Многие детали подходят от Cruze'a. Где найти каталог, на elcats'e eго не нашел?
Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 04 Март 2020 - 18:59
- Mike93 сказал за это спасибо
Отправлено 05 Март 2020 - 18:22
@Mike93 вот ещё https://vdopel.ru/ хороший каталог Opel\Chevrolet
- Mike93 сказал за это спасибо
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 06 Март 2020 - 05:14
Автомобиль продан.
Отправлено 13 Март 2020 - 11:51
Я не пойму есть ли у меня штатная сигналка или нет. Вроде в салоне на крыше возле стойки есть два датчика объема. Пробывал закрывать машину с открытыми окнами на 3 минуты и потом рукой проводил, но звука не издаёт. Закрывал с открытым капотом, тоже ничего. Возможно её можно как-то включить? Машина с Люксембурга, возможно там выключил предыдущий владелец звук или у меня её нет?
Отправлено 13 Март 2020 - 14:03
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 13 Март 2020 - 15:27
Я два раза проверялся, все что только можно было поменял. Или её нужно просто снять компом? Так бесит эта надпись))
Отправлено 13 Март 2020 - 16:28
из-за высокого напряжения подсветки номерного знака (как мне на сервисе сказали)
Сильно сомневаюсь. Чек говорит о наличии кода ошибки в памяти блока управления.
Подходит срок технического обслуживания
А что там со счетчиком ресурса масла? Сколько осталось?
Отправлено 13 Март 2020 - 18:14
Сильно сомневаюсь. Чек говорит о наличии кода ошибки в памяти блока управления.из-за высокого напряжения подсветки номерного знака (как мне на сервисе сказали)
А что там со счетчиком ресурса масла? Сколько осталось?Подходит срок технического обслуживания
Я его неделю назад заменил. Вроде 97%
Я вчера свечи накала поменял, на сервисе говорили что из-за них, но менял свечи у знакомых и они не подключали компьютер. Может просто нужно это отметить в программе, что поменяно, или как оно там делается.
Отправлено 13 Март 2020 - 18:46
То есть, счетчик сбросили. ОкЯ его неделю назад заменил. Вроде 97%
Нет, надо читать ошибку и лечить ее.Может просто нужно это отметить в программе
Блин, 2 раза на сервисе проверяли, больше ничего кроме этой подсветки не показывает. Наверное на другом СТО попробую, не официальном.
Отправлено 14 Март 2020 - 13:43
Отправлено 14 Март 2020 - 18:52
Спасибо вам, проверил и получается у меня её нет, поэтому и не пищит)) А вы не знаете, может ли гореть чек и на БК высвечиваться надпись «Подходит срок технического обслуживания» из-за высокого напряжения подсветки номерного знака (как мне на сервисе сказали)
Я два раза проверялся, все что только можно было поменял. Или её нужно просто снять компом? Так бесит эта надпись))
Здравствуйте! К сожалению у меня было такое сообщение. Сервисы (не один) объяснили не качественным переводом на русский. Как показала диагностика в моем случае была не исправна дроссельная заслонка (чистка со снятием не помогала). Ездил с сообщением почти год. В моём случае дополнительно при никих оборотах двигателя и большой доп нагрузке (кондей, свет и тд) выдавала потеря мощности двигателя и глохла. Очень неприятно, особенно на перекрестке и в пробке. Вылечил заменой заслонки.
Сообщение отредактировал wei: 14 Март 2020 - 18:53
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных