17-й радиус
Покрышки измеряют диаметром. 17 радиус это колесо от ракетовоза
Отправлено 22 Май 2017 - 03:48
@habibulin81 Здесь посмотри http://forum.opel-cl.../forum/432-elek
Спасибо! уже заказал через пару дней придёт.
Отправлено 22 Май 2017 - 16:47
@zn1nzzn1nz сколько просят, за какую комплектацию, год и с каким пробегом?
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 24 Май 2017 - 10:43
Добрый день, бывалые Меривоводы ) Когда брал машину все было сухенько, как у моей бывшей. Дорога Москва- Краснодар, сегодня посмотрел и увидел запотевания вот в этом месте. Что это может быть ? Если машина на гарнтии это устранят ? или за свой счет ? спасибо.
Моя Meriva на Drive2.ru
Отправлено 24 Май 2017 - 12:01
А подскажите ещё, приборы спидометр и тахометр уж больно тусклые, крутилку сбоку (качающаеся колесико) крутил и вверх и вниз изменений не заметил, неужели шкалы так плохо подсвечиваются??? или эту крутилку надо зажать и держать.?
Сообщение отредактировал zn1nzzn1nz: 24 Май 2017 - 12:01
Отправлено 24 Май 2017 - 12:57
@zn1nzzn1nz нажать и держать. Только крутилок там две может быть - одна уровень фар, другая приборы. Плюс две настройки яркости - дневная, когда ближний свет погашен и ночная, когда ближний свет включен.
Отправлено 24 Май 2017 - 13:11
как опель относится к маслу Тотал (он же ельф) с допуском Dexos2
нормально относится.
Вообще, масло в банках GM это не икона, это просто дешевое и практичное масло с определенным уровнем допущений (вовремя менять). А так - любое из допуска dexos2 (если интересует что-то еще - читаем эту и др. темы, например по ГСМ).
Если вы можете аргументировать своё высказывание по GM - будет интересно услышать, но варианты "читал на очень компетентном ресурсе", "слышал от знакомого который видел как кто-то рассказывал..." и аналогичное - не интересно.
две настройки яркости - дневная, когда ближний свет погашен и ночная, когда ближний свет включен.
О как, а у меня с рождения светит нормально, видимо, если не крутить - светит правильно, кстати, начинает светить не заметно по мере снижения освещенности в салоне.
Отправлено 24 Май 2017 - 13:16
Похоже на масло. Видать давануло. Может клапанная крышка, а может быть и помпа, если это не масло - там вроде красные следы есть... Пусть аксакалы поточнее подскажут...
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 24 Май 2017 - 14:20
Если машина на гарнтии это устранят
Если машина на гарантии, то однозначно к ОД.
Прежний хозяин крышку не менял часом?
Вроде нет (
Моя Meriva на Drive2.ru
Отправлено 24 Май 2017 - 14:35
Позвонил дилеру, записали аж на 3.06 ((( Говорят запотевание не гарантийный случай, а вот если течь - то всё ок починим (( вот сижу думаю теперь что к чему ((
Моя Meriva на Drive2.ru
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных