Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:11
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:52
Но к сожалению, подробное описание уважаемого Kirkmak,
http://forum.opel-cl...owtopic=47832#3
осталось без картинок.
Есть очень полезная выписка из TIS (Спасибо Сержпитеру), но к сожалению на английском.
Поставил GlobalTIS, за час так и не разобрался как им пользоваться
Уважаемые гуру, у кого есть TIS.
Может кто-то сможет выгрузить бюллетень M041020 на русском, вместо английского http://forum.opel-cl...showtopic=58700
Спасибо!
Сообщение отредактировал tavr1024: 08 Февраль 2016 - 18:54
Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:03
mmx, 1.45 версия. Какие там четыре. Долго собирался. Сегодня лыжи проверил. В меню такого нет. Только реле 1 и реле 2. Когда запускаешь тест реле 1 включается первая. Тест реле 2 сухой щелчок, как пистолетный выстрел и тишина.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 02:20
tavr1024 Что конкретно, по русски! А то тоже не очень разбираюсь!
1701705
1701706
Это первый и второй пункты.
У вас TIS совершенно другой. Я ставил GlobalTIS, в нем эти документы не нашел.
Будет отлично если, вы сможете их сюда выложить. Можно на почту tavr@mail.ru
Сообщение отредактировал tavr1024: 09 Февраль 2016 - 02:20
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:38
mmx, 1.45 версия. Какие там четыре. Долго собирался. Сегодня лыжи проверил. В меню такого нет. Только реле 1 и реле 2. Когда запускаешь тест реле 1 включается первая. Тест реле 2 сухой щелчок, как пистолетный выстрел и тишина.
Вот сейчас ни подтвердить, ни опровергнуть не могу - нечем и не на чем. ОР-СОМ был 1.39. Ну и софтина 2010 года. Содержание тестов наверняка отличается ещё и в зависимости от двигателя.
На бензинках у многоскоростной версии вертулятора за скорость отвечают три реле и балластный резюк. Комбинации в соответствующей теме разбирались. Так что не удивлюсь тому, что если щёлкнуть только одним реле, то ничего может и не произойти.
Сообщение отредактировал mmx: 09 Февраль 2016 - 11:38
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:30
Тягу в Экзисте нашёл TRW jar 1017. Но вроде как ещё нужны наконечники и пыльники? Подскажите номерки пожалуйста.
Была Skoda Fabia ---> Opel Meriva A---> Skoda Yeti
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:47
Skulk, подскажи как с ТИС файлы в PDF формате качать.
Сообщение отредактировал kreps: 11 Февраль 2016 - 15:48
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:39
selar, попахивает разводом. Тут у нас не так как у жигулей. Тягу трудно диагностировать. Надо обязательно пыльник рулевой рейки сдвигать. А тяга и должна люфтить ,на то она и тяга. Пойми что у нас шарнирное соединенин в двух местах. Если не стучит и в руль не отдаётся то вряд ли она. Если это тяга со стороны пассажира , то люфтить может рейка. Там втулка в ней может быть люфт. У меня так было. Люфт был небольшой и как говорит мой знакомый ещё бы ездила и ездила. Но всё было заказано а руки чесались. Рукожопые мастера решили бабок по лёгкому срубить. Махнуть тягу и сход-развал заодно. Тягу ставил Лемфёрдер. Мне понравилась по качеству. Насчёт TRW не знаю, главное чтобы проточка под пыльник была. А не то рейке быстро придёт ха на. Если всё целое то ничего менять не надо.
Биение есть на скорости больше ста. Люфт со стороны пассажира. Смотрели при мне. Механик качал колесо и оно явно люфтило, с другой стороны такой проблемы не было. Я теперь прям в раздумьях, что делать.
Была Skoda Fabia ---> Opel Meriva A---> Skoda Yeti
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:47
Ответить
Темы с аналогичными тегами: ошибка, опель, opel, meriva, мерива, неисправность, поломка, проблема, не заводится, сломалось
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Куплю - запчасти Опель →
Куплю спойлер для Meriva AАвтор Hammy , 10 Авг 2023 спойлер, meriva a, opc, мерива а и 5 еще... |
|
|
||
Технический форум по моделям →
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных