Цитата(KONON @ 10.3.2009, 19:50)

у меня С 16 нз 75 лошадок,на сомолет не похож!!!!Правда катализатор родной стоит,может вырезать его собаку, а??

Я думал что у меня просто банка стоит пустая, а начинка вырезана, но когда менял выхлопную посмотрел и оказывается он не вырезан, в планах на лето его вырезать.
Цитата(anki @ 10.3.2009, 20:21)

а как их проверить, у меня тож че то там стоит
По массе можно посмотреть, если банка с катализатором тяжелая (он весит как резонатор и глушитель вместе взятые), то он с керамикой, если легкий, значит внутри начинки уже нет. Если снимешь его, то со стороны резонатора можно увидеть керамические соты (с помощью фанарика)
Цитата(Wagon @ 10.3.2009, 20:28)

Если катализатор сдох - из выхлопной трубы канализацией пахнет

Если катализатор сдыхает то из выхлопной трубы не канализацией пахнет, а выхлопными газами (резко возрастает СО), а если сдыхает полностью, то машина не едет, такое ощущение что у тебя на буксире газель груженая

и не одна!!! Максимальная скорость при этом резко падает, у друга был минивен с движком 2,4, так он не ехал больше 100км/ч! Перетрясли всю электрику и систему питания, ничего не помогало, заменили катализатор на пламягаситель и машина поехала!
По поводу датчиков... Если датчик стоит перед катализатором, то вырезать можно смело, если после катализатора, то
в некоторых случаях требуется перепрошивка мозгов, но нам в любом случае это не грозит!
Сообщение отредактировал Ramzes50: 11 Март 2009 - 08:56
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.