ацетон мог быть на заправке, бензин ты уже слил, воду на какую прокладку )))лил? ...я имел ввиду наличие ее в баке и фильтре. так понимаю проверено уже это дело. посмотри низковольтную часть на катушке. может клемка на разъеме отгнила. мы раз так пол машины перебрали.а он асался разъема волосинкой провода .
искра стабильная при вращении на центральном с катушки?проверим это будем дальше... есть подозрение на дпдз по поведению, но проверять все в комплексе. потму просил мануал изучить там много ответов на вопросы, когда прочтете таблицу и проверите наличие ошибок. поймите,просто не реально каждый раз расписывать все с начала.капайте по теме и мануалм... есть вопросы ....поможем разобраться
ошибку толька показала 14
Датчик температуры охлаждающей жидкости. Короткое замькание на массу но он у меня до этого в отказе был ещё ездил...
я думаю про подсос воздуха через впускной, поэтому и проливал водой!!!! искра стабильная но она как мне показалась с красна маленько так и должно быть? дпдз заменен на новый сопротивление подходит вот про реле так мне ни кто и не ответил........ реле щелкает 4контактное..... в это время воздушная заслонка колеблется, причем сильно......