Лучше всего подобные вопросы снабжать точной информацией о годе выпуска и двигателе авто. А то так гадать смысла нет.
OPEL VITA 1996 г.в. двигатель Х14ХЕ 1,4 литра
Отправлено 29 Июль 2019 - 14:14
Там надо менять правый кронштейн опоры двигателя. Для машины без кондиционера он другой формы.
Если не менять, то ремень будет тереть по нему и быстро выйдет из строя.
Найти его такой будет непросто. Новый в Москве есть в количестве 1 штуки если склад не врет.
А б/у такой найти будет проблема.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 07 Август 2019 - 19:04
Кронштейн крепления двигателя Корса Б, Тигра (1993-2000) правый, для машины без кондиционера
https://fineparts.ru...konditsionera-r
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:41
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, вылечить мою машинку:
Пациент: Corsa-D, 2011, автомат 1.4 (101 л.с.).
Проблема: селектор переключения АКПП не выводится (блокируется) в положении "паркинг".
Диагноз по итогам диагностики у оф.дилера: внутренняя неисправность запирающего устройства селектора выбора. Требуется выполнить замену селектора.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:53
пока не снимите, не поймете.
заменить можно все, но для работ надо иметь что на что менять.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 13:35
@Login_Olga иными словами, надо снять сам селектор и понять, соленоид ли виноват или проводка, реально ли снять и поставить соленоид не ломая селектор. Реально ли найти в продаже подходящий по размерам соленоид.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 14:16
Я-новичок на форуме, почему-то не получается ответить пользователю.
В общем,
https://yadi.sk/i/JOsfpCNPQmhkTA- вот выписка после диагностики. Надо было мне сразу её прикрепить, а я в тексте не указала про именно соленоид.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 15:38
@Login_Olga ну да обычная отписка - чинить кусками не хотим, хотим сразу блоками, так проще и уметь ничего не надо.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 20:36
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 20:44
@ruslankrim перед процессом адаптации, не плохо было бы сменить жидкость в гидроприводе. Если горит F должен быть и код ошибки.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 21:17
Сообщение отредактировал ruslankrim: 21 Октябрь 2019 - 21:18
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных