Выбираем Vectra C
Отправлено 27 Февраль 2008 - 22:42
Слышал краем уха, что у Лауры есть лишний год гарантии, если делать ТО через 7500.
Пользуется ли кто-нибудь?
Есть.Тоже предлагали - но там гарантия идет только на сам двигатель и коробку(механические части) - на остальное не распространяется,как впрочем и на те детали движка,которые не попадают по списку и на 2 год(ГРМ,натяжители,еще что то,не помню) Мне манагер сначала предложил,а потом сам сказал, что это типа лишнее. Думаю нафиг - хотя в принципе для тяжелых условий эксплуатации лишним не будет))
Отправлено 28 Февраль 2008 - 08:17
шли их лесом с вдвое укороченными интервалами
на крайняк можно масло в двигателе менять раз в 10 тык и то как показывает практика даже на тазе вполне приемлемо не отходить от рекомендованных заводом интервалов
Отправлено 28 Февраль 2008 - 12:51
Добрый день всем!
Определился с машинкой и заказал на конец мая в Лауре на Софийской:
Vectra Cosmo 4d 1,8 MT5
+ ATTRACTIVE
+ PREMIUM
+ диски R17.
Слышал краем уха, что у Лауры есть лишний год гарантии, если делать ТО через 7500.
Пользуется ли кто-нибудь?
Я бы не стал пользоваться такими зверскими условиями гарантии - запаришься деньги выкладывать. Если представить себе что среднее ТО стоит 9 тысяч, то за 100 тысяч ты сделаешь 7 лишних ТО = 63 тыщи рублей. Плюс время, нервы..
Вообще у нас интервалы ТО итак снижены - в Европе это 30 тысяч км, ну до 7500 это издевательство.
Ради чего?
Мой дилер дает еще год гарантии если обслуживаться у него - этим и пользуюсь.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 14:20
Я за год в среднем ровно 10 тысяч откатываю, так получается. А через 3 года надо будет поменять на что-нибудь интересное.
> гарантия идет только на сам двигатель и коробку(механические части)
Тогда - нафик. =)
Отправлено 28 Февраль 2008 - 17:00
> Я бы не стал пользоваться такими зверскими условиями гарантии
Я за год в среднем ровно 10 тысяч откатываю, так получается. А через 3 года надо будет поменять на что-нибудь интересное.
> гарантия идет только на сам двигатель и коробку(механические части)
Тогда - нафик. =)
Тогда не забудь что если пробег за год меньше 15 тысяч - обязательно надо проходить ТО ежегодно!!!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 17:32
Тогда не забудь что если пробег за год меньше 15 тысяч - обязательно надо проходить ТО ежегодно!!!
Вот поэтому и спросил =)
В Рольфе для текущего лансера тоже проходил ТО каждый год при меньшем пробеге.
Только там допускали "погрешность" в 2 месяца.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 20:56
Это особенность Опель - жесткие рамки прохождения регламентных работ. Допускается перепробег в 500 км или 2 недели по времени.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 21:32
Ungrund,
Это особенность Опель - жесткие рамки прохождения регламентных работ. Допускается перепробег в 500 км или 2 недели по времени.
Ну не только Опеля - в принципе все новые машины так...
Отправлено 10 Март 2008 - 13:23
Мой дилер дает еще год гарантии если обслуживаться у него - этим и пользуюсь.
А что это за дилер , если не секрет.
Сам жду в автомре( Москва) к началу апреля OVC caravan 1,8
Тоже хочется три года гарантии.
Отправлено 10 Март 2008 - 14:26
А что это за дилер , если не секрет.
Сам жду в автомре( Москва) к началу апреля OVC caravan 1,8
Тоже хочется три года гарантии.
Автомир на Ярославке уточни у своего менеджера.
Отправлено 13 Март 2008 - 18:33
А что будешь ставить из допов , интерестно, я пока кроме брызговиков за 5500 руб - ничего не придумал . Да еще предлагали подкрылки , но я как-то сомневаюсь в их необходимости.
Rules спасибо , за ответ , три года мне больше нравится .
Сообщение отредактировал 3aaa: 13 Март 2008 - 18:38
Отправлено 13 Март 2008 - 19:43
ПРИВЕТ ! ничего ставить не буду ибо это всё развод на лаве !!!!!!!!!!!
за брызговики мне посчитали 220 баксов!!!!!!!!!!!!!!!! это цена за две штучки !!!!!! ПАРКТРОНИК 450 БАКСОВ !!!!!!!!
ПОШЛИ ОНИ НАХ !!!!!!! С ТАКИМИ ЦЕНАМИ
ПОЭТОМУ БЕРУ КАК ЕСТЬ, А НЕОБХОДИМЫЕ ВЕщИ БУДУ СТАВИТЬ У СТОРОНЕГО сервиса
Отправлено 13 Март 2008 - 20:42
менеджеры сказали что на ОВС штатно стоят "половинчатые" подкрылки , и они могут поставить свои , конечно намного лучше штатных. Но на живой машине не показали как они выглядят, да и цену он не вспомнил. Вот с брызговиками все четко , родные 5500 а неродные 1600 руб.
ZavhoZ
Я машину заказывал в производство , поэтому что хотел установить попросил об этом немецких рабочих ( парктроник обязательно - уж очень длинна пугает). Эдинственно они не умеют брызговики ставить .
а 5500 это все- таки за 4 брызговика - 2 передних и два задних, но все равно дорого до неприличия.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных