Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 11:43
Вопрос знатокам!
Вчера сажусь, завожу, машина завелась и секунду скрежет какой-то- вроде, как стартер... поездил, машина прогрелась- завожу звука нет. Утром на холодную, опять этот скрежет, именно во время запуска двигла..
что может быть?
Вчера сажусь, завожу, машина завелась и секунду скрежет какой-то- вроде, как стартер... поездил, машина прогрелась- завожу звука нет. Утром на холодную, опять этот скрежет, именно во время запуска двигла..
что может быть?
Сообщение отредактировал schultze: 18 Сентябрь 2008 - 11:45
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 16:39
schultze,
Прежде чем чего-то делать нужно понять причину. Если скрежет от грязи это одно, а если втягивающее реле или еще что-то?
А может вообще не стартер?
Машина на гарантии, езжай в сервис и пускай чинят. Сам будешь заниматься когда гарантия кончится.
Прежде чем чего-то делать нужно понять причину. Если скрежет от грязи это одно, а если втягивающее реле или еще что-то?
А может вообще не стартер?
Машина на гарантии, езжай в сервис и пускай чинят. Сам будешь заниматься когда гарантия кончится.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:17
schultze,
Гарантия на стертер - 2 года.
Все нюансы гарантии в том числе исключения на 2-й год см. тут http://forum.opel-cl...showtopic=16234
Удачи, потом отпишись что и как.
Гарантия на стертер - 2 года.
Все нюансы гарантии в том числе исключения на 2-й год см. тут http://forum.opel-cl...showtopic=16234
Цитата
Записался на диагностику: в км/ч ближайшая - 22 октября.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 09:43
Вопрос:машине неделя,смущает то,что при поворотах руля создается ощущение,что что-то цепляет за днище.причем проявляется не всегда и не в одинаковых положениях руля.чувствуется лишь ногой,никаких металлических и страшных звуков нет,но напрягает.что бы это могло быть?
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 11:03
Witelk,
Если при поворотах руля, то получается, что рулевая колонка за что-то цепляет.
Езжайте к дилеру, пусть проверят и устранят.
Если при поворотах руля, то получается, что рулевая колонка за что-то цепляет.
Езжайте к дилеру, пусть проверят и устранят.
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 12:58
Shunechka,
Что-то инфы небыло. Мне кажется, что скрип вызван не механизмом стеклоподъемника, а трением стекла об уплотнительную резинку. Откройте стекло полностью, протрите резинку влажной тряпочкой после чего нанесите на нее селиконовый спрей и дайте высохнуть. Мне кажется скрип исчезнет.
Что-то инфы небыло. Мне кажется, что скрип вызван не механизмом стеклоподъемника, а трением стекла об уплотнительную резинку. Откройте стекло полностью, протрите резинку влажной тряпочкой после чего нанесите на нее селиконовый спрей и дайте высохнуть. Мне кажется скрип исчезнет.
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 14:55
Shunechka,
Спасиба Timm. Седня наверна не получится, а завтра машину на ремонт сдаю. Как заберу попробую если само не пройдет к этому времени. А какой спрей то?
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 18:41
Цитата
А какой спрей то?
Любой силиконовый спрей, например такой.
Только брызгать оторожно, излишки можно стереть салфеткой.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:08
Ну вот, у меня тож вчера стеклоподъемник заскрипел Помню у кого то была такая проблема чем дело то кончилось?
у меня скрип был. сам собой прошел. точнее снова появляется в мокрую погоду, как в эту субботу. а как сухо - так нет никаких скрипов. резинку протирала при полностью открытом стекле, действительно помогает. на ней столько песка оказалось.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 20:22
Цитата
значит такс: приехал в сервис, машина прогрелась по дороге... ждали пока остынет, прикол в том, что заводилась без посторонних звуков, провели диагностику- электроника ошибок не показывает, в акте написано"неисправностей не выявлено", в этоге всё осталось по прежнему.. сегодня рано утром скрежет опять был... сделал адаптацию точки схватывания изика... особых изменений не обнаружил... так что жду пока похолодает и опять поеду по поводу стартера, пока есть гарантия...
Сообщение отредактировал schultze: 01 Октябрь 2008 - 20:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных