+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2678
Отправлено 06 Январь 2008 - 20:50
мне кажется красная мерива пока одна у нас

А Вы почаще в данные соконфетников поглядывайте

У нас в городе я знаю кроме себя еще 2 Magma Red меривы. А когда покупал (конец августа) - у меня был городской эксклюзив (по словам дилера)

Отправлено 19 Январь 2008 - 21:19
А Вы почаще в данные соконфетников поглядывайте

У нас в городе я знаю кроме себя еще 2 Magma Red меривы. А когда покупал (конец августа) - у меня был городской эксклюзив (по словам дилера)

Да помню когда свою покупал, еще вообще одна из первых во всей Москве была. А в Зеленограде так вообще единственный катался больше года.
А щас никакого "эксклюзива". Мерив как.....развелось. Может оно и к лучшему. Значит народ заценил и распробовал машину.

Отправлено 19 Январь 2008 - 21:36
Хех, а я в своем цвете (фиолетовый) один в городе. Да и Мерив в городе всего несколько штук - по пальцам одной руки пересчитать можно. Иногда наблюдаю, как народ ходит вокруг припаркованного автомобиля и тщательно изучает. В наше время такой интерес не часто увидишь - ведь не каддилак или порш стоит, а всего лишь Опель.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 26 Январь 2008 - 23:14
Всем привет, сегодня продал свой первый авто (VW PASSAT B3 88г), даже стало грустно, так как несмотря на свой возраст машина была надежная и неприхотливая и в понедельник буду из салона забирать Meriva, т.е. второй авто... так что принимайте в свои ряды
Отправлено 28 Январь 2008 - 23:57
Дорогие автолюбители и автолюбительницы. Очень нужен ваш совет. Мы хотим преобрести НОВУЮ Меривочку. Уже практически оформляли покупку. Но тут наши друзья начали нам настойчиво советовать ТРЕХЛЕТКУ Тойоту Матрикс. И теперь мы пребываем в раздумьях: что же в итоге нам брать??????? Нам так нужен ПРАКТИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ автомобиль! Помогите!!! Ведь скоро начинается дачный сезон!!!!!!
Сообщение отредактировал Лулу: 29 Январь 2008 - 01:27
Отправлено 29 Январь 2008 - 01:04
Лулу
Вы хотите, чтобы в клубе любителей Опеля вам посоветовали Тойоту?
Что же, признаюсь - интересовался этой машиной. Из США. Что не понравилось: непонятки с запчастями, мутная история практически всех авто оттуда, отсутствие климат-контроля в любых комплектациях, чаще всего барабанные задние тормоза, очень и очень спорный дизайн интерьера. Может, потом еще чего вспомню.
Вы хотите, чтобы в клубе любителей Опеля вам посоветовали Тойоту?

При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 01 Февраль 2008 - 12:12
Принимайте в ряды Мериводов.
Купил Мериву enjoy + пакет 7 ,1.6 ручка, цвет metro. номер 759.
Брал в Блоке.3 часа ждал свой авто.За ожидание подарили набор автомобилиста.
Проходил в четверг Тех осмотр.Зарубили в конце на ближнем свете.Сказали что на многих новых авто не отрегулирован ближний свет.Доехал до Блока и там за 15мин всё сделали,заодно взял комплект ковриков.Поехал назад в гаи.Там обед + очередь заново.....
в итоге в 18-30 держу заветную корочку
Машина порадовала.Это мой первый опель.
9ка (4летка) -> Дэу нексия (новая) -> Опель Мерива (новая)
Всем привет и удачи на дороге.
Проходил в четверг Тех осмотр.Зарубили в конце на ближнем свете.Сказали что на многих новых авто не отрегулирован ближний свет.Доехал до Блока и там за 15мин всё сделали,заодно взял комплект ковриков.Поехал назад в гаи.Там обед + очередь заново.....

Машина порадовала.Это мой первый опель.
9ка (4летка) -> Дэу нексия (новая) -> Опель Мерива (новая)
Всем привет и удачи на дороге.
Отправлено 02 Февраль 2008 - 22:43
Принимайте в ряды Мериводов.
Проходил в четверг Тех осмотр.
Чего то я не понял, Вы на новом авто техосмотр проходили? У нас, например, при регистрации новой машины в ГИБДД при выдачи доков тут же дают талон ТО сразу на честные 3 года, без прохождения самой процедуры ТО.
Отправлено 02 Февраль 2008 - 22:53
Чего то я не понял, Вы на новом авто техосмотр проходили?
В Москве с января 2007 года все новые автомобили после процедуры регистрации обязаны проходить ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ технический осмотр

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 03 Февраль 2008 - 01:55
Чего то я не понял, Вы на новом авто техосмотр проходили? У нас, например, при регистрации новой машины в ГИБДД при выдачи доков тут же дают талон ТО сразу на честные 3 года, без прохождения самой процедуры ТО.
везет вам в Ижевске, я после покупки и регистрации машины записывался на ТО, за неделю, потом проходил его по полной программе. То есть с прверкой СО, проверкой тормозных усилий, ручника, фар, омывателя и т.д и т.п.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных