Земляк не навреди машинке

На 2.0 в расходомере нечему ломаться, его спреями и протирками уложишь быстрее, если уже не уложил.
Максимум сухой ушной палочкой протер(без фанатизма) и все. В транд зачем напшикал? Там вакуум

Если на пластине трандюсера выработка, то лучше ее перевернуть и полирнуть и отходит он еще долго.
Мой так уже в районе 15тыс/км прошел. Начало подхвата от 1800 об/мин и пошел в верх.
Уставшие форсунки на тягу влияют не плохо, но не критично. Коррекцию смотреть нужно!
Думаю, что ей хуже уже не будет). Я так понимаю, что у меня он давно не работает. Постепенно становилось хуже и хуже.
Транд я забрызгал, когда отсоединил от него клемму и трубки. С ним, думаю, все в порядке сейчас.
Промывал транд и ДМРВ спиртовым спреем (Contact Cleaner). Таким, при возможности, чищу все фишки и народ чистит даже фотоэлементы, хотя лично я не считаю это правильным. Но я к тому, что они работают после этого, а уж ДМРВ точно ничего не должно бы случиться.
Интересно было бы узнать, кто ставил 5wk96351 (волговский) на 2.0 двигатель. Разница в цене почти в три раза.