Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:49
черт....теперь почему то не гаснут лампы "машина с ключом" и "аккомулятор" - гаснут только как машина заведется...
Вот вот и у меня такая же фигня, ток правда тока машина с ключом забрала вчера машину из сервиса и вот оно
эт серьезно? че делать то
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:37
Shunechka, нашел в мануале тему: надо попробовать завести машину другим ключом... у меня тож после сервиса эта штука..
Приехала вчера домой и почитала, пошла попробовала , не помогло
Приехала вчера домой и почитала, пошла попробовала , не помогло
а перед этим еще заезжала в салон за дефлекторами, заодно решила узнать. Так меня пытались убедить что так и должно быть, а на мое утверждение что она раньше не горела, мне с намеком на то что я полная дура, сказали что я просто не замечала
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 13:46
У меня на корсе при незаведенном двигателе сначала гасли все значки которым положено гаснуть, ну кроме нужных типа стояночного, масла и т.д.
через месяца два перестала гаснуть абска, естественно гасла после завода. еще через месяц стала гаснуть как и все. через недлю перестала гаснуть машинка с ключом. потом значок выхлопной системы. теперь оба гаснут. не гаснет значок с рулем.
кароче периодически гаснут одни и не гаснут другие. бывают недели когда гаснут все значки.
на машинку не жалуюсь. все проверяла - все системы в норме. все гаснет после завода двигателя. поэтому на значки забила. развлекаюсь угадыванием - что сегодня не погаснет.
через месяца два перестала гаснуть абска, естественно гасла после завода. еще через месяц стала гаснуть как и все. через недлю перестала гаснуть машинка с ключом. потом значок выхлопной системы. теперь оба гаснут. не гаснет значок с рулем.
кароче периодически гаснут одни и не гаснут другие. бывают недели когда гаснут все значки.
на машинку не жалуюсь. все проверяла - все системы в норме. все гаснет после завода двигателя. поэтому на значки забила. развлекаюсь угадыванием - что сегодня не погаснет.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 14:26
! Вчера ездила в сервис по причине "СВИСТ из под капота" . Свист возникает не сразу после завода двигателя, а проявляется спустя какое-то время в движении, при нажатии на газ, тормоз, в любой момент во время движения. Свист как трель. Вообщем, приемщику в сервисе все так популярно рассказала, он проехался со мной на машине, послушал трель, мы приехали обратно в цех, мастер побрызгал на ремень чем-то типо смазкой и свист прекратился. Результат - салон заменил мне ремень ГРМ за мой счет, т.к. резиновые детали мол гарантии не подлежат. В тот же день я забрала машину и максимум через 1 км свист проявился вновь! Не такой громкий, но характер тот же! Позвонила с салон, пожаловалась, пригласили приехать на след.день! По гарантии заменили помпу насоса бачка омывателя!
Вообщем, вопрос вот в чем, мне отказываются возвращать деньги за поменянный ремень (мой "старый" ремень в идеальном состоянии, пробег у машины 11 000, машине год). Может нужно отправить на экспертизу старый ремень и как-то доказать, что свист был не из-за него или как тут быть?! Вообще что-то доказать мне удасться?
Вообщем, вопