Выбираем Vectra C
Автор
заблудший_dmitry_2005_*
, 03 Авг 2006 17:35
Сообщений в теме: 607
Отправлено 31 Март 2008 - 13:25
[quote name='Главспец' date='31.3.2008, 13:50' post='286668']
Спасибо, а в Тринити Моторз вообще ни один менеджер не смог ответить на этот вопрос. Просто подходили со мной, заглядывали в багажник и пожимали плечами.
[/quo
такие херовые у нас продавцы нихрена о товаре незнают , лишбы впарить
Спасибо, а в Тринити Моторз вообще ни один менеджер не смог ответить на этот вопрос. Просто подходили со мной, заглядывали в багажник и пожимали плечами.
[/quo
такие херовые у нас продавцы нихрена о товаре незнают , лишбы впарить
Отправлено 01 Апрель 2008 - 07:30
да ладно вам на продавцов
на кой фиг лазить по машине продавцу
этот сигнал так сразу и не углядишь я сам когда лазил в салоне обнаружил этот сигнал и задал вопрос манагеру - он тоже удивился но через некоторое время выяснил все и ответил
имхо главное не знать а уметь вовремя найти где узнать
этот сигнал так сразу и не углядишь я сам когда лазил в салоне обнаружил этот сигнал и задал вопрос манагеру - он тоже удивился но через некоторое время выяснил все и ответил
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 01 Апрель 2008 - 09:00
да ладно вам на продавцов
я сам менегер но свой товар знаю хорошо , приятно когда на вопросы можешь верно ответить .
А вообще когда в автосалон приходил и знакомым смотрели авто то когда я объяснял то меня даже продавцы слушали внимательно видать совсем у них мало информации
Отправлено 01 Апрель 2008 - 11:08
я сам менегер но свой товар знаю хорошо , приятно когда на вопросы можешь верно ответить .
А вообще когда в автосалон приходил и знакомым смотрели авто то когда я объяснял то меня даже продавцы слушали внимательно видать совсем у них мало информации
вот-вот, я тут в Тринити был в субботу и смотрел как молодой менеджер рассказывал молодой паре про Вектру и когда он закончил этот расказ я у него поинтересовался, а к этой лишине рядом с ней выписка по комплектации авто. Он сказал что да. Только вот в бумажке стояла коробка АТ, а в самой машине рычаг как у меня в Астре МТА, но что он мне сказал что это одно и то же. Вот так. Робот и автомат это оказывается одно и то же
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:21
2 Ungrund
1) а чего тебе сказать про двигатель то? нормально все это ты трактор видимо давно не слушал
и вообще у меня есть подозрение что это шум не столько двигателя сколько навесных агрегатов
2) обзорность назад и мертвая зона в основном больше что и машина то побольше
3) разве что арки шумят когда по грязи едешь - на лансере небось подкрылки были ?
4) ездил я сзади на вектре с с громкой музыкой (правда опера была) - все там нормально вроде - смени пассажиров
1) а чего тебе сказать про двигатель то? нормально все это ты трактор видимо давно не слушал
и вообще у меня есть подозрение что это шум не столько двигателя сколько навесных агрегатов
3) разве что арки шумят когда по грязи едешь - на лансере небось подкрылки были ?
4) ездил я сзади на вектре с с громкой музыкой (правда опера была) - все там нормально вроде - смени пассажиров
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:36
Понял =))
- Двигатель тише не станет (кондей отключал - звучит все-таки двигло), буду привыкать.
- Подкрылков не было. Может резина такая. Стоит Continental 225x45 17, хотя на лансе была дерьмовая туранза, но было тише.
Машинка заточена под передних пассажиров, что немного странно для "семейного седана-говновозки", который для этих целей и покупался =)
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:37
2 Ungrund
здесь наверно ключевое слово "опера",а вот в Омежке например в полке уже были дырочки под 16-е динамики,и после их наполнения сзади всё стало намного лучше.
ООБ 94 16v 2.0 АКПП седан зовут Ольгерд(продал)ОВЦ(new)z18xer Елеганс,изик.звать пока Веркой
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:41
Эт грят евро-4 во всём виноват!
Дык на лансе тот же евро-4. Но двигатель работает "культурней" и нет паразитных вибраций в салон и на руль. Вот и кондей, к примеру, также ощущается:
На лансе его включил, потрясло, обороты попрыгали - все успокоилось.
Здесь же я держа руль на запаркованном автомобиле, могу уверенно сказать, что кондей работает!
Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:39
2 Ungrund
а на лансере был электрогидроусилитель? или обычный гур ? - тряска как мне обьяснили из за того что так насос работает - типа ему требуется много мощности из бортовой сети - а на холостых ее ему не хватает вот он слегка и вибрирует
2 556
но в опере колонки там же в дверях + дополнительные пищалки в тоже в задних дверях
а на лансере был электрогидроусилитель? или обычный гур ? - тряска как мне обьяснили из за того что так насос работает - типа ему требуется много мощности из бортовой сети - а на холостых ее ему не хватает вот он слегка и вибрирует
2 556
но в опере колонки там же в дверях + дополнительные пищалки в тоже в задних дверях
Сообщение отредактировал Antony_87: 10 Июнь 2008 - 08:54
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 13:20
Всем привет!
Всё думал в какую тему написать, решил сюда.
Хоть у самого Астра, но не смог остаться в стороне и поделюсь статейкой. Речь идет о статье в журнале "Купи авто" №15, про Волгу-Сайбер, там же ее сравнили с Вектрой, но данной статьи в инете (на сайте журнала) нет, поэтому выложу скан. Читаем и удивляемся http://s49.radikal.r...9e7de174f4c.jpg
Всё думал в какую тему написать, решил сюда.
Хоть у самого Астра, но не смог остаться в стороне и поделюсь статейкой. Речь идет о статье в журнале "Купи авто" №15, про Волгу-Сайбер, там же ее сравнили с Вектрой, но данной статьи в инете (на сайте журнала) нет, поэтому выложу скан. Читаем и удивляемся http://s49.radikal.r...9e7de174f4c.jpg
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 13:35
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных