Всем привет!
Подскажите пожалуйста, отъездил я на своей мериве 2000 после покупки. Расскажу впечатления. В целом машинкой доволен, небольшая снаружи, но большая внутри. Турбо радует пока. Но машина не новая 2012 года, пробег нынче 78 000.
1. После ТО 5 уходит антифриз в неизвестном направлении, что интересно, когда подливаю, он уйдет, а потом остается на том же уровне, сказали надо делать опрессовку.
2. Слева двигло немного забрызгано маслом, сказали надо поменять прокладку клапанной крышки и под фазовращатель прокладку...
3. Когда меняли ГУР-жидкость сказали, что непонятная жидкость страшного цвета была, что пришлось продувать всю систему... Сейчас когда поворачиваю руль, слышно звук моторчика отчетливо, у всех ли так?
4. И самый неприятный момент. Это после мойки и после дождя в докатке вода стоит. Кажется, что протекает, где черная вставка между стеклом и номером?...
Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался, прокомментируйте.
Удачи на дорогах!
Был такой же косяк (про антифриз), еще и при запуске двигателя слышал журчание охлаждайки по патрубкам. На очередном ТО обнаружили трещину в радиаторе - заменили по гарантии.
ДРУЗЬЯ!!! вот всё хотел спросить, у всех между полкой багажника и сиденьями зазор 4-5 см.??? или есть какая то регулировка спинок по наклону? по салазкам вроде сиденья подвинуты на максимум, а как регулировать я не знаю и чего то даже с инструкцией совладать не могу.
это для того, чтобы сиденья задние назад отодвинуть. Сложи центральную часть и сиденья смогут пододвинуться назад и к центру ))) Очень эта щель помогла, когда плазму перевозил)))