Зажигание
Отправлено 17 Июль 2011 - 11:44
Ну а сжигать не надо. Что ж ты так машину-то свою не любишь.
Отправлено 17 Июль 2011 - 12:18
Коммутатор становится нормально. Только разъем нужно вверх ногами запихать.
Ну а сжигать не надо. Что ж ты так машину-то свою не любишь.
неее....сжигать не буду))))это я погорячился....я её обожаю до такой степени что жена иногда ревнует)))в общем продолжение....купил комутатор....сразу завелась и вроде даже двигатель лучше стал работать....через 5 минут заглохла....опять нет искры с центрального провода....иногда проскакивает первая искра...потом глухо...куда дальше копать?
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 17 Июль 2011 - 12:26
Отправлено 17 Июль 2011 - 12:35
ДХ и катушка
если верить МД-1 они рабочие....я вот думаю может комутатор накрывается сразу....тогда вопрос от чего?
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 17 Июль 2011 - 12:38
/▌
/ \
Отправлено 17 Июль 2011 - 12:44
Попробуй катушку другую раздобыть или на крайняк мультиметром прозвони свою.
Отправлено 17 Июль 2011 - 12:48
Вообще как электронщик скажу, что электронные компоненты как коммутатор при выходе из строя не имеют привычки спустя какое-то время оживать. Сдох значит сдох. Работает значит не сдох.
Попробуй катушку другую раздобыть или на крайняк мультиметром прозвони свою.
эхх....вот разобрать всё могу...но в электронике и мультиметрах ничего не смыслю))))ладно.спасибо за подсказки..пойду соседа просить он шарит
/▌
/ \
Отправлено 17 Июль 2011 - 15:13
Отправлено 17 Июль 2011 - 22:04
как заглохнет попробуй пошевелить разъем ДХ на трамблере и сразу завести. Если заведется - меняй датчик.
пробовал и так как ты говоришь..и на заведёном все провода, катушки, комутаторы трогал...нормально работает....почему то начала сбрасыватся магнитола с настроек....не знаю одна это общая беда или разные....плюс ещё стоит замок зажигания от ваз2109....с релюхой...думаю что дело где то в проводке но где не знаю.....очевидно скорей всего пропадает питание на комутатор...однако газовое оборудование подключено на плюс с комутатора ...оно работает....короче одни догадки и ни одного вывода
/▌
/ \
Отправлено 18 Июль 2011 - 08:01
Вообще как электронщик скажу, что электронные компоненты как коммутатор при выходе из строя не имеют привычки спустя какое-то время оживать. Сдох значит сдох. Работает значит не сдох.
Как электронщик сказал верно, а если судить как электрик, то это наука о контактах.
СизАкрылый, копай проводку, было у друга на кадете - на кочке тряхнет - не едет, покапаешься под капотом - едет, в результате нашли отгнивший проводок от разъема который шел на коммутатор, восстановили и все в норме.
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:19
Как электронщик сказал верно, а если судить как электрик, то это наука о контактах.
СизАкрылый, копай проводку, было у друга на кадете - на кочке тряхнет - не едет, покапаешься под капотом - едет, в результате нашли отгнивший проводок от разъема который шел на коммутатор, восстановили и все в норме.
ну это я в первую очередь сделал....все контакты проверил зачистил....осталось в косе если только провода проверять
/▌
/ \
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:43
Сообщение отредактировал доктор-самара: 09 Сентябрь 2011 - 14:52
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:10
Сообщение отредактировал alextiger: 12 Сентябрь 2011 - 11:29
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 08:00
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных