а что еще может быть? не хотите покупать зря - пережмите шланг после термостата и уберите картонку.Форумчане всем привет!
Проблем в моем Опеле хватает. Сегодня опишу самую актуальную. Прошлой зимой такого не было. Этой Зимой не греется антифриз. Температура не растет. Если кран печки выкрутить на максимально холодный и проехать час то да - температура поднимется до 90С. Спустя ЧАС езды!!! Если в этот момент перевести печку (кран) на максимально горячее положение и вентилятор на 3 скорость то вся температура уходит за 10 минут. Антифриз на самом дне бачка. Утечки антфриза не заметил.
Утром на холодном авто провел эксперимент проверку. Завел авто и открыл капот. Через 5 минут движок горячий. Трубка Толстая справа у АКБ (идет от радиатора к мотору) тоже ГОРЯЧАЯ. Через10 минут так точно горячая. О чем это говорит??? Термостат заклинило в ОТКРЫТОМ положении. По этому у меня антифриз идет всегда по Большому кругу. Печка кстати еле еле греет. Что бы грела нужно час покататься.
Сейчас выживаю так. Взял КАРТОН. Отрезал лишнее что бы не перекрывать двигатель. Картонкой закрыл только Радиатор (полностью). И произошло чудо!!! Машина стала греться даже на прогреве, стоя на одном месте на холостых. Достаточно проехать минут 10 и температура антифриза выросла до 90С. Даже если выкрутить кран печки максимально на горячий. Даже если включить печку на 4 скорости. Температура никуда не падает!!! В машине даже жарко. Не баня, но и не холодно.
Ребята я вот чего хочу. Доказательств. Точно ли в ТЕРМОСТАТЕ дело? Ну куплю я Новый оригинальный от GM за 6000- 13.000 рублей. А дело не в нем? Много видел сообщений что после замены термостата ничего не изменилось. Помпа, приводной ремень и один ролик поменял зимой 2019.
P.S
Meriva А 2009. 1.6. Z16XEP. Бензин, МКПП.
пережимать даже полностью не надо. если эффект будет как от картонки, то точно он.
ну и плюс если до полного прогрева радиатор и патрубки к нему уже тплые, то опять же вина термостата.
при испоавном в мороз радиатор ледяной вплоть до градусов 106 в моторе и потом резко горячий.
да это и так понятно. у перегревов есть несколько причин. у недогрева одна - жидкость всегда гоняется по большому кругу.