Выбираем Vectra C
Отправлено 13 Май 2007 - 17:18
вот она :
http://www.new.auto....ew/honda/civic/
про неё и разговор...Сивик с мотором 1.8 140 л.с. хэч - 25900, седан- 21800 ( обе с МКПП)
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 14 Май 2007 - 09:07
При всем уважении к твоему мнению и к японским производителям, позволю спросить - НЕУЖЕЛИ ТЫ ТОЖЕ ИСКРЕННЕ ВЕРИШЬ В МИФ О БЕЗГРАНИЧНОМ КАЧЕСТВЕ ЯПОНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ?
Такое впечатление, что форумы других автобрэндов читаю только Я. Я ж писал - почитай форумы Тойоты, будешь неприятно удивлен. А она - мировой лидер. Про остальных - без комментариев. По-моему ты просто склоняешься в сторону Цивика, и пытаешься себя убедить, что ОВЦа хуже. Так зачем? Купи Хонду и наслаждайся.
Отправлено 14 Май 2007 - 17:04
http://www.toyota-ru...pic.php?t=11777
Сообщение отредактировал ГАНС: 14 Май 2007 - 17:11
Отправлено 14 Май 2007 - 17:44
в Японии кстати Хонда - на первом месте по престижу, Тойота и Мазда по сравнению с ней - ширпотреб. Тем кто советы давал - спасибо!
Отправлено 14 Май 2007 - 19:00
Ох , парни...конечно ВСЕ авто ломаюЦа- спору нет! Я НЕ убеждаю себя что Сивик лучше Вектры - разные классы.
в Японии кстати Хонда - на первом месте по престижу, Тойота и Мазда по сравнению с ней - ширпотреб. Тем кто советы давал - спасибо!
Правильно, полностью согласна. Но еще забыли отличную японскую машину Лексус, кто не согласен могу поспорить , только не по отзывам мифическим, а по опыту близких людей эксплуатирующих этот автомобиль.
Отправлено 15 Май 2007 - 09:54
Правильно, полностью согласна. Но еще забыли отличную японскую машину Лексус, кто не согласен могу поспорить , только не по отзывам мифическим, а по опыту близких людей эксплуатирующих этот автомобиль.
Дорогая Роксаночка!!! Да кто ж спорит??? ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОГЛАСНЫ!!! Тока ценник на Лохус посмотри
http://www.lexus.kuntsevo.com/
P.S. Милая, ЭТО ТОЖЕ ПРЕМИУМ-КЛАСС. Только не исторически сложившийся (как МВ), а позиционируемый как таковой..
Отправлено 15 Май 2007 - 10:00
полно отзывов всяких...ладно если на каролле заедает форсунка омывателя, а если новая ОВЦа сгорит из-за обогрева? а в АКПП 3 года парни меняли радиаторы! причем ЗА СВОИ бабки некоторые! а 50 % на ОВЦах с изитроником в первый же месяц в сервис едут...
кто в АЖУРЕ? ты о чем? а "бумеранги" чего стоят?!
Отправлено 15 Май 2007 - 15:21
ГАНС, вот тут http://forum/viewfor...967596429b363f7
а если новая ОВЦа сгорит из-за обогрева? а в АКПП 3 года парни меняли радиаторы! причем ЗА СВОИ бабки некоторые! а 50 % на ОВЦах с изитроником в первый же месяц в сервис едут...
кто в АЖУРЕ? ты о чем? а "бумеранги" чего стоят?!
Ну блин GAMER,
силушки уже НЕМА с тобой бороться.... Мне уже пора приз за ОПЕЛЬПАТРИОТИЗМ выдавать.
Ну лови еще один аргумент ЯВНО НЕ в пользу японоводов:
http://www.toyota-ru...pic.php?t=11905
Что на это ответишь???
Сообщение отредактировал Timm: 18 Январь 2008 - 15:18
Отправлено 15 Май 2007 - 15:38
ГАНС, вот тут http://forum/viewfor...967596429b363f7
а в АКПП 3 года парни меняли радиаторы! причем ЗА СВОИ бабки некоторые! а 50 % на ОВЦах с изитроником в первый же месяц в сервис едут...
а "бумеранги" чего стоят?!
Ладно-ладно, не горячись. Я ж хотел как лучше. Так вот, АКПП нормальные, это радиаторы не знамши, левые ставили. Это же все Valeo-подлецы. Про Изитроник ничего не знаю и скажу лишь одно - НИ ОБ ОДНОЙ МУЛЬТИ-МОДАЛЬНОЙ ТРАНСМИССИИ (взять любого автопроизводителя) Я НЕ СЛЫШАЛ НИ В ОДНОМ ИСТОЧНИКЕ ИНФОРМАЦИИ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!!!! НИ В ОДНОМ!!!
И ваще, че переживать-то, У НАС ВЕДЬ МЕХАНИКА!
Про то, что кто-то там сгорел из-за обогрева, ну и че? Один случай на миллион? Процент брака здесь равен... 0,0000001%..? Так что опять же - нам переживать не стоит, слишком мала вероятность. Короче мы с тобой не тем занимаемся - пытаемся найти как можно больше недостатков в автомобилях. Это занятие бесконечное и неблагодарное. В любом случае - МНЕ ОВЦА НРАВИЦЦА! ЛАНЦА-ДРИЦЦА-ГОП-ЦА-ЦА!!!
На этой лирической ноте откланяюсь.
Сообщение отредактировал Timm: 18 Январь 2008 - 15:18
Отправлено 15 Май 2007 - 15:47
Отправлено 17 Май 2007 - 09:24
Vladpus,
НИКТО Аккорд НЕ меняет на ОВЦ...хотя Опель дешевле на 6-7 т. у.е. и это не от приверженности к марке Хонда..А просто Аккорд ЛУЧШЕ, как раз на эти 6-7 тысяч.
Аккорд никто не меняет и на Авенсис.... Тока не факт, что Аккорд в данном случае лучше... Может все-таки приверженность к марке?
Отправлено 17 Май 2007 - 09:36
Ох , парни...конечно ВСЕ авто ломаюЦа- спору нет! Я НЕ убеждаю себя что Сивик лучше Вектры - разные классы.
Гена,
У меня пару лет назад был Цивик 98 года. Так вот - от машины я далеко не в восторге остался. Очень дешевые материалы отделки, в салоне - мягко выражаясь, по-спартански, толщина кузовного железа вообще вызвала шок (ИМХО, консервная банка крепче), очень низкая - сидишь "попой на асфальте", шумка - сам понимаешь... Единственное, чем доволен был - управляемость и тормоза - на высоте.
Может современные Цивики на уровень ВЫШЕ, не знаю. Дизайн мне конечно нравиЦЦа, но саму технику не тестил, нет у нас в городе хондовского ОД. Пока приходится верить тебе на слово, что авто улётное. При первой возможности попробую ее в деле.
А что касаеЦЦа ОВЦы, много уже я писал о своем мнении о ней... Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, НО мне она реально нравиЦа. Причем ВСЕМ! Как едет, как выглядит, как управляеЦа, как внутри, шумоизоляция, безопасность... Знаешь, при всем этом, готов закрыть глаза на мелкие траблы, коими сегодня страдает любое современное авто...
#179 заблудший_Twint_*
Отправлено 06 Июнь 2007 - 00:15
Ну что дурной пример заразителен!!!???????
Я не писал про мучения с выбором, но выбор сам знаешь! Хотя 2.0 Т ОВЦ меня привлекает шумка у немцев в 100 крат лучше!
Зато сейчас я забыл про Аl рычаги
Сообщение отредактировал Twint: 06 Июнь 2007 - 00:25
Отправлено 13 Июль 2007 - 11:34
прошу подсказать - на что обратить особенное внимание когда буду забирать машину у дилера. Я год назад забирал мазду с товарищем - так нам менеджер сказал - мол чего вы смотрите всё равно гарантия есть - если что исправим - мы машину всё равно облазили, но тогда машина друга была - так смотрели всё подряд по списку, а тут своя - может были у кого какие-то косяки, которые при первом осмотре можно увидить и на месте у дилера поправить - а то времени к ним ездить особенно нет, да и жалко его.
заранее благодарен.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных