Зажигание
Отправлено 20 Апрель 2010 - 15:27
Я вот свою тупо в темноте разглядывал, выглядела как магический шар у "мозгокрутов" - пробои на массу.
Реальнее всего, мне кажется поставить полюбому годную на время...
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:41
У меня на холостых плавают обороты, на 200-300 оборотов. При спокойной езде на низких оборотах ощущаются небольшие толчки (с таким же интервалом как и на холостых), на оборотах повыше я думаю толчки тоже есть, просто их не чувствую. Провода, свечи, крышку трамблера, бегунок - менял. куда копать дальше?
давай решать проблему вместе. у меня така же трабла, только ещё и движок колбасит.

Отправлено 21 Апрель 2010 - 07:37
давай решать проблему вместе. у меня така же трабла, только ещё и движок колбасит.
У меня времени свободного не особо много, может в выходные займусь
Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:16
Сообщение отредактировал cos.mo: 21 Апрель 2010 - 21:17
Отправлено 22 Апрель 2010 - 07:03
У меня так было. Поменял трамблёр, дёрганья пропали. Думаю это потому было, что в трамблёре вал люфтил(был девятошный). Когда перебирал бошевский устранил люфт вала шаёбочками.
Трамблер стоит родной (с красной крышкой) как определить есть ли люфт вала трамблера?
Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:15
Снять крышку трамблёра и подёргать за вал. Может ещё бегунок неплотно сидит.
бегунок сидит плотно, я его менял, это предыдущий болтался
Отправлено 23 Апрель 2010 - 16:29
Трамблер стоит родной (с красной крышкой) как определить есть ли люфт вала трамблера?
когда у иеня так было я заменил контакты и все пропало)))
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 24 Август 2010 - 17:04
Датчик Холла вродь не похож на транзистор.
Может в генераторе?
Трамблер если с большой черной крышкой, то дотчика Холла там нет.
Если с маленькй красной то есть.
Датчик Холла на трамблерах фирмы bosh:

Регулятор напряжения на генераторах фирмы bosh:

Сообщение отредактировал anki: 24 Август 2010 - 17:07
Отправлено 24 Август 2010 - 23:18
Отправлено 25 Август 2010 - 19:04
Всем привет, у меня в трамблёре стоит дачик хола комутатор и красный транзистр на нём написано 446*8908 ниже 10468930 он квадратный сантиметр на сантиетр один провод идет на масу другой на+, Я не пойму, что это такое, движок моновпрыск заглох и не заводиться не открываеться форсунка.
Давай фото, а то непонятно как это у тебя в трамблёре может коммутатор находиться, да и еще транзистор какой-то?
Отправлено 26 Август 2010 - 08:58
что за кандер что он делает
Я не совсем тоже догоняю нафик он там, но доподленно доказано, что на некоторых трабах стоит конденсатор. Интересная темка. Фото ждёмс...
Давай фото, а то непонятно как это у тебя в трамблёре может коммутатор находиться, да и еще транзистор какой-то?
Ну в делке стоит коммутатор.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных