я когда менял и сравнил, то моя была примерно на 1 звено длиннее, где-то ещё встречал инфу, там разница была меньше, вообще такое сравнение длины понятие относительное
1. У меня не получилось замерить ибо когда приехал, ее поменяли. Но все же, есть старая цепь, ее можно измерить и сравнить с новой, зная стандартную длину новой заводской цепи.
вообщем судя по твоему описанию надо проверить контакты блока ебу который висит вертикально рядом с аккумулятором ну и в общем проводку
2. Что-то там смотрели, может там массы нет какой-то, потому-что эксперт такую фигню сказал. И сказал, что там что-то одно, его исправишь и все ошибки пропадут.
Метки правильно выставили? так как, там есть одна хитрая метка на нижней звездочке, где встречается с цепью маслонасоса.
3. Этого не видел, но по схеме это знаю. Но умаю что там правильно. Менял на фирм СТО Пежо, ситроен, опель.
Ошибки исправят если не завтра так послезавтра, но только одно все равно меня бесит, жуть как. Заменя комлекта ГРМ была потому, что при запуске был пару сек. рокот или ну не скрежт ( я все склонялся к стартеру), но сказали, что цепь и натяжители. Ну поменяли, а звук остался, меньше конечно,но...осадок жуткий. Я уже не говорю о ЦЕНАХ.
Но, здесь дело не в метках, я уверен, там все Ok. Вопрос в электрической части - что-то и где-то не подсоединили , я же писал выше, даже парктроники не работают (отсоединяли) так ка бампер не снимали а двигатель опускали вниз с коробкой.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Vlad_7919: 25 Декабрь 2019 - 10:26