Подскажите новичку.
Автор
AdMark
, 02 Окт 2006 21:24
Сообщений в теме: 184
Отправлено 07 Июль 2008 - 22:43
[quote name='BigVik' date='6.7.2008, 11:38' post='336416']
...2. Ремкомплект дуг смотри здесь: http://www.elcats.ru...dl=...=C:3:8:-7 номер 15, код детали 51 14 275. Менять просто, выдергиваешь старые плоскогубцами, вставляешь новые.
.....
а у меня еще сломалась "петля" пластмассовая. Она отдельно продается? Или надо покупать весь комплект? Подскажите номер запчасти.....плиз.
...2. Ремкомплект дуг смотри здесь: http://www.elcats.ru...dl=...=C:3:8:-7 номер 15, код детали 51 14 275. Менять просто, выдергиваешь старые плоскогубцами, вставляешь новые.
.....
а у меня еще сломалась "петля" пластмассовая. Она отдельно продается? Или надо покупать весь комплект? Подскажите номер запчасти.....плиз.
Отправлено 28 Июль 2008 - 07:41
Привет!
1. Свист в районе заднего левого колеса (только на холодном авто) возможно кто-то даст совет, может подшипник или аммортизатор, честно вобще не представляю?
2. Как разобрать боковое зеркало заднего вида подскажите
3. При левом обратном кручении руля не отщалкивается поворотник, посоветуйте??
Заранее благодарен господа ОПЕЛЕВОДЫ!
OPEL ASTRA G CARAVAN 1.6 16V
1. Свист в районе заднего левого колеса (только на холодном авто) возможно кто-то даст совет, может подшипник или аммортизатор, честно вобще не представляю?
2. Как разобрать боковое зеркало заднего вида подскажите
3. При левом обратном кручении руля не отщалкивается поворотник, посоветуйте??
Заранее благодарен господа ОПЕЛЕВОДЫ!
OPEL ASTRA G CARAVAN 1.6 16V
Сообщение отредактировал ВОРОН: 28 Июль 2008 - 07:45
Отправлено 28 Июль 2008 - 18:28
1. Это свистит суппорт, поршенек подклинивает, колодки свистят. Воняет еще наверное и диск греется. Разбирать и чистить.
2. Снять или разобрать? Разобрать - отверткой или ножиком снять накладку (она там на защелках, аккуратнее надо), дальше видно будет. Зеркальный элемент также с защелок снимается. Зачем вообще разбирать, поясни?
3. Заменить подрулевой переключатель http://www.elcats.ru...dl=...=P:7:7:-7, если дело в нем, или посмотреть на механизм под рулем.
2. Снять или разобрать? Разобрать - отверткой или ножиком снять накладку (она там на защелках, аккуратнее надо), дальше видно будет. Зеркальный элемент также с защелок снимается. Зачем вообще разбирать, поясни?
3. Заменить подрулевой переключатель http://www.elcats.ru...dl=...=P:7:7:-7, если дело в нем, или посмотреть на механизм под рулем.
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 30 Июль 2008 - 08:00
1. Это свистит суппорт, поршенек подклинивает, колодки свистят. Воняет еще наверное и диск греется. Разбирать и чистить.
1. Вы считаете можно обойтись только чисткой? У Вас такое было?
2. Да электро регулировка зеркала тянет только вниз, вправо, лево, а вверх оторвался пальчик который тянет зеркальный элемент- вот и хочу разобрать понять в чем дело.
3. По третьему вопросу я именно так и думал, тоже грешил на переключатель.
Отправлено 08 Август 2008 - 01:20
Добавлю что перед заменой топливного фильтра надо спустить давление в системе (откл. реле бензонасоса и завести - заглохнет, тогда делай.). А то я проходил ситуацию - вся рожа в бензине. =))
З.Ы. Снимал фильтр руками - намучался.
а,где это реле находится-пожалуста
astra G 1,6monic
Отправлено 17 Август 2008 - 15:25
Еще раз всем привет. Купил себе opel astra G 16v, двигатель 1,2(x12xe). Трехдверный хэтч. У меня такие проблемы: машина не тянет, загорается инжектор, сбрасываю газ и снова едет, но не разгоняется. Если нажать на газ до упора тупит. и обороты набирает медленно. Один кореш посмотрел сказал, что датчики не родные ( я в этих делах полный ноль) Ну еще масло жрет и дым валит. Если медленно на газ жать вроде едет чуть еще на давил опять инжектор загорается, а в гору вообще жопа, на второй да на первой. Помогите!!! И еще тачка 1999 года, пробег 137000, взял за 230000р. Дорого или нет?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Отправлено 17 Август 2008 - 18:34
ЭТО СМОТРЯ ГДЕ ОН ЖИВЁТ,ВЕЗДЕ ЦЕНЫ РАЗНЫЕ.А ВОТ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ДА И ПРОБЕГ СКРУЧЕН-100ПРОЦЕНТОВ,НО ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ,МОЖ ТАМ ВСЕГО ЛЯМБДУ ПОМЕНЯТЬ И ВСЁ...А МОЖ И НЕТ.......
Сообщение отредактировал sedoi_73: 17 Август 2008 - 18:36
ПРОДАЛ АСТРУ
Отправлено 17 Август 2008 - 22:08
для начала на диагностику неплохо-бы сьездить. тут море причин от забитого каталика до ремонта движки.230 дорога с таким гемором денег немеряно потратиш на диагностики и ремонт,+еще трехдверка они самые дешевые 200 нормуль ценник был_бы
Спасибо за ответ. Сделаю диагностику, если все плохо то продам
ЭТО СМОТРЯ ГДЕ ОН ЖИВЁТ,ВЕЗДЕ ЦЕНЫ РАЗНЫЕ.А ВОТ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ДА И ПРОБЕГ СКРУЧЕН-100ПРОЦЕНТОВ,НО ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ,МОЖ ТАМ ВСЕГО ЛЯМБДУ ПОМЕНЯТЬ И ВСЁ...А МОЖ И НЕТ.......
Я из Удмуртии
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных