Сетка шла в комплектации автомобиля.
Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 09 Август 2018 - 13:03
@Логин_уже_занят Когда я хотел покупать новый авто в декабре 2014 года,то менеджер в салоне сказал что в комплектации Космо не будет подсветки на средней стойке и на торпедо центрального динамика.Но с ценами в тот период была полная чехарда и поэтому когда мне объявили что машина будет стоить больше миллиона я от покупки отказался.Нашёл "свою" машину в отделе трейд-ин в салоне,у которого она была машиной для тест-драйва)))Машина производства декабрь 2013 года(модельный год и по ПТС 2014).
Отправлено 12 Август 2018 - 13:10
Всем БОБРА! С первого августа по вчера был "забег" на пару-тройку ткм. Так вот, уже перед возвращением, услышал от движки интересный звук - типа, пофыркивание. Суть: начинаю грузить движок потихоньку, т.е. трогаюсь с места на второй, но сильно не газую и в какой-то момент снизу-слева (как мне показалось) идёт этот звук - двигатель обычно гудит ровно, при нагрузке всё выше, а тут не гул, а какое-то фырканье. Кратковременное - чуть дал газу и всё пропадает. Подобное и при включении задней передачи. Кто в курсе, что может быть?
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 12 Август 2018 - 17:18
Миша, не помню почему, но так получилось . А как фурчание услыхал, то уже осознанно несколько раз попробовал. Фурчание появляется не всегда, но в большинстве случаев.
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 13 Август 2018 - 14:07
Отправлено 13 Август 2018 - 15:05
@skv2004, поддерживаю. В моем случае 4 взмаха с момента, как нажал рычаг. Дополнительного взмаха через 1-2 сек. не предусмотрено, что, вероятно, связано с расположением дворников. В порядке исключения (где-то 1 раз в месяц) дворники отключаются как только отпустил рычаг, но это, очевидно, баг.
Отправлено 15 Август 2018 - 22:48
@Логин_уже_занят Некоторое время назад тоже озадачился режимом работы дворников.Так вот,когда жмёшь на рычаг 1-2 секунды,то дворники работают пока нажат рычаг,а когда жмёшь 3-4 и более секунд,то после отпускания рычага дворники ещё проходят несколько раз.На этом и успокоился))))
Отправлено 16 Август 2018 - 09:51
Отправлено 16 Август 2018 - 11:49
Всем добрый день!
Есть вопрос к бывалым)
Рассматриваю к покупке Мериву Б, 2015 года. есть пара вопросов насколько по $ можно неожиданно попасть)
Первый вопрос по двигателю A14NEL, насколько все плохо/хорошо? на A14NET большие нарекания, как я понимаю это одно и то же, разная форсировка просто.
и вопрос по автомату есть, знакомые пугают цифрой ремонта в 100к, ориентируются опять же на астру J.
и во сколько выходит ремонт турбины? тысяч 40-50?
Извините, если, данные вопросы поднимались, очень ограничен по времени. Заранее огромное спасибо, авто очень нравится внешне, но пока есть сомнения.
Отправлено 17 Август 2018 - 20:23
и вопрос по автомату есть, знакомые пугают цифрой ремонта в 100к, ориентируются опять же на астру J.
У Меривы В и Астры J разные АКПП. У Меривы надежнее но переключается как... как АКПП от Опеля.
Запчасти дорогие до абсурда. Похоже Опель себя с Мерседесом перепутал)))
P.S. Хорошо подумайте прежде чем покупать ;-)
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных