Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 07:28
Нет не пользуюсь. началось это недельки три назад, сначало иногда заедали ( при переключении передач) обороты, причем это случалось только кокда машина порядком прогреется гдето через час полтора езды, а теперь совсем такая чехорда началась. (((
У меня это было пару раз,но только от того что резко стартовала и резко давила на педаль газа,,,,,
Надо нежнее обращаться с машинкой.....
Ну а если уж такое случилось,то не надо ещё сильнее давить педаль газа, надо пару раз слегка надавить отпустить и всё придёт в норму.....
Я смотрю у народа который перепрошил изик начинаются проблемы,,,,,может не надо было этого делать
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:33
корсовод,
Могут скрипеть колодки от попавшей туда грязи, лечится специальным аэрозолем. Еще может скрипеть пружина педали. Машинка новая, на гарантии, лучше к доктору.
Могут скрипеть колодки от попавшей туда грязи, лечится специальным аэрозолем. Еще может скрипеть пружина педали. Машинка новая, на гарантии, лучше к доктору.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:01
Всегда думал, что умею пользоваться поиском на форумах, да вот чего-то не нашел... Не может быть, чтобы у меня одного такая проблема.
Машинка вообще первая в жизни. Чайник полный.
Корса Д с литровым движком.
При трогании с места машинка небольшой промежуток времени тарахтит, вызывая небольшие вибрации по кузову. Это нормально???
При запуске двигателя - то же самое, но это уже, думаю, в норме. Или как?
Машинка вообще первая в жизни. Чайник полный.
Корса Д с литровым движком.
При трогании с места машинка небольшой промежуток времени тарахтит, вызывая небольшие вибрации по кузову. Это нормально???
При запуске двигателя - то же самое, но это уже, думаю, в норме. Или как?
Человек создан по образу и подобию Божьему. Следовательно, если Бог - творец, тогда я тоже!!! ...
Просто у меня меньше инструментов 8-((
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:18
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
#391 заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 21:11
Тимм, ссылка почему-то открывает общий вид форума. Но наверно это наш стандартный ды-дыр-дыр.
Сможешь дать ссылку на это, ты же всегда помнишь где что
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 22:48
alyans,
Спасибо за поправку. Действительно ссылку дал не правильную.
Вот это та, что нужно. http://forum.opel-cl...p...st&p=223194
Спасибо за поправку. Действительно ссылку дал не правильную.
Вот это та, что нужно. http://forum.opel-cl...p...st&p=223194
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:00
alyans,
Мне кажется, что многие слишком уж прислушиваются к работе автомобиля. Если коробка механическая то с этим "дыр, дыр" бороться легко и просто, перед отпускание сцепления чуть прибавить газку и тронется мягонько.
Мне кажется, что многие слишком уж прислушиваются к работе автомобиля. Если коробка механическая то с этим "дыр, дыр" бороться легко и просто, перед отпускание сцепления чуть прибавить газку и тронется мягонько.
#395 заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:12
alyans,
ага, на автомате это тоже помогает!!
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:10
alyans,
Очень может быть, хотя прочтенное по ссылке лишь отчасти напоминает мою ситуацию. Газку давать..? При трогании с места во дворе, когда выруливаешь с парковки между двумя машинами боязно.
Впрочем, сегодня ехал на такси на Опеле Астра старой еще модели. Так у того при трогании с места, машину тоже мягко потряхивало. Черт его знает... может просто особенность опелей или эксплуатации в зимнее время...
Человек создан по образу и подобию Божьему. Следовательно, если Бог - творец, тогда я тоже!!! ...
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 11:34
Съездил к доктору, доктор опять прошил комп изика и усё. Говорят что диагностика ничего не показывает. Самое обидное что проблемы так и остались. Такое впечатление что в сервисе "Лаура" никто толи не понимает что это , толи просто не хотят заморачиваться, а какого нибудь вразумительного ответа от них о причинах происходящего получить не представляется возможным( на все один ответ "диагностика ничего не показала"), но б... машина то едет ПЛОХО
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 14:18
колямба,
Что значит плохо едет? Если опять тоже самое и видно это явно, то перепрошивка не помогла. Может что-то еще появилось?
Что значит плохо едет? Если опять тоже самое и видно это явно, то перепрошивка не помогла. Может что-то еще появилось?
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:08
колямба,
Тоже самое что и было проблемы с мощьностью и оборотами. Мастера сервиса считают что это нормально, а диагностика ничего не показывает.
нО Я САМ ТО ЗНАЮ ЧТО 7-МЬ МЕСЯЦЕВ МАШИНА НАСИЛАСЬ КАК УГОРЕЛАЯ БЕЗ НАРЕКАНИЙ.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:29
колямба,
Попробуйте к другому диллеру обратится. Возможно там смогут разобраться, если действительно есть проблема. Что касается понятия "летала", "не летает" они слишком субъективные. На мой взгляд упор нужно делать на обороты, которые не падают после сброса газа, тут уж никто не скажет, что это нормально.
Попробуйте к другому диллеру обратится. Возможно там смогут разобраться, если действительно есть проблема. Что касается понятия "летала", "не летает" они слишком субъективные. На мой взгляд упор нужно делать на обороты, которые не падают после сброса газа, тут уж никто не скажет, что это нормально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных