А у меня ее нет.
Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 00:38
Подскажите,может у кого было.
На днях без всякой видимой причины,загорелся Чек-энджин. На поведении машины это никак не отразилось.
Но, как и на прежних авто,меня это напрягает,когда горит лампочка. Хотя знаю людей,которые месяцами-годами ездят с горящей и внимания не обращают.
Короче,начал обдумывать план действий,как дальше поступать - думал снять клемму аккумулятора,чтобы сбросить ошибку,если не сбросится,надо искать ELM или еще что-то (кстати свой OP-COM я так и не смог запустить).
При этом несколько раз в течении дня глушил-заводил машину,ошибка не пропадала. А под вечер при очередном заводе лампочка потухла и больше не горит. Что это было ? Насколько я знаю,сама она не должна тухнуть,пока не сделаешь сброс сканером или аккумулятором. По крайней мере на других машинах у меня было так.
У меня тоже может сама гаснуть, ошибка "Датчик массового расхода воздуха выходит из допустимого диапазона" Может тухнуть сама, но я сбрасываю ELM/ Жаба душит менять , стоит 3500 вроде. Зависит от бензина, как ни странно.
У меня такое было в течении полугода,сбрасывал с помощью ELM. Потом, начитавшись, купил очиститель для карбюратора,снял патрубок с корпуса дроссельной заслонки(сам корпус заслонки не снимал!),побрызгал пару раз.протер аккуратно чистой тряпкой,ошибка больше не появлялась.(Саму заслонку можно аккуратно пальцем повернуть,чтобы глубже прочистить)
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 06:50
- stells2 сказал за это спасибо
Автомобиль продан.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 08:20
@stells2
Ничего не утверждаю это моё мнение, а решай сам. Открываешь Meriva B – Интерьер и смотришь фотки. Сетка на сиденье у меня есть, способ крепления и размер другой, пепельница (тоже есть) место установки другое, шторки от Meriva А, на первой фотке панель другой машины????
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 08:27
Про это.
Получается обман, а утверждают Meriva B ?
Сообщение отредактировал K S M: 06 Сентябрь 2017 - 08:32
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 08:34
@stells2
http://www.autopiter...tors/id24476864
есть опыт работы с этим магазином
Сообщение отредактировал Danek: 06 Сентябрь 2017 - 08:38
- stells2 сказал за это спасибо
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:16
По результатам:
В ОД срок поставки в течении 2-х месяцев, цена 4 842 с учетом 40% скидки при выполнении работ у них и с учетом стоимости работ (2800) = 5 700 руб с установкой.
@Danek
в автопитере цена 5 290 руб. и 19 дней доставка
в http://gmsklad.ru/цена 3 800 срок поставки от 3 до 7 месяцев.
в autodop - 3 800 с доставкой (из них 450 на EMS почту) декларируют 3 дне + почтовая доставка. Пока у них самое лучшее предложение. Но, подтверждение заказа нет (с 10:00 МСК работают).
А тут, возникает вопрос - четко определилась цена - в районе 5 тыс.руб и в районе 3 тыс.руб. по многим предложениям.
Отсюда резонный вопрос - а не восстановленное ли это? Уточню конечно.
Но что приятно радует, сложности с этой деталью в том, что она практически не пользуется спросом и ОД еще ни разу её не заказывал, т.е. еще ни у кого не ломалась. Это радует, исходя из этого, может и стоит подумать и о большей цене...
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных