Масло - что заливать, уровень и т. п.
Автор
Mezha
, 16 Окт 2008 16:44
Сообщений в теме: 334
Отправлено 21 Август 2013 - 08:03
Всем привет!Лил раньше Mobil1 PEAK LIFE 5w-50щас залил масло Кастрол Магнатек синтетик 5w40.Менял сам,без промывки.Правда забыл поменять воздушный фильтр-это не критично?И всё равно,что на Мобил 1 что на этом масле-загорается чек маслёнки.Но это скорее всего надо на диагностику ехать.
На жену и машину не стоит обижаться-сам выбирал!!!
Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:18
лью в машину mobil super 3000. вроде как синтетика. живу всю сознательную автомобильную жизнь и знаю, что лью (во вторую машину подряд) масло mobil. лью и не подозреваю, что под разговорным названием масла мобил (говорим мобил, а подразумеваем мобил 1) скрываются несколько видов или даже типов масел. так вот, наткнулся на вот такую статью. разница в цене моего масла и какого -нить похожего и для меня подходящего - примерно 1000 рублей.
просто недавно стал задумываться о качестве или применимости для моей/наших машин.после замены масла тысяч через 5-6 двигатель начинает работать жестче, грубее что-ли. подумываю в следующую замену масла залить оригинал. (причем и стоит он дешевле моего мОбила почему-то).
просто недавно стал задумываться о качестве или применимости для моей/наших машин.после замены масла тысяч через 5-6 двигатель начинает работать жестче, грубее что-ли. подумываю в следующую замену масла залить оригинал. (причем и стоит он дешевле моего мОбила почему-то).

иван иванЫч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных