ПОООООЗДРААААААВЛЯЯЯЯЯЙТЕЕЕЕ!!!!! УРААААААА!!! Забрал машину в субботу, принимайте, теперь я у Вас легал!!!

Машиной доволен до ушей, просто нет слов, машина просто суппер!!! тьфу тьфу тьфу...
Кактался на ней два дня, звонил всем знакомым, спрашивал кого куда надо подвести или забрать

... Машина класс!!! Мне очень в ней понравилось, я даже не ожидал, что она настолько прикольная!!! До того как ее купить я тест драйв делал на Астре 1,8 очень понравилось, так вот, могу с полной уверенностью сказать, что Мерива намного круче, удобнее и комфортнее Астры!!!
Сегодня ездил на авторынок, купил маечки (900 руб) и универсальные резиновые коврики 4 шт. + перемыска на заднее сиденья (700 руб.), а в салоне меривовские предлагали аж за 1880!!!
Вообще все супер, практически все в ней изучил, всю облазил, только вот не понял как магнитоллой пользоваться, как настраивать станции, ну и пр. функции, т.к. мануал на непонятных мне языказ... Если у кого есть, скинте мне плииз CD30 c MP3...
Машина нравиться всем, ездил, всем показывал ее, в богажники организовывали небольшие пикнички с коньячком, винло и пр... Очень все супеееер!!!

Я сам не пил...
Когда повезли гостей к нам в гости, остановаили ГАИ, хотели взять штраф за то что народу в машине очень много (6 чел.), но после того как узнали что мы только сегодня забрали машину отпустили без штрафа... За это им огромное спасибо...
Жду не дождусь когда опять за нее сяду... Накатал пока только 150 км.