Ребят всем привет. Мотор откапиталил (без расточки). Гофра на заслонку оказывается не была одета до конца. Шел сильный подсос воздуха уже много лет. Может по этому и был Жор Масла. Может по этому Свечи сдохли за 2 года и покрылись белой щелочью как Пальчиковые Батарейки. После капиталки нужно сменить масло через 1.000 км. Сейчас залито Mobil 0W-30.
Вопрос 1: Масло залить из инструкции GM 5W-30 или какое нибудь получше (чем GM) другое? Или вообще например с МОЛИБДЕНОМ? Например Liqui Moly Molygen 5W-30.
После капитального ремонта у меня как горел Чек так и горит. Значит дело было не в том что Гофра не одета на Заслонку. Чек горит по причине "Цепь нагревателя Датчика Кислорода 1 и 2". Посему вопросы будут по данной обширной теме.
Вариант 1: Универсальная лямбда от Бош имеет другие фишки и другое сопротивление. Фишки можно перепаять. Чек все равно гореть будет из за сопротивления. Значит данный вариант не подходит.
Вариант 2: Видел сайты по подбору Лямбда зондов. Там на свою машину масса вариантов. От1500-2500 рублей Delphi, Denso. И другие До 3-5-7-9 тысяч рублей. Все равно дешевле оригинальных GM за 12.000 рублей. Что скажете?
Вариант 3: Снять мои Лямбды. Бросить в ведро с кислотой что бы очистились. Потом перепаять провод отвечающий за нагрев или тупо кинуть поверх новый. Но это я на свой чайниковский взгляд говорю.
Вариант 4: Авито, Юла. Или мне еще больше нравится сайт который сам делает запрос в сотни Авто-Разборок. Например мой любимый Ферио. Купить Лямбду за 1.000 рублей там.
Вариант 5: Лямбда с Алиэкспресс. Но тут все ясно. Проработает месяц.
Вариант 6: Купить Оригинальные GM за 12.000 рублей. Итого 24.000 за оба. Безумно дорого!!!
Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs: 12 Апрель 2022 - 20:53