Здравствуйте! К сожалению у меня было такое сообщение. Сервисы (не один) объяснили не качественным переводом на русский. Как показала диагностика в моем случае была не исправна дроссельная заслонка (чистка со снятием не помогала). Ездил с сообщением почти год. В моём случае дополнительно при никих оборотах двигателя и большой доп нагрузке (кондей, свет и тд) выдавала потеря мощности двигателя и глохла. Очень неприятно, особенно на перекрестке и в пробке. Вылечил заменой заслонки.Спасибо вам, проверил и получается у меня её нет, поэтому и не пищит)) А вы не знаете, может ли гореть чек и на БК высвечиваться надпись «Подходит срок технического обслуживания» из-за высокого напряжения подсветки номерного знака (как мне на сервисе сказали)
Я два раза проверялся, все что только можно было поменял. Или её нужно просто снять компом? Так бесит эта надпись))
Прикол как раз в том, что при диагностике у меня никаких ошибок нету (кроме высокого напряжения в подсветке номера) и у меня не выдает потерю мощности при высоких нагрузках. Решил что буду ездить с ней. Главное что едет и все основные запчасти что относятся к езде поменял и машина теперь как будто с салона.