Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 31 Август 2018 - 16:38
Прикурили, завелась...буду аккум. Менять видимо. Возможно что то с геной. Теперь появились новые подозреваемые в связи с неработающим ЭГУР. На прошлой неделе мерял напругу, 12,6 аккум, 14 с чемто на работающем двигателе...
Снял аккум поставил на зарядку, зарядился за пару часов, короче купил новый Мутлу или как его там. ЭГУР не заработал, чуда не произошло
Отправлено 31 Август 2018 - 20:40
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 12:18
Логин_уже_занят
А у нас ест
Сомневаюсь? Вы случайно не путаете на пример Vectra-C?
Система контроля давления в шинах Meriva-B.pdf 45,93К 81 скачиваний Система контроля давления воздуха в шинах Vectra.pdf 321,16К 59 скачиваний
Сообщение отредактировал K S M: 02 Сентябрь 2018 - 12:26
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 22:44
https://www.opel.ru/...ru_eu_my15.pdf - 222 страница.
Процедура приписки датчиков системы TPMS выполняется следующим образом:
1. Включите стояночный тормоз; на автомобиле с автоматической КПП установите рычаг селектора в положение P.
2. Включите зажигание.
3. С помощью кнопки MENU на рычажке сигнала поворота выберите Меню информации автомобиля в информационном центре водителя.
4. Поворачивая колесико, выберите в меню пункт "Давление в шинах".
5. Нажмите кнопку SET/CLR для запуска процедуры привязки датчиков. Появится запрос на подтверждение процедуры.
6. Еще раз нажмите кнопку SET/CLR, чтобы подтвердить выбор. Двойной звуковой сигнал известит о том, что приемник находится в режиме привязки.
7. Начните с левого переднего колеса.
8. Поднесите программатор к боковине шины рядом с вентилем. Затем нажмите кнопку, чтобы активировать датчик TPMS. Короткий сигнал звукового прибора подтверждает, что идентификационный код датчика был «привязан» к соответствующему колесу.
9. Перейдите к правому переднему колесу и повторите действия, описанные в пункте 8.
10. Перейдите к правому заднему колесу и повторите действия, описанные в пункте 8.
11. Перейдя к левому заднему ко‐ лесу, выполните действия согласно пункту 8. Раздадутся два звуковых сигнала, извещая, что привязка идентификационного кода датчика к левому заднему колесу выполнена, и процедура привязки датчиков системы TPMS завершена.
12. Выключите зажигание.
13. Накачайте все четыре колеса до рекомендованного давления, указанного на маркировке шины.
14. Убедитесь, что статус нагрузки на шины соответствует выбранному давлению.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:00
@Амбр У меня всё до 6 пункта включительно.Только на этом пункте у меня идёт подтверждение команды на обновление параметров,т.е. я даю системе сигнал что такое давление как сейчас норма(предварительно накачав колёса до нужного давления).С этого момента система отслеживает давление по частоте вращения колёс, снимая показания с датчиков АБС.
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 14:59
Прикурили, завелась...буду аккум. Менять видимо. Возможно что то с геной. Теперь появились новые подозреваемые в связи с неработающим ЭГУР. На прошлой неделе мерял напругу, 12,6 аккум, 14 с чемто на работающем двигателе...
Снял аккум поставил на зарядку, зарядился за пару часов, короче купил новый Мутлу или как его там. ЭГУР не заработал, чуда не произошло
Проверьте массу. Прикручивается она под аккумулятором. У меня ЭГУР тоже жил своей жизнью, после долгих поисков нашли причину.
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 12:47
@EFIOP Замена жиклера омывателя ветрового стекла.pdf 686,66К 95 скачиваний
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных