Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Выбираем Vectra C

Сообщений в теме: 607

#241 Ungrund

Ungrund

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Vectra C Z18XER 5MT

Отправлено 14 Март 2008 - 16:40

Забрал машинку в выходные.
Тяжело переживаю переход с японца на американо-немца (был Lancer 9):

- двигатель работает как у трактора (после Ланса ИМХО). Это "обкатка" у нас такая или навсегда?
- обзорность назад хуже, мертвая зона правая больше
- звукоизоляция впереди получше, но для задних пассажиров явно хуже
- задние динамики не в полке, а в дверях = звук не распределен => задние пассажиры матерят тебя через полчаса из-за уставшего левого\правого уха.

Вот. В целом, конечно, лучше. Но осадок присутствует.

Сообщение отредактировал Ungrund: 09 Июнь 2008 - 11:02

#242 556

556

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 101
  • Интересы:авто(с детства)<br />остальное по мере возможностей
  • Автомобиль: ООБ(1994)-ОВЦ(2008МГ)З 1.8***Изик,седанчик серебристый

Отправлено 17 Март 2008 - 15:21

Цитата(AndreyA @ 31.7.2007, 9:39) Просмотр сообщения

forever.gif пасиба, я так понял, что внешний вид - на сколы и перекрас - это номер один, а прокомплектацию - если уж дадут мне бумажецу - так по ней я прочитать смогу. а вот продоверие к производителю - есть тут один коммент - к производителю то доверие есть, а вот к дилерам - нет. если мы знали как наших ласточек везут - разгружают - а потом и коцают на стоянках. тут, там поцарапал - а потом в малярочке подкрасили... - машину приходите забирать к вечеру - что бы ничего не видно - показывают или в ночи или при свете лампы...ладно - может я себе уже и накручиваю...
на этой неделе должны отдать моё сокровисче loveopel.gif

Да,эт точно.В пятницу поехали забирать свою Верку,так нам манагер начал петь про ГТД тудэ-сюдэ,приезжайте завтра к вечеру.Хорошо одномоментно забирали Зафиру ещё,было время погулять.Дык нашли родную в дальнем углу стоянки с поцарапанной дверью и воткнутой мордой в сугроб.А Вы сами знаете какие у нас в марте сугробы.Так моя благоверная этого м...енеджера чуть не порвала как тузик грелку,так что мало веры этим манагерам вкупе с их перегонщиками.Но всё равно это почти ничего(кроме скидок и времени ожидания)не меняет forever.gif
ООБ 94 16v 2.0 АКПП седан зовут Ольгерд(продал)ОВЦ(new)z18xer Елеганс,изик.звать пока Веркой

#243 3aaa

3aaa

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: OVC caravan 1,8 МКПП, Nissan Qashqai

Отправлено 17 Март 2008 - 19:54

[556 ЧТО за диллер aq.gif , и что удалось за это с них стряси .
OVC caravan 1,8 5 МТ

#244 Бэтмен

Бэтмен

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Вектра С 1.8, 2007, черная, механика, Elegance + Comfort + Attractive + Electric

Отправлено 20 Март 2008 - 23:06

Новеньких принимаете? rolleyes.gif
Наконец-то вчера забрал свою машинку!!! ar.gif

До этого было шесть машин:
OPEL KADETT (так что я Опелевод со стажем biggrin.gif )
ВАЗ-21213
DAEWOO NEXIA
TOYOTA CARINA II
ВАЗ-212180
ВАЗ-212180

flag.gif А ТЕПЕРЬ flag.gif

OPEL VECTRA
Седан
Черный металлик
1.8 (103 кВт/140 л.с)
МТ 5
ELEGANCE
+Пакет "Electric"
+Пакет "Attractive"
+Пакет "Comfort"

Забрал и сразу в ГАИ... 1,5 часа и я с номерами

loveopel.gif forever.gif

Сообщение отредактировал Бэтмен: 20 Март 2008 - 23:32

#245 3aaa

3aaa

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: OVC caravan 1,8 МКПП, Nissan Qashqai

Отправлено 21 Март 2008 - 11:21

Бэтмен
Поздравляю rolleyes.gif flag.gif ,
со скидкой брал , хитрюга 2007 года.
А где покупал, что из допов поставил ?
И как вообще ощущения.
OVC caravan 1,8 5 МТ

#246 artem56

artem56

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: опель вектра

Отправлено 22 Март 2008 - 00:15

Привет, я хотел сначала астру нашел в дженсере в наличии, внес половину стоимости. Ждал пару дней приехал забирать а у нее крыло внизу на стыке двери погнуто и подозрительно краской пахнет. Пришел какойто чел с апаратом начал мерить толщину лакокрасочного покрытия, сказал что не крашеная. Я сказал что мне пох машину забирать не буду, скидку давать отказались. Предложили снять крыло с другой и поставить на мою, на что я сказал что конструктор Лего за 27000 мне не нужен. Короче благодоря всему этому я сейчас езжу на Вектре ( в тот же день заказал ее) наездил 600 км. и доволен Астра она всеж поменьше и трехдверка, а у меня семья.

#247 Бэтмен

Бэтмен

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Вектра С 1.8, 2007, черная, механика, Elegance + Comfort + Attractive + Electric

Отправлено 22 Март 2008 - 19:23

Цитата(3aaa @ 21.3.2008, 11:34) Просмотр сообщения

Бэтмен
Поздравляю rolleyes.gif flag.gif ,
со скидкой брал , хитрюга 2007 года.
А где покупал, что из допов поставил ?
И как вообще ощущения.

Ага, со скидкой tongue.gif
Покупал в Блок-Авто на перовской. Очень не плохой салон и персонал очень понравился, хотя не всегда доводят правильную информацию... но это мелочи...
Из допов перечисленные три пакета, салон сразу комбинированый был, сразу взял комплект ковриков (корытца) в салон и в багажник, защита, брызговики, антикор.
Ощущения супер!!! loveopel.gif Мне еще на тест-драйве все понравилось smile.gif
Очень порадовал электронный климат, управление на руле, кресла очень удобные и т.д.
По ездовым характеристикам: отличная управляемость, маневреность... тут не давно подморозило попал на ледок правыми колесами- ESP отработала, а машина как шла по курсу так и шла loveopel.gif
Запас мощности чувствую есть, но пока не вжигал (очень хочется aq.gif посмотреть на что он способен) обкатаю тогда попробую на полную мощь flag.gif forever.gif

#248 556

556

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2008 - 14:38

ar.gif Бэтмэн az.gif свою забрал в субботу,к обеду были с номерами.корытца дилер подарил за небольшой косяк.
OPEL VECTRA
Седан
Серебристый металлик
1.8 (140 л.с)
МТА 5 (долго мучительно думал.но решился после тест-драйва+ближайший автомат это ещё 130килорублей,а что касается толчков я так думаю после трёх лет на АКП на ручке машину дёргал-бы намного хуже)
ELEGANCE
+Пакет "Attractive"
+Пакет "Comfort" flag.gif
+Защита карбон
+Брызговики
Бэтмэн ещё раз прими поздравления.а всем вектраводам:принимайте в свои ряды.
Да чуть не забыл.Вчера был убит -на Верке фонари З.Х.светят ярче чем фары у Омеги(без ксенона).Я в восторге.

Сообщение отредактировал 556: 24 Март 2008 - 14:39

ООБ 94 16v 2.0 АКПП седан зовут Ольгерд(продал)ОВЦ(new)z18xer Елеганс,изик.звать пока Веркой

#249 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 24 Март 2008 - 16:19

Цитата(556 @ 24.3.2008, 14:51) Просмотр сообщения

ar.gif Бэтмэн az.gif свою забрал в субботу,к обеду были с номерами.корытца дилер подарил за небольшой косяк.
OPEL VECTRA
Седан
Серебристый металлик
1.8 (140 л.с)
МТА 5 (долго мучительно думал.но решился после тест-драйва+ближайший автомат это ещё 130килорублей,а что касается толчков я так думаю после трёх лет на АКП на ручке машину дёргал-бы намного хуже)
ELEGANCE
+Пакет "Attractive"
+Пакет "Comfort" flag.gif
+Защита карбон
+Брызговики
Бэтмэн ещё раз прими поздравления.а всем вектраводам:принимайте в свои ряды.
Да чуть не забыл.Вчера был убит -на Верке фонари З.Х.светят ярче чем фары у Омеги(без ксенона).Я в восторге.

С машинкой поздравляем, в ряды принимаем!
А вот по поводу фар... Мнение неверное - просто не доводилось сравнивать новые фары Омеги (линза, Хелла) с новыми фарами Вектры (линза, Хелла) - думаю что если Омега и похуже будет то ненамного. Уж поверьте на слово - сам испытал - хорошие Омеговские фары изумительно светят даже без ксенона.
Но!
Фары берегите с молодости, если не хотите получить такой же свет как на старенькой Омеге!

1. ЧИСТИТЬ ФАРЫ ТОЛЬКО ЩЕТКОЙ И ТОЛЬКО ХОРОШО ОБЛИВАЯ ВОДОЙ, А ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМОЧИТЬ ВОДОЙ ЧТОБЫ ГРЯЗЬ РАЗМОКЛА.
2. НИЧЕМ ФАРЫ НЕ ТЕРЕТЬ, НА МОЙКЕ ЗАПРЕТИТЕ СУШКУ ФАР САЛФЕТКАМИ - ТОЛЬКО ПОМЫЛИ И ВСЕ.

Я когда приезжаю на мойку - меня уже узнают - сразу говорят - "Фары не трогать" smile.gif
Поверьте, угробить фары - очень быстрое дело, да и заменить - быстрое, но очень дорогое!!!
Дешевле возить с собой дополнительный запас чистой воды чтобы мыть фары, и МЯГКУЮ щетку. Впрочем мягкая щетка и кузову будет приятна.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#250 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Opel Vectra Caravan 2008 1.8 MT

Отправлено 24 Март 2008 - 17:15

Цитата(Rules @ 24.3.2008, 20:32) Просмотр сообщения

С машинкой поздравляем, в ряды принимаем!
А вот по поводу фар... Мнение неверное - просто не доводилось сравнивать новые фары Омеги (линза, Хелла) с новыми фарами Вектры (линза, Хелла) - думаю что если Омега и похуже будет то ненамного. Уж поверьте на слово - сам испытал - хорошие Омеговские фары изумительно светят даже без ксенона.
Но!
Фары берегите с молодости, если не хотите получить такой же свет как на старенькой Омеге!

1. ЧИСТИТЬ ФАРЫ ТОЛЬКО ЩЕТКОЙ И ТОЛЬКО ХОРОШО ОБЛИВАЯ ВОДОЙ, А ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМОЧИТЬ ВОДОЙ ЧТОБЫ ГРЯЗЬ РАЗМОКЛА.
2. НИЧЕМ ФАРЫ НЕ ТЕРЕТЬ, НА МОЙКЕ ЗАПРЕТИТЕ СУШКУ ФАР САЛФЕТКАМИ - ТОЛЬКО ПОМЫЛИ И ВСЕ.

Я когда приезжаю на мойку - меня уже узнают - сразу говорят - "Фары не трогать" smile.gif
Поверьте, угробить фары - очень быстрое дело, да и заменить - быстрое, но очень дорогое!!!
Дешевле возить с собой дополнительный запас чистой воды чтобы мыть фары, и МЯГКУЮ щетку. Впрочем мягкая щетка и кузову будет приятна.

Спасибо за ОЧЕНЬ дельный совет ph34r.gif

#251 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Opel Vectra Caravan 2008 1.8 MT

Отправлено 24 Март 2008 - 17:34

И еще. скажите пожалуйста, если мыть на бесконтактной мойке (сначало из пистолета, потом пена, потом из пистолета, потом вытерли резинкой) - это тоже может испортить фары? ph34r.gif

#252 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2008 - 18:49

Цитата(Великий Нехочуха @ 24.3.2008, 17:47) Просмотр сообщения

И еще. скажите пожалуйста, если мыть на бесконтактной мойке (сначало из пистолета, потом пена, потом из пистолета, потом вытерли резинкой) - это тоже может испортить фары? ph34r.gif

Говорю ж - приехал на мойку и сообщаешь - фары только помыть бесконтактно и все. Ничем не трогать!!
Кто знает как они сполоснули машину - мож там остались песчинки - так ими фару и начнут царапать. В крайнем случае - если мойка контактная - мыть щеткой под водой. После мойки фара обсохнет и вытирать ее необязательно.
Конечно не всегда есть щетка, не всегда есть вода в достаточном количестве. Разумеется в крайних случаях приходится аккуратно мыть губкой, но это край, иначе войдет в привычку!

У меня у Вектры пробег 35 тыщ, а на фарах только пара выщербленок от дорожной пыли. А на Омеге я когда впервые поменял фары и не подумал об уходе за ними - так они за 30 тыщ превратились в мутные... пришлось опять менять... И тогда я задумался! ph34r.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#253 WerWolf

WerWolf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль: vectra

Отправлено 25 Март 2008 - 00:00

можно конечно и так с фарами обращаться а можно и полирнуть их через годик...будут как новэнкие...
Vectra

#254 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2008 - 09:38

Цитата(WerWolf @ 25.3.2008, 0:13) Просмотр сообщения

можно конечно и так с фарами обращаться а можно и полирнуть их через годик...будут как новэнкие...

Можно. Но дело в том что песком при вытирании тряпкой образовываются глубокие царапины и, элементарно, вид будет не тот. Полировка снимает верхний слой пластика, а кто уверен в том что под ним окажется слой такой же твердости? По мне - так уж лучше отложить полировку как можно дальше.
Тем более что обращаться с ними так - не слишком сложно smile.gif

Изображение

#255 556

556

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2008 - 12:58

To Rules :спасибо и респект.Недельных советов от тебя не читал.А про свет Омежки в её 14 годиков шутка но близкая к правде,ксенон+полировка позволили некоторое время ездить комфортно,а линзы не поставил почти интуитивно,продал ведь! bf.gif

#256 Бэтмен

Бэтмен

Читатель

• Пользователи

Отправлено 27 Март 2008 - 00:07

Поздравляю!!! ar.gif
Как впечатления?

Цитата(556 @ 24.3.2008, 14:41) Просмотр сообщения

а что касается толчков я так думаю после трёх лет на АКП на ручке машину дёргал-бы намного хуже

каких толчков? может не я об этом говорил? wink.gif
Еще раз поздравляю!!! flag.gif

#257 556

556

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2008 - 11:15

Это я про изю,пугали что он дёргает машину на переключениях как заправский чайник.Но уже после тест-драйва понял.что не всё так страшно. flag.gif

Сообщение отредактировал 556: 27 Март 2008 - 11:16

#258 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 31 Март 2008 - 09:56

Цитата(556 @ 27.3.2008, 10:18) Просмотр сообщения

Это я про изю,пугали что он дёргает машину на переключениях как заправский чайник.Но уже после тест-драйва понял.что не всё так страшно. flag.gif

Вопрос общий, к обладателям последнего поколения Опель Вектра. Зачем в багажнике установлен звуковой сигнал? ai.gif

#259 serg47

serg47

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: OPEL OMEGA 2000 гв двиг 2.2 сейчас VECTRA OPC обвес 18 механика 2007

Отправлено 31 Март 2008 - 10:42

Цитата(Главспец @ 31.3.2008, 10:59) Просмотр сообщения

Вопрос общий, к обладателям последнего поколения Опель Вектра. Зачем в багажнике установлен звуковой сигнал? ai.gif

это от сигнализации . а обычный звуковой стоит под капотом az.gif

Сообщение отредактировал serg47: 31 Март 2008 - 10:42

#260 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 31 Март 2008 - 12:47

Цитата(serg47 @ 31.3.2008, 9:45) Просмотр сообщения

это от сигнализации . а обычный звуковой стоит под капотом az.gif

Спасибо, а в Тринити Моторз вообще ни один менеджер не смог ответить на этот вопрос. Просто подходили со мной, заглядывали в багажник и пожимали плечами.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных