8 ноября забрал машинку, ожидаемую на конец августа. При осмотре, у прошедшей предпродажную подготовку машины, выявлена не закреплённая защита арки заднего колеса - закрепили. Пока ездит, надеюсь ничего не отвалится. Хотел оставить машину в салоне до утра (в предварительном договоре была возможность на 5 дней), но после оформления попросили убраться. Подарка не дали, бензина до погасания лампы не долили.
+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 21:15
8 ноября забрал машинку, ожидаемую на конец августа. При осмотре, у прошедшей предпродажную подготовку машины, выявлена не закреплённая защита арки заднего колеса - закрепили. Пока ездит, надеюсь ничего не отвалится. Хотел оставить машину в салоне до утра (в предварительном договоре была возможность на 5 дней), но после оформления попросили убраться. Подарка не дали, бензина до погасания лампы не долили.
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 21:36
15 ноября забрал машину из салона Тринити-моторс. Вроде всё на месте, подарки дали,
но бензин не долили, в этот же день получил номера , но не могу пройти техосмотр у ГАИ нет данных по машине в базе сказали ждать две недкли. Обалдеть они письмами их рассылают что-ли?
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 13:41
теперь я тож на колесах. 0сталось инфо подправить.
забавно, что на Самаре переключал передачи чаще на слух, а тут так тихо, что смотришь, уже три тыщи на первой.
Я месяц на Мериве и до сих пор часто не замечаю, как разгоняюсь до 80 в городе. После восьмерки действительно тихо, хотя к сцеплению не могу привыкнуть.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 10:26
Принимайте в ряды!
Поздравляем!!!
Счастливого пути
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:35
красная мерива 1.6 изя
Поздравляю с приобретением!
мне кажется красная мерива пока одна у нас
Неа, Вы не одиноки ...
- Okay ramblers, let's get rambling
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:48
Здравствуйте, господа!
Примите в свои дружные ряды еще одного ждуна - заказал Merivу в Лауре на Софийской из закупленных салоном. Будет через месяц.
Enjoy Ultra Blu с кондеем, CD-MP3, теплыми зеркалами и, к моему удивлению, складывающимся передним сиденьем.
Наконец-то свершится потаенная мечта - новая (!!!) машина
Всю жизнь проездил на разных, но бэушных отечественных (не считая папиного Запорога).
Примите в свои дружные ряды еще одного ждуна - заказал Merivу в Лауре на Софийской из закупленных салоном. Будет через месяц.
Enjoy Ultra Blu с кондеем, CD-MP3, теплыми зеркалами и, к моему удивлению, складывающимся передним сиденьем.
Наконец-то свершится потаенная мечта - новая (!!!) машина
Всю жизнь проездил на разных, но бэушных отечественных (не считая папиного Запорога).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь