Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Выбираем Vectra C

Сообщений в теме: 607

#181 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 433
  • Автомобиль: 2007 OVC Z18XER HB

Отправлено 13 Июль 2007 - 13:49

Читал эту ветку - много думал. Про то что колодки могут замёрзнуть при - 34 это я понимаю, но вот пост про то, что на светофоре коробка будет грется (я же на тормоз буду жать) и при этом не надо на нейтраль ставить - этого я не понимаю. Где то читал что изя ломается в том числе из-за того, что греется на светофорах и глючит если ставить овечку не на ручник, а на скорость.
ГДЕ ПРАВДА? может хоть один уважаемый владелец авторитетно заявить что да как, а то все пишут пишут, а единого мнения как не было так и нет (или его вообще нет?)? flag.gif

Сообщение отредактировал AndreyA: 13 Июль 2007 - 13:50

#182 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 13 Июль 2007 - 18:23

Обращать внимание следует на то, что потом можно списать на поломки по вине хозяина.
Главное - старательно осмотреть кузов - чтобы не было дефектов покраски и прочего. Салон.
Машина должна быть идеально вымыта и чиста как... только что с конвейера.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#183 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 15 Июль 2007 - 16:57

Согласен с Rulesом. Главное ЛКП, салон, а потом уже работу всех приборов и комплектацию обязательно. Пример: у меня пытались стащить сетку багажника и наушники для Twin audio. Вернули. Это конечно мелочь, но всё-таки может пригодиться.

#184 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 16 Июль 2007 - 10:12

Кстати, сетка багажника - очень полезная и приятная штука!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#185 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:07

спасибо за ответы, я уже второй раз читаю про наушнии. Существует ли в сети список комплектации - может я не знаю, что мне должны дать, спрашиваю, потому как уверен, что как только увижу её...голова пойдёт кругом...и пиши пропало. Мы когда с товарищем машину забирали - составили или скачали где то список куда надо заглянуть и где посмотреть. (маззду 3 забирали), а сетка для багажника, она где то должна лежать или отдельно выдаётся? и про наушник тоже самое, их у менеджера просить али в бардачке должны быть?

спасибо. forever.gif

#186 serg47

serg47

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: OPEL OMEGA 2000 гв двиг 2.2 сейчас VECTRA OPC обвес 18 механика 2007

Отправлено 18 Июль 2007 - 22:48

Цитата(AndreyA @ 18.7.2007, 13:07)  

спасибо за ответы, я уже второй раз читаю про наушнии. Существует ли в сети список комплектации - может я не знаю, что мне должны дать, спрашиваю, потому как уверен, что как только увижу её...голова пойдёт кругом...и пиши пропало. Мы когда с товарищем машину забирали - составили или скачали где то список куда надо заглянуть и где посмотреть. (маззду 3 забирали), а сетка для багажника, она где то должна лежать или отдельно выдаётся? и про наушник тоже самое, их у менеджера просить али в бардачке должны быть?

спасибо. forever.gif

20 июня забирал свою
сетка была и один комкт наушников был в багажнике менеджер мне показал
А вообще вопрос наушники один комплект должен быть ?
Мне почему-то кажеться что их должно быть 2 пары ah.gif

#187 alexis

alexis

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: ЖОРИК уже теперь

Отправлено 30 Июль 2007 - 20:32

Привет всем!!! Я когда заказал свою "Верку" ее не видел. Она находилась на спец стоянке диллера КМ/Ч (Химки). Обзвонил всех диллеров Москвы, но нашел только здесь. Чисто по комплектации, что нужно. Смотрел: 1. Внешний вид (снаружи и внутри).
2. Комплектацию в соответствии бумажкам.
Даже не стал проверять все агрегаты на работоспособность. Я думаю, что это не нужно. Опелек новье. Это не КИТАЙ и есть доверие производителю. flag.gif flag.gif flag.gif

#188 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 07:26

forever.gif пасиба, я так понял, что внешний вид - на сколы и перекрас - это номер один, а прокомплектацию - если уж дадут мне бумажецу - так по ней я прочитать смогу. а вот продоверие к производителю - есть тут один коммент - к производителю то доверие есть, а вот к дилерам - нет. если мы знали как наших ласточек везут - разгружают - а потом и коцают на стоянках. тут, там поцарапал - а потом в малярочке подкрасили... - машину приходите забирать к вечеру - что бы ничего не видно - показывают или в ночи или при свете лампы...ладно - может я себе уже и накручиваю...
на этой неделе должны отдать моё сокровисче loveopel.gif

#189 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2007 - 13:14

завтра еду забирать свою овечку - фото по результатам bf.gif

#190 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 02 Август 2007 - 20:33

Цитата(AndreyA @ 2.8.2007, 14:14)  

завтра еду забирать свою овечку - фото по результатам bf.gif

Удачной тебе покупки. Я не жалею, что отказался от короллы и взял Вектру.

#191 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Август 2007 - 10:12

спсб
я тоже уже не жалею, как то сроднился с понятием я и овечка.
да и поздно уже жалеть!
время встречи 1700...правда вот солнца нет - фиг увидишь подкрашенные сколы - но будем надеяться!!! flag.gif

#192 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 201
  • Автомобиль: OVC 1,8 140 л.с., МКПП, Elegance+пакет "Trend"

Отправлено 03 Август 2007 - 17:26

Цитата(teryha @ 2.8.2007, 21:33)  

Я не жалею, что отказался от короллы и взял Вектру.

Полностью поддерживаю. Я тоже уже было оставил предоплату за новую Короллу, потом покатался на новой ОВЦе и пулей помчал к тойотовскому дилеру, упал в ноги и просил вернуть деньги. Те отнеслись с пониманием, ни взяли ни гроша комиссионных, всё вернули в течение 2-х дней. И через день я уже вовсю поливал на новой овечке. Сейчас смотрю на Короллу и плакать хочется - она какая-то несерьёзная.... игрушечная я бы сказал..... В общем, не жалею совсем, что не купил...
P.S. На днях по драйву смотрел тест новой Короллы и Фокуса-2 в топовых комплектциях. Что вы думаете? ФОКУС по всем параметрам лучше!!! Вот те раз!!! Куда уж ей до ОВЦы, коли она Фокусу проиграла?... forever.gif

#193 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Август 2007 - 07:54

ar.gif свершилось ar.gif
в пятницу в 1700 я её увидел, как она была хороша!!!
уже в 1800 после всяких формальностей, я в ней сидел и трогал её во всех метсах...
в 1830 я выехал на улицу loveopel.gif
и понял, что я влюблён...
на выходный жене досталось ооочень мало внимания - так как я любовался, подходил и трогал и думал только о ней!!! даже инструкцию в смешном переводе перечитал от корки до корки - и не пожалел - несколько хороших фитч узнал - короче я был и остаюсь счастлив - и всем того желаю!!! forever.gif

#194 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Август 2007 - 08:47

Цитата(AndreyA @ 6.8.2007, 8:54)  

и понял, что я влюблён...

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! Долгих лет жизни Вам с нею (с машиной) и полного взаимопонимания!!!!! rolleyes.gif

#195 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2007 - 14:32

пробег 600 км....какие сладкие цифры aj.gif .
прочёл в инструкции forever.gif первые 1000 км ни ни, в режиме щадящем и резко НЕ ТОРМОЗИТЬ, ну только если совсем нада...

#196 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2007 - 16:30

уже 1500 еду и не парюсь ar.gif - в мануале про скорость вааще ничего нет at.gif - просто использую как автомат - такие дела flag.gif

#197 stepanet

stepanet

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Вектра С 1.8, черная, механика + Comfort + Attractive + 17 диски

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 08:14

Привет соконфетники...получил таки машинку...проехал 550км, доволен как .... даже не знаю как кто smile.gif
flag.gif
расход 8.3 смешанный, правда в пробках не стоял
покупал в Женсере. что бы еще сказать.
в субботу не успел на учет поставить, не хватило каких то 20 минут sad.gif а так все хорошо.
очень Вектра понравилась rolleyes.gif
flag.gif

#198 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:20

Цитата(stepanet @ 1.10.2007, 9:14)  

Привет соконфетники...получил таки машинку...проехал 550км, доволен как .... даже не знаю как кто smile.gif
flag.gif
в субботу не успел на учет поставить, не хватило каких то 20 минут sad.gif а так все хорошо.
flag.gif

Поздравляю! bf.gif Ждём-с подробный отчёт о первых впечатлениях и фотки.

#199 PILZ

PILZ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 293
  • Интересы:Автомобили, музыка, работа, семья
  • Автомобиль: Vectra C

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:43

Цитата(stepanet @ 1.10.2007, 9:14)  

flag.gif
flag.gif

Поздравляю, а моей уже четыре месяца, практически 10000 пробега. Правда разбита и уже востановленна жопа ( из-за одного придурка). Брал в Автомире, ремонтировал там же. Машина очень нравиться, все наглядется никак не могу.
...дни летят как мухи на г....

#200 stepanet

stepanet

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Вектра С 1.8, черная, механика + Comfort + Attractive + 17 диски

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 11:19

Товарищи, что делать... вспомнил я про защиту картера...
ставить или нет вот в чем вопрос. если ставить, можно ли купить аналог? у диллера 4500 стоит защита, дороговато... на мазду шериф ставил, питерскую, встала как родная, может для опиля есть что-нить похожее?
или ну ее в пень эту защиту?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных