Спасибо ребят за ответы. JP Group развалился за ровно 9 тысяч километров (от одного лета до другого). На пластмассовый выжимной LUK буду молится!!! (почему я дурак не взял оригинальный GM за туже сумму Алюминиевый???).
Теперь новый вопрос. В 15 июля 2021 года на старые диски 2017 года поставили новые колодки BREMBO. Задние диски сгоревшие, они в торможении не участвуют. Я хочу заменить задние диски но все сервисы мне отказывают. Хотят что бы я еще раз купил новые колодки!!! Я им объясняю что мой пробег в год 5.000 км. С июля 2021 по январь 2022 прошло 6 месяцев. Значит прошли колодки 2500км максимум. Плюс диски задние итак сгоревшие и в торможении не участвовали. Значит колодки они врядли испортили.
Что делать? (Изначально задача была заменить Задние диски. Сгоревшие на новые Brembo).
P.S
С чего я решил заменить сгоревшие задние диски??? На тех-осмотре выяснилось что задние колеса не тормозят. Причин кстати может быть много. Я же решил что дело в сгоревших дисках. Но далеко не факт. Супорта обслужены в июле 2021 и работали.
Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs: 19 Январь 2022 - 21:31