Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

+1 к Меривоводам

Сообщений в теме: 2678

Опрос: Вы Меривовод? (1111 пользователей проголосовало)

Вы ездите на Мериве?

1. Да (1042 голосов [93.79%])

Процент голосов: 93.79%

2. Нет (69 голосов [6.21%])

Процент голосов: 6.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 opel611

opel611

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Meriva 1.6 enj 07г. пробег 76 000 т/км.

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:15

Цитата(Ekaterina @ 12.10.2007, 23:14)  

Доброго времени суток. Я катаюсь с 20 сентября 2007, уже аж 900 км наездила. В моём собственном единоличном владении машинка первая. Покупали в Кунцево, позвонили, съездили посмотрели в воскресенье, в четверг забрали. Как всё так быстро вышло - сами не знаем. flag.gif

Ура!!!Поздравляю, вливайтесь forever.gif flag.gif
вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!
Изображение
*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***

#482 Gogerpiller

Gogerpiller

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 84
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Enjoy "Metro"

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:07

ПОООООЗДРААААААВЛЯЯЯЯЯЙТЕЕЕЕ!!!!! УРААААААА!!! Забрал машину в субботу, принимайте, теперь я у Вас легал!!! smile.gif
Машиной доволен до ушей, просто нет слов, машина просто суппер!!! тьфу тьфу тьфу...
Кактался на ней два дня, звонил всем знакомым, спрашивал кого куда надо подвести или забрать smile.gif... Машина класс!!! Мне очень в ней понравилось, я даже не ожидал, что она настолько прикольная!!! До того как ее купить я тест драйв делал на Астре 1,8 очень понравилось, так вот, могу с полной уверенностью сказать, что Мерива намного круче, удобнее и комфортнее Астры!!!
Сегодня ездил на авторынок, купил маечки (900 руб) и универсальные резиновые коврики 4 шт. + перемыска на заднее сиденья (700 руб.), а в салоне меривовские предлагали аж за 1880!!!
Вообще все супер, практически все в ней изучил, всю облазил, только вот не понял как магнитоллой пользоваться, как настраивать станции, ну и пр. функции, т.к. мануал на непонятных мне языказ... Если у кого есть, скинте мне плииз CD30 c MP3...
Машина нравиться всем, ездил, всем показывал ее, в богажники организовывали небольшие пикнички с коньячком, винло и пр... Очень все супеееер!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Я сам не пил...
Когда повезли гостей к нам в гости, остановаили ГАИ, хотели взять штраф за то что народу в машине очень много (6 чел.), но после того как узнали что мы только сегодня забрали машину отпустили без штрафа... За это им огромное спасибо...

Жду не дождусь когда опять за нее сяду... Накатал пока только 150 км.
Изображение
Meriva 1,6 MT Enjoy "Metro" + пакет "Enjoy"

#483 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:56

Ekaterina,
Молодчинка, поздравляю! ar.gif as.gif az.gif
Цитата(Gogerpiller @ 14.10.2007, 22:07)  

ПОООООЗДРААААААВЛЯЯЯЯЯЙТЕЕЕЕ!!!!! УРААААААА!!! Забрал машину в субботу, принимайте, теперь я у Вас легал!!! smile.gif

Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#484 smal2003

smal2003

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4MT, 2007, Lilac

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 13:57

Ну вот, можете и меня принять в полноправные члены клуба. Забрал машин 4 дня назад, накатал пока примерно 700 км., так что отзыв писать пока рано...Нюансы отмечу в соответсвующих ветках...
Изображение

#485 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 15:26

smal2003
Поздравляю с приобретением! az.gif
- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#486 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 15:48

Привет всеь,
примите в ряды ar.gif
с октября езжу на своей машинке - Opel Meriva 1,6 Cosmo
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#487 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 15:52

Sun
Велкам! az.gif
- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#488 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 16:22

Спасибо, я пока в восторге bf.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#489 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1.6 MTA цвет Metro

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 17:37

Всем вновьприбывшим, сердечные поздравления!!!
Изображение

Изображение

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...

#490 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 20:13

Цитата(smal2003 @ 6.11.2007, 13:57)  

Ну вот, можете и меня принять в полноправные члены клуба. Забрал машин 4 дня назад, накатал пока примерно 700 км., так что отзыв писать пока рано...Нюансы отмечу в соответсвующих ветках...

ПОЗДРАВЛЯЮ! ar.gif as.gif az.gif
Цитата(Sun @ 6.11.2007, 15:48)  

Привет всеь,
примите в ряды ar.gif

Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#491 Semer

Semer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: Гольф Плюс

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 20:39

Цитата(Sun @ 6.11.2007, 15:48)  

Привет всеь,
примите в ряды ar.gif

Поздравляю az.gif удачи на дорогах

#492 Seansey

Seansey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: Meriva 1.4 MT Purple Spell. Empty

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 23:20

Вчера ночью пошёл на таран бордюры, в итоге переднее колесо ушло назад, проехать 10км смог ещё тихонечко, оказалось погнул рычаг стабилизатора, пыльник шруса идут под замен и стальной диск погнулся малёха, в итоге диск взял с запаски, и заказал рычаг стабилизатора и пыльник шруса пока 4200 натекло ( не считая диска и работ) вот те и опель. и к чему тут +1, +1 к заносу0))) чтоли.
и то не оригинал заказал... оригинальный рычаг ждать неделю и платить 5 с чем-то.
Когда придут детальки, поеду в автомастерскую заменят всё это дело и на сход развал вдруг ещё и стойку менять, говорят могут и амортизаторы идти под замен aq.gif
но если худшие прогнозы не подтвердятся то попал на 10тыс... Жопель форева.

Сообщение отредактировал Seansey: 06 Ноябрь 2007 - 23:22

#493 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:34

Цитата(Seansey @ 7.11.2007, 0:20)  

Вчера ночью пошёл на таран бордюры, в итоге переднее колесо ушло назад, проехать 10км смог ещё тихонечко, оказалось погнул рычаг стабилизатора, пыльник шруса идут под замен и стальной диск погнулся малёха, в итоге диск взял с запаски, и заказал рычаг стабилизатора и пыльник шруса пока 4200 натекло ( не считая диска и работ) вот те и опель. и к чему тут +1, +1 к заносу0))) чтоли.
и то не оригинал заказал... оригинальный рычаг ждать неделю и платить 5 с чем-то.
Когда придут детальки, поеду в автомастерскую заменят всё это дело и на сход развал вдруг ещё и стойку менять, говорят могут и амортизаторы идти под замен aq.gif
но если худшие прогнозы не подтвердятся то попал на 10тыс... Жопель форева.

Разве у Вас мерива не застрахована? Причем тут опель?
Изображение

#494 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 17:05

Цитата(faqa @ 7.11.2007, 11:34)  

Разве у Вас мерива не застрахована? Причем тут опель?

а разве такие случаи попадают под страховку??

#495 Seansey

Seansey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: Meriva 1.4 MT Purple Spell. Empty

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 18:08

Да даже к тому что детали ничуть не дешевле чем к тому же рав4.
По моей же вине это случилось, хотя точно такое же случается когда в яму колесом хорошенько попадёшь.
Страховка ну не знаю... езжу без неё. машину б\у брал 2005 г.в /
А кстати какая цена каско?
Помню ещё в 2002 цена была ого-го на тойоту новую 5500$ где-то, а это почти полцены меривы...

#496 Toxa

Toxa

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Была Мерива 2004 Easy, Фиеста СТ, щас Теана 4Х4

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:58

На мериву в 2005 за КАСКо платил 1500 уев, а в 2006 1200 уев. Вот так. А по поводу запчастей на опель. Это еще недорого, вот на рено....очень дорого.

