@Nickolur
Не очень понял о чем речь
- 205110466 HANS PRIES/TOPRAN 32 рубля.
0652540 GENERAL MOTORS Кольцо уплотнительное сливной пробки 28 руб.
Но, я просто поменял резинку на болте.
Отправлено 14 Июль 2017 - 23:57
Теперь интересно, так как номера для бензиновых и дизельных двигателей разные, подходят ли они?
проверено на себе, уплотнительные колечки для дизеля и бензина хоть и с разными номерами, но взаимозаменяемы.
Сообщение отредактировал Graver: 14 Июль 2017 - 23:57
Отправлено 16 Июль 2017 - 15:07
Товарищи, подскажите, есть ли возможность приобрести отдельно без личнок и ключей цилиндр замка зажигания?
По глупости своей вывел из строя сей не хитрый агрегат, теперь нужен новый цилиндр да бы вставить в него старые пины.
P.S. История печальна и не повторяйте за мною. Хотел смазать личинку замка зажигания (как и на двери водительской, там то всё просто), вставил трубочку во внутрь пластиковую и... Хитрый механизм довольно таки. Туда входит всё замечательно, но обратно зажимает и не даёт спокойно вытащить предмет.
Вот у меня походу средний БК
Тогда, судя по всему- облом. У меня так же
жаль... очень жаль...
Вовсе нет, если БК с большим экраном то можно активировать скрытые функции, включая оповещение о превышение скорости.
Главное, что бы экран был максимального размера, а не "куцый".
Сообщение отредактировал + 1: 16 Июль 2017 - 15:09
Отправлено 16 Июль 2017 - 18:00
@+ 1
есть ли возможность приобрести отдельно без личнок и ключей цилиндр замка зажигания?
Сомневаюсь?
Тут два варианта, какой нужен, не знаю? http://gmsklad.ru/ca.../MERIVA-B/46773
С заменой тоже не так просто, если верить книге по ремонту Астры J(возможно потребуется сканер). Книга здесь http://www.opel-club.ru/instr.html
стр.233-236
Отправлено 16 Июль 2017 - 20:27
Нет, сканер не нужен будет, там же меняются пины, не электроника. Ключ останется тот же самый, только нужен цилиндр металлический для вставки своих пинов.
А так, продаются только новые комплекты с ключами. Значит, придётся выбирать из б/у, платить за новый комплект 7.000 руб. зелёная подруга не позволит
Отправлено 17 Июль 2017 - 07:39
Ну так и было сказано, что 2 тип экранаВовсе нет, если БК с большим экраном то можно активировать скрытые функции, включая оповещение о превышение скорости.
Главное, что бы экран был максимального размера, а не "куцый".
Сообщение отредактировал stells2: 17 Июль 2017 - 07:39
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:57
@zn1nzzn1nz все правильно загорается. Эта кнопка,если верить инструкции по эксплуатации, отключает две функции - электронную систему динамической стабилизации и систему контроля тягового усилия. Так вот, на самой кнопке нарисован значок первой функции - системы динамической стабилизации, а вот на втором Вашем фото - загорается лампочка контроля тягового усилия, а не давления в шинах. А лампочка контроля давления в шинах находится в правом окне, там где спидометр,( восклицательный знак в контуре шины).
Так что все правильно.
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:21
Это нормально??
это нормально, если подержать кнопочку подольше, то после отключения TC отключится еще и ESP.
ЗЫ чтение инструкции позволяет не задавать кучу вопросов
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:11
У вас, если если не ошибаюсь, нет контроля шин. Это ЕСП, его отключение приводит к прямой тяги без контроля пробуксовки. Полезно иной раз, когда если буксуем, например в болоте в горку, а так, я не заметил смысла отключать, часто даже помогает.Ещё несколько вопросов?
Это нормально??
Сообщение отредактировал stells2: 18 Июль 2017 - 17:17
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:17
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:51
Привет всем.
Прошу совета в каком направлении смотреть, может у кого было подобное.
Проблема в следующем. При движении на малых оборотах (АКПП) во дворах и при маневрировании прослушивается скрипящий звук из моторного отсека. Как останавливаюсь буквально через несколько секунд прекращается. Тот же звук проявляется, если активно начать крутить рулем в разные стороны стоя на месте на P. Звук идет откуда то с правой стороны двигателя (по ходу движения), более точно определить затруднительно.
Первым делом проверил уровень в бачке ЭГУР, был ниже уровня, но не существенно. Долил грамм 100-150 до полного уровня. Подтеков тоже нигде видимых на рулевой нет. Купил и поменял жидкость в ЭГУРе. Ничего не поменялось. Может так насос ЭГУРа накрываться?
Было подозрение на передний сальник коленвала (распространенная проблема) но там этот звук постоянно, у меня же только при вращении руля...
Что еще можно посмотреть и определить причину?
Отправлено 20 Июль 2017 - 23:20
Сегодня получил и "пришил" второй ключ к машине. Заказывал через сервисный центр,заодно и карпасс заказал. Вернее сказать наоборот - заказал карпасс и по нему ключ.
Пришел уже нарезанный под мою машину,на сервисе только прошили его. Все вместе обошлось 8500 руб (ключ,карпасс и прошивка). Ну и конечно плюс дорога 300 км туда и 300 обратно.
Может кому то покажется - жирновато будет, но зато теперь я спокоен, если вдруг что с ключом случится, есть еще один. Ключ складной,точно такой же как и первый. А так,вроде бы в комплекте с машиной шел не складной.
Вообщем я доволен,как слон.
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных