Зажигание
Автор
заблудший_Gunman_*
, 21 Июл 2006 03:54
Сообщений в теме: 775
Отправлено 28 Август 2010 - 21:30
аскона 1988г с16lz, если есть желание поковыряйся с переводом http://forum.vectra-...ead.php?t=30550.
Судя по всему тут как раз этот прибор и обсуждают.
Судя по всему тут как раз этот прибор и обсуждают.
Отправлено 29 Август 2010 - 03:51
аскона 1988г с16lz, у меня кстати лежит такой же трамблёр, но датчик холла там совсем другой, и этой фиговины за которую у тебя голова болит у меня нет. если нужен трамблёр вместе с катушкой надо перетереть как тебе его доставить. кстати напиши на сколько зубов у тебя ремень ГРМ (если у тебя маленький блок и нет натяжителя).
Opel Ascona C Luxus

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:43
Нарисовалась проблемка
Пол ночи таксовал по дождю, заметил что машина не так стала работать, а потом и вообще начала работать как трактор, я подумал что залило гену и поехал домой.
Утром завел, тоже самое, заменил свечи-результат=0...
Снял крышку трасблера, а в нем капельки воды... Поставил машину под солнцем и открыл капот. Все высохло за пол дня. Контакты почистил. Завел - стало почти нормально, но всеравно не то.. Тяга хуже и движок потряхивает...
Сопротивление бронепроводов 5-7кОМ
Что делать?

Пол ночи таксовал по дождю, заметил что машина не так стала работать, а потом и вообще начала работать как трактор, я подумал что залило гену и поехал домой.
Снял крышку трасблера, а в нем капельки воды... Поставил машину под солнцем и открыл капот. Все высохло за пол дня. Контакты почистил. Завел - стало почти нормально, но всеравно не то.. Тяга хуже и движок потряхивает...
Что делать?

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 09:27
всем добрый день кто знает можно или нет на аскону с16lz 1988г монавпрыск переделать трамблер поставить от ваз если можно то как подсоединить провода или может у кого есть кодинсотор на этот трамблер или подходит другой от других машин зарание спосиба.[attachmentid=61007]
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:49
всем добрый день кто знает можно или нет на аскону с16lz 1988г монавпрыск переделать трамблер поставить от ваз если можно то как подсоединить провода или может у кого есть кодинсотор на этот трамблер или подходит другой от других машин зарание спосиба.[attachmentid=61007]
Нарисовалась проблемка

Что делать?

Сообщение отредактировал alextiger: 05 Ноябрь 2010 - 01:53
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:01
Зашел сегодня в магазинчик один. У них на витрине лежит трамблёр BOSH за 1130 Российских рублей. Аж слюни побежали.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных