения со штоком главного цилиндра сцепления на момент возможной выработки, а отдавать может по стенке моторного отсека.
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных