Да и хотел уточнить, рост у меня 2,04 метра. Поблизости мерив не продают и примерится даже негде, Влезу я туда аль нет?
должен
при росте 184 см , я отодвигаюсь на сиденье не до конца
Отправлено 19 Май 2017 - 10:28
@zn1nzzn1nz
140 л.с. это только на ручке.
по мультимедиа. Лично у меня максималка в комплектации но вот жадные буржуи пожмотили и поставили самую простую CD300.
И, честно говоря - не смотря на это, машинка ездит и уже 80 ткм пробежала, а навигатор стоит 7 дюймов на "ветровике" левой двери.
Наличие большой мультимедиа системы с навигатором конечно приятно, наверно, но совсем не критично. А вот поставить потом - может встать очень и очень дорого, это же штатная "голова", еще и найти надо.
140 весьма тяговит и экономичный, выполняя элементарные правила обслуживания и по качеству ГСМ - он будет служить долго и счастливо.
А по продажам, да их вообще мало, в природе а в РФ тем-более. Машина совершенно новая с 2010 года, не продолжение чего-то а новая а сегодня уже не выпускается, точнее выпускается модель чуть другая, с другими дверями и прочим.
Если посмотрите по рынку, то честный пробег в общем то у всех приблизительно одинаков в зависимости от года.
Если предется по душе - берите, не пожалеете.
ps: откуда вы, регион? А то, может вам объективно что-то другое надо.
Отправлено 19 Май 2017 - 10:31
Да и хотел уточнить, рост у меня 2,04 метра. Поблизости мерив не продают и примерится даже негде, Влезу я туда аль нет?
И двигун конечно хочется и колется 140 л.с. . 100 л.с. как то не привлекают, хотя мне кажется надёжней.
Мой 194, по высоте влезаю с запасом)) по длине тоже нормально можно устроится не в ущерб заднему пассажиру.
Отправлено 19 Май 2017 - 12:32
@zn1nzzn1nz
140 л.с. это только на ручке.
по мультимедиа. Лично у меня максималка в комплектации но вот жадные буржуи пожмотили и поставили самую простую CD300.
И, честно говоря - не смотря на это, машинка ездит и уже 80 ткм пробежала, а навигатор стоит 7 дюймов на "ветровике" левой двери.
Наличие большой мультимедиа системы с навигатором конечно приятно, наверно, но совсем не критично. А вот поставить потом - может встать очень и очень дорого, это же штатная "голова", еще и найти надо.
140 весьма тяговит и экономичный, выполняя элементарные правила обслуживания и по качеству ГСМ - он будет служить долго и счастливо.
А по продажам, да их вообще мало, в природе а в РФ тем-более. Машина совершенно новая с 2010 года, не продолжение чего-то а новая а сегодня уже не выпускается, точнее выпускается модель чуть другая, с другими дверями и прочим.
Если посмотрите по рынку, то честный пробег в общем то у всех приблизительно одинаков в зависимости от года.
Если предется по душе - берите, не пожалеете.
ps: откуда вы, регион? А то, может вам объективно что-то другое надо.
Регион калужская область, мне как раз подойдёт
Отправлено 19 Май 2017 - 14:39
Все зависит от вашего уровня владения руками. Можете приколхозить подходящий советский микрик и залить все герметиком, можете купить ремкомлект и поменять. Это не самая большая проблема Меривы.
Огоооооооо а какая самая большая? теплообменник ? или есть что то посерьезней?
Отправлено 19 Май 2017 - 15:16
Ну вот на вскидку из последних отзывов - https://www.drive2.r...26782011556470/, https://www.drive2.r...2888691811222/.
Слабые места - модуль зажигания, помпа, трубки, клапанная крышка и т.д. но эти все проблемы хорошо изучены и есть решения по их устранению. (это я про турбодвигатель). А вообще Вам все правильно @stells2 написал в сообщении http://forum.opel-cl...odov/?p=1782844
Отправлено 19 Май 2017 - 22:36
K S M в 113 у меня нет меривы б
! | Предупреждение: Пишите вопросы в соответствующих темах |
По поводу TIS, Meriva B легко находится если выбирать год модели 2010 или 2011. Для этого надо посмотреть дату выпуска TIS113 и понять что 2012 и более молодых там просто физически быть не может.
Отправлено 20 Май 2017 - 17:45
@Vredika
Меняй одну. Ничего страшного. Если вторая конечно жива.
Но, брать конечно лучше той же модели. Если уж совсем в край...
То, перекинуть на зад, где можно очень похожий рисунок поставить другой модели, но это очень крайний случай.
Сообщение отредактировал stells2: 20 Май 2017 - 17:47
Отправлено 20 Май 2017 - 18:15
@bmn79
Попробую в картинках объяснить, как ТИСом пользоваться.
Первая картинка
«1»; «2» не нужны (лично мне) в «4» Меривы нет, открываем «3»
На второй картинки
выбираем, надеюсь объяснять не надо.
На третей картинки
я открываю «Стандартная информация»
Комментировать картинки: 4; 5; 6 думаю, не требуется?
По-моему, все ясно?
Отправлено 21 Май 2017 - 20:19
Я думаю поместитесь, я с ростом 200 см свободно помещаюсь, ещё и запас на отодвигание кресла назад ещё остаётся, при этом за собой сзади сажусь.
Отправлено 21 Май 2017 - 22:01
@stells2, так мне и объясняли примерно. Но я нашла такую же. И практически так же убита ( Но мне все равно в след. году в любом случае менять. Нашла по адекватной цене.. Да уж.. 17-й радиус диаметр даёт о себе знать финансовым напрягом)))
Сообщение отредактировал Vredika: 21 Май 2017 - 22:21
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных