ну а мне плюс тысяч 7 сверху за новый радиатор..
AVA OL5366D Рекомендую
. Перед выбором компрессора, сделайте ему ревизию с разборкой. Если разбирать чисто и аккуратно, то замена прокладок не потребуется
уже заказал ACDELKO. предложенный вами судя по фото тоже с запаянной сверху крышкой. может у них фильтр стоит вверхногами и вставляется снизу?? и я зря свой угробил? тогда оставлю его, заварить дырку труда не составит, возможно даже самостоятельно. пригодится. хотя учитывая стоимость отмывки его, есть ли смысл...
с какой целью компрессор разбирать? чтоб зря очередную порцию фреона не потратить?
что я там могу увидеть и починить? есть ремпомплекты? читал один отчет, парень разобрал и выкинул. подшипники не найти, ничего не найти толком.
аккуратно его покрутил. крутится плавно без скрежета люфтов и прочего. потеков сальников не видно. вытекли остатки желтого чистого масла.
разобрать-то можно, но что я увижу и пойму?
еще интересно что можно от старого дохлого компрессора взять? муфты же должны быть одинаковые на всех? у него муфат живая. на купленном тоже проверил от аккумулятора. работает четко. но на будущее, раз есть деталь, может оставить?
Сообщение отредактировал александр51: 03 Июль 2021 - 21:44