Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Выбираем Vectra C

Сообщений в теме: 607

#141 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 201
  • Автомобиль: OVC 1,8 140 л.с., МКПП, Elegance+пакет "Trend"

Отправлено 04 Май 2007 - 08:40

Цитата(GAMER @ 3.5.2007, 17:41) Просмотр сообщения

ну, парни, все-таки Камри - это бизнесс-класс, а за все на этом свете надо платить!

Ага. А он тебе нужен? Бизнес-класс..?

#142 Zayy

Zayy

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Vectra c изи

Отправлено 04 Май 2007 - 09:22

Точно за эти деньги только вектру. А ГАлант-он типа нашей Волги наряженной

#143 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 04 Май 2007 - 11:36

GAMER посмотри импрезу, 1.5л, 105 сил! есть минусы, музон доисторический, и место мало. Зато зажигалка! Полный привод. 21190$

А вообще, я бы подождал новую верку, или омегу. Смысл заказывать тачку которая придет через 6-12 месяцев, когда скоро появится классный экземплярыsmile.gif

#144 kvasnikoff

kvasnikoff

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Интересы:по жизни архитектор по призванию дятел-пейнтболист
  • Автомобиль: opel vectra GTS Elegance Z18XER 1.8-140л.с

Отправлено 04 Май 2007 - 12:15

Была инфа что новая верка будет стоить на 5-6тыщ дороже at.gif
Человек слушает что ему говорят, думает как его воспитали, а делает как привык...

#145 заблудший_Twint_*

заблудший_Twint_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2007 - 12:17

Цитата(Karpoof @ 4.5.2007, 19:36) Просмотр сообщения

GAMER посмотри импрезу, 1.5л, 105 сил! есть минусы, музон доисторический, и место мало. Зато зажигалка! Полный привод. 21190$

Это же табуретка! У Subaru самое дорогое это двигло! А из этой .... Короче шляпная она! Вот с другим двиглом это тема! ИМХО

Геннадий, хошь машину нормальную - гони бабло, сколько зажмёшь столько же или бльше потом потратишь да ещё желеть будешь!!!!!! bf.gif

Цитата(kvasnikoff @ 3.5.2007, 9:15) Просмотр сообщения

Сравнение автомобилей по надежности
http://autosvit.com....=2006&sort=num1

Короче это уже пятый рейтинг который я вижу! Всё в этом мире покупается и продаётся aq.gif

#146 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 04 Май 2007 - 23:37

Блин, парки!!! Седня драйвил Хонду Сивик Хэч...1.8 роботизированая механика.150 л.с.
Ето - что-то!
из минусов - шумноват...причем ВЕСЬМА. шины - Мишлен...У ОВЦы на 4тыс.об так двигло слышно как в Сивике на 2.5 тыс
из плюсов -
1.ДИЗАЙН!!!!словами - не получиЦа рассказать- нада видеть.
2. Места в нем - РЕАЛЬНО дофига! снаружи он выглядит ОЧЕНЬ маленьким, зато внутри !!! За счет короткого капота - зрительно кажеца малышом, а в салоне в длину места НЕ меньше чем в ОВЦу
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#147 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Май 2007 - 23:19

Цитата(GAMER @ 5.5.2007, 0:37) Просмотр сообщения

Блин, парки!!! Седня драйвил Хонду Сивик Хэч...1.8 роботизированая механика.150 л.с.
Ето - что-то!
из минусов - шумноват...причем ВЕСЬМА. шины - Мишлен...У ОВЦы на 4тыс.об так двигло слышно как в Сивике на 2.5 тыс
из плюсов -
1.ДИЗАЙН!!!!словами - не получиЦа рассказать- нада видеть.
2. Места в нем - РЕАЛЬНО дофига! снаружи он выглядит ОЧЕНЬ маленьким, зато внутри !!! За счет короткого капота - зрительно кажеца малышом, а в салоне в длину места НЕ меньше чем в ОВЦу

Сегодня пытался подрайвить цивик4D ручка. 140сил. Менеджеры ФК моторс вообще не заслуживают, чтоб о них даже писали, плохо это или хорошо. Весь облазил, дизайна салона на 5. Внутри как в кокпите. Место? где место под меня? Не знаю как в 5D но в 4D для меня место мало. GAMER а япошки ни когда хорошей шумоизоляцией не отличались, да еще ждать 12-14 месяцев. Смотрел еще аурис, корола, лансер X (кстати не плохой), шкоду октавию2, елантру, потом расстроился, хочется того, того, и вот этого, а денег нет,sad.gif плюхнулся в Омегу, И подумал до чего ж все таки классная машина! чуствуется, Класс.

#148 Ronish

Ronish

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Astra-h

Отправлено 07 Май 2007 - 08:14

Цитата(Karpoof @ 7.5.2007, 0:19) Просмотр сообщения

Сегодня пытался подрайвить цивик4D ручка. 140сил. Менеджеры ФК моторс вообще не заслуживают, чтоб о них даже писали, плохо это или хорошо. Весь облазил, дизайна салона на 5. Внутри как в кокпите. Место? где место под меня? Не знаю как в 5D но в 4D для меня место мало. GAMER а япошки ни когда хорошей шумоизоляцией не отличались, да еще ждать 12-14 месяцев. Смотрел еще аурис, корола, лансер X (кстати не плохой), шкоду октавию2, елантру, потом расстроился, хочется того, того, и вот этого, а денег нет,sad.gif плюхнулся в Омегу, И подумал до чего ж все таки классная машина! чуствуется, Класс.

Это любовь forever.gif

#149 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2007 - 09:02

нет, ЭТО - консерватизм...
ИМХО - Опеля мы покупаем только по ОДНОЙ причине - он ДЁШЕВ...САМЫЙ дешевый в своем классе. Наверное поэтому сервис - самый отвратный.

#150 Роксана

Роксана

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Интересы:Сон, лень и покушать
  • Автомобиль: Корса D - 1.4 АТ

Отправлено 07 Май 2007 - 09:35

Цитата(Jack @ 28.4.2007, 22:05) Просмотр сообщения

Civic-это другой класс, ниже Opel Vectra! Увидишь изменения! Но это мое мнение, и ждать 7 месяцев-100 раз передумаещь! Я был у вас в Березняках,почему ты не присматриваешься к паркетникам!

Смеялась долго.... каждому свое однако.
Гена, вчера слышала, что первое место по ожиданию на машину - красавчеГ цивик, потом кашкай.... кстати, про вектру никаких упоминаний!!!
Бери цивик, я тебя полностью поддерживаю - сама хачю такую ar.gif .

Плохие машины не ожидают так долго.

Цитата(Karpoof @ 2.5.2007, 13:06) Просмотр сообщения

ГАНС ну авенсис начинается от... Верка тоже начинается от и ......до.....
Gamer а нерассматривал новый галант ща на него скидка почти 4000 за 2006 год, Утюг примьера..
Астру..

О примьере. На работе знакомый, собирается ее продавать, и это после пробега в 9000 км. , узнавала почему, жесткая подвеска и погремушка после столь малого пробега - вот.

#151 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2007 - 11:21

Цитата(Роксана @ 7.5.2007, 10:35) Просмотр сообщения

Смеялась долго.... каждому свое однако.
Гена, вчера слышала, что первое место по ожиданию на машину - красавчеГ цивик, потом кашкай.... кстати, про вектру никаких упоминаний!!!
Бери цивик, я тебя полностью поддерживаю - сама хачю такую ar.gif .

Плохие машины не ожидают так долго.
О примьере. На работе знакомый, собирается ее продавать, и это после пробега в 9000 км. , узнавала почему, жесткая подвеска и погремушка после столь малого пробега - вот.

М-дааа... Женское мнение - интересная штука... Кашкай... Более убогого авто не видел (ну про Мицу Галант ваще молчу..). Я когда внутри посидел - долго потом плевался. Да и в журналах неважнецкие отзывы про енто авто. Так что не права ты - ждут плохие авто.... От недостатка информации... И от от того, что дешевые они. Это на сегодняшний день, как ни печально звучит, для российского покупателя является определяющим критерием при выборе той, или иной покупки.
Ну Цивика Д5 это, конечно, не касается.
А Вектру, ошибаешься, тоже ждут. Если цвет и комплектацию выбираешь, а не покупаешь то, что есть..

А Примера да - погремушка еще та.

#152 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2007 - 15:26

Цитата(GAMER @ 7.5.2007, 10:02) Просмотр сообщения

ИМХО - Опеля мы покупаем только по ОДНОЙ причине - он ДЁШЕВ...САМЫЙ дешевый в своем классе.

Да нет, не потому что дешев, а потому что красив loveopel.gif, комплектаций и моторов хороший выбор (японец ни один столько не предложит, уж поверь...). И действительно - не дорог для таких плюсов... А про качество сервиса - так разве к России в целом применимо слово "СЕРВИС" в полном смысле этого слова?... angry.gif

А ваще, если ты уже настроился купить НЕ Опель, так не занимайся SATISFACTIONом, народ не расстраивай, итак я смотрю тут кое-кто часто нервничает по поводу всяких мелочей.... Покупай Сивик, если душа лежит. Ведь здесь - как в выборе жены - ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ И ВСЯКИЕ СОВЕТЫ Ф ТОПКУ...

#153 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2007 - 15:31

ГАНС,
в том-то и дело что пока раздумываю. Мнение других людей - тоже интересно.Если бы мне ОВЦа не нравилась - НЕ купил бы её год назад. И сейчас-то первым делом - на неё прицелился. В Перми - вон даже в ОРС обвесе есть.Красава! Хоть завтра её бери

#154 заблудший_Jack_*

заблудший_Jack_*
  • Гости

Отправлено 07 Май 2007 - 21:30

Госпожа Роксана! Поднакопила бы денежек и купила бы Civic, а не Corsa 1.4! Как раз к тому времени ваш догожданный и приехал бы! И вообще ждать-это очень хреново, я тоже ждал Astra GTS 1.8 2007, а потом подумал нахрена мне это надо и взял в салоне машину Opel Vectra 2006 г.в. К тому же не надо забывать угоняемость марки Honda выросла чуть ли в 10 раз.

#155 заблудший_mixal4_*

заблудший_mixal4_*
  • Гости

Отправлено 09 Май 2007 - 13:53

2,2L механика, 2004г.в.
раскажите подробней кто юзал, сталкивался и т.п.
Спасибо заранее

Сообщение отредактировал mixal4: 09 Май 2007 - 15:54

#156 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 05:59

я НЕ юзал, но что такого? движок в 147 л.с. тебя порадует приличной динамикой. Клапанную крышку скорее всего уже поменяли. машине 3-й год..если в аварии НЕ была и ценник нормальный - чего тебе опасаЦа? Вполне приличное современное авто. седан или хэч?

#157 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2007 - 19:49

у нас в глуши угонаяемость модели НЕ так актуальна...
А вот то что Роксане нравится Сивик - это здорово. ИМХО конечно , но далеко не самая лучшая машина Опель ( кстати моё ИМХО поддерживаеца всеми рейтингами и опросами)
ну поставьте их рядом!
Астру и Сивик! Разница в 2 тыс. у.е.
да Хонда в ЭТОМ сравнении выигрывает по ВСЕМ статьям! ( кроме цены) НО за то что лучше - надо платить как правило
Мне лично просто классом ниже НЕ хочеца авто покупать.

Сообщение отредактировал GAMER: 12 Май 2007 - 21:07

#158 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 12 Май 2007 - 22:11

GAMER, на счет Опеля не надо... его надешность сейчас достаточно велика, японцы делают не плохо, но это не верх совершенства, пока цивик японский он хорош, но как только его станут выпускать на приделами Японии,все закончиться...
потом еще момент ты считаешь что 24тыс это дешего а 26-28 это дорого уже!? или вектра ОРС за 42тыс это дешево, когда мерс за 50-55 можно взять, разница не самая большая, просто все только и мечтают марку загнать в дерьмо, хотя плохой машину назвать нельзя, нам просто сравнить не с чем, у нас или ВАЗ или Опель ну на край старая БМВ или дряхлый Мерс был.
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#159 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2007 - 08:35

Vladpus,
Влад! на Векта-Клубе опрос делали кто и с какой машины пересел на ОVС...
НИКТО не поменял Мерс на ОВЦу
есть такой закон человеческой суЩности, что мы стремимся от худшего к лучшему, а не наоборот. И ЭТО - правильно...Я же не зря советую проехать по салонам и попробовать Сивик и Астру. Сам именно так и сделал. Сивик - на ПЕРВОМ месте по ВСЕМ статьям, кроме шумоизоляции.
Что касается ОВЦ...ну так посмотри - НИКТО Аккорд НЕ меняет на ОВЦ...хотя Опель дешевле на 6-7 т. у.е. и это не от приверженности к марке Хонда..А просто Аккорд ЛУЧШЕ, как раз на эти 6-7 тысяч.
Давайте уже правдиво говорить! Себя-то зачем обманывать?
Знаешь, Влад я НЕ верю в то, что при соответствующем материальном достатке на покупку и обслуживание, ты не сменишь Омегу на МВ Е-класса.

#160 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Май 2007 - 16:50

Кстати зря GAMER! Сейчас уважение в Германии к опелю как когда то в VW. Видел астру 1,6 132кВт/180л.с. 6 ступка-25.690 Космо! 5-хэтч. Найди мне новую тачку 180сил за 26 тыс?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных