Цитата(George @ 6.10.2015, 8:59)
Прошу помощи. У меня 100лс механика. При трогании с места есть какая то вибрация и звук. Кажется, что то долбит. Читал, на старых меривах была проблема с болтами защиты картера. По описанию у меня похоже. Что скажете? Ехать в сервис или забить?
Уважаемый
George , а у Вас звук не отдает случайно в районе водительских ног в течении 1-2 сек, который возникает при аккуратном троганьи с места, с некой болтающейся металлозвонкой тональностью, чем действительно похож на жуткую детонацию? Но уважаемый
cyrcyr, на общепринятую детонацию вряд ли можно грешить - у меня с первого дня такая "детонация", хотя это авто, тут все может быть. Если описываемые мной звуки совпадают - я не знаю, поможет ли Вам ОД, хотя напрячь можно. Я своего напрягал с первых дней покупки - говорили - погоди обкатку пройдет - потом поговорим, подождал - уже 4000 км - звук был и есть, при чем я с защиты ДВС начал - и резинки под болты подкладывал по совету ОД, а потом вообще снял ее - звук как был так и есть, и раздается в районе КПП - слушали на стенде развал-схождения (он ввиде подъемной эстакады, проверяли насколько можно длинны эстакады - в движении) - руками протресли всю выхлопную систему, а отпустили все подушки крепления силового агрегата - покачали втроем руками - потом затянули нужным моментом, проверили - звук как был так и осталось))) - сказали вхождение в некий резонанс, надо чутка по-больше оборотов при старте, типа особенность атмосферника, ну по крайней мере перепроверили подушки и выхлопной тракт, так что обратитесь к ОД , пока есть возможность, пускай и подушки и свечи или что там еще и проверяют, а если ОД что то обнаружит - сообщите коллегам.
Сообщение отредактировал sosed39rus: 06 Октябрь 2015 - 20:50