Всем Привет, что означают эти значки?

Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 23 Март 2021 - 13:38
@sXe а Вы зачем наплодили 100500 одинаковых сообщений? Думаете от их количества будет зависеть скорость или качество ответа? Уверяю - нет! Но вот другим формучанинам они гарантированно будут мешать, да и отследить где вам что ответили, Вы же сами толком и не сможете. Проявите, пожалуйста, уважение к другим участникам форума, а они обязательно ответят Вам за это взаимностью.
У вас проблема с генератором? Зачем вы туда полезли? Что именно ищите?
Отправлено 29 Март 2021 - 11:47
@K S M Спасибо,но к сожалению на схеме этой пробки нет.У меня под докаткой,чуть выше кронштейна для крепления её,отверстие примерно D=32мм,я так думаю оно должно быть закрыто заглушкой с возможностью стекания воды и не попадания пыли в зону хранения докатки,или я не прав.Может у кого есть возможность посмотреть наличие в этом месте заглушки ?
Отправлено 06 Апрель 2021 - 14:48
@reversff Если смотреть в каталог, то мне видится, что это часть бампера, не имеющая отдельного номера
http://www.elcats.ru...tle=Подгруппа 1
Отправлено 07 Апрель 2021 - 10:14
Точно, спасибо! А то я всю голову сломал в поисках этого дефлектора в оригинальной программе!
И еще подскажите пожалуста- горит ошибка code 24 по подсветке номера, поставил туда светодиодные филпс, но ошибка так и горит, в чем еще может быть проблема?
Отправлено 07 Апрель 2021 - 12:13
Лампы фирменные и не контрафакт (могу ошибаться но там уже присутствует сопротивление для того чтобы ошибок не было), на аутлендере, срв-3 проблем с ошибками не было
https://www.philips....ee-all-benefitsтакие лампы
Ответить

Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0