#497 Ka-Fe-En

Ka-Fe-En

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:02

Примите меня в кандидаты 8-)

Приехали в салон смотреть Лачетти-универсал, увидели Мериву - и ... групповая любовь с первого взгляда. При этом до визита даже не подозревали о существовании такой машины. Потом смотрели Реззо, Ноут, Кольт - не то. Уже на эмоциональном уровне: садишься и чувствуешь - Мерива - мое, а это - не мое. Выбрали: Энджой+ пакет с кондиционером + столики, сиреневый, в наличии есть... Теперь лишь бы банк одобрил заявку на кредит (препод еси, бо справок с репетиторства не имеше) - и мы в ваших рядах.

#498 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:28

Цитата(Toxa @ 11.11.2007, 22:58)  

На мериву в 2005 за КАСКо платил 1500 уев, а в 2006 1200 уев. Вот так. А по поводу запчастей на опель. Это еще недорого, вот на рено....очень дорого.

У меня КАСКО стоило 32 тыра деревянных. Но у меня стаж махонький (ежели по сроку владения правами).
Кстати, с ценами на запчасти на Рено немного знаком, владел символом, а вот на опель - пока не знаю smile.gif Если будет заметно дешевле - приятно smile.gif

Цитата(Seansey @ 7.11.2007, 19:08)  

Да даже к тому что детали ничуть не дешевле чем к тому же рав4.
По моей же вине это случилось, хотя точно такое же случается когда в яму колесом хорошенько попадёшь.
Страховка ну не знаю... езжу без неё. машину б\у брал 2005 г.в /
А кстати какая цена каско?
Помню ещё в 2002 цена была ого-го на тойоту новую 5500$ где-то, а это почти полцены меривы...

По поводу стоимости КАСКО я ответил Тоха. А по поводу "сам виноват" - я вот полторы недели назад наехал на колодец на бетонной подушке. Хорошо так передком приложился (совсем не видел колодца). Тоже сам виноват. Но платить за ремонт самому, когда есть КАСКО, мне даже в голову не приходило (а пришло бы - я бы считал это кошмарным сном smile.gif )

Цитата(Ka-Fe-En @ 13.11.2007, 14:02)  

Примите меня в кандидаты 8-)

Приехали в салон смотреть Лачетти-универсал, увидели Мериву - и ... групповая любовь с первого взгляда. При этом до визита даже не подозревали о существовании такой машины. Потом смотрели Реззо, Ноут, Кольт - не то. Уже на эмоциональном уровне: садишься и чувствуешь - Мерива - мое, а это - не мое. Выбрали: Энджой+ пакет с кондиционером + столики, сиреневый, в наличии есть... Теперь лишь бы банк одобрил заявку на кредит (препод еси, бо справок с репетиторства не имеше) - и мы в ваших рядах.

Вливайтесь! smile.gif Я тоже пересмотрел в свое время кучу одноклассников меривы, но мерива сразу запала в душу, и мне, и жене одновременно smile.gif
Изображение

#499 qwas1

qwas1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 246
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Enjoy 11.2007

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:57

8 ноября забрал машинку, ожидаемую на конец августа. При осмотре, у прошедшей предпродажную подготовку машины, выявлена не закреплённая защита арки заднего колеса - закрепили. Пока ездит, надеюсь ничего не отвалится. Хотел оставить машину в салоне до утра (в предварительном договоре была возможность на 5 дней), но после оформления попросили убраться. Подарка не дали, бензина до погасания лампы не долили.

#500 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 15:28

Цитата(qwas1 @ 16.11.2007, 0:57)  

8 ноября забрал машинку, ожидаемую на конец августа. При осмотре, у прошедшей предпродажную подготовку машины, выявлена не закреплённая защита арки заднего колеса - закрепили. Пока ездит, надеюсь ничего не отвалится. Хотел оставить машину в салоне до утра (в предварительном договоре была возможность на 5 дней), но после оформления попросили убраться. Подарка не дали, бензина до погасания лампы не долили.

Все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ar.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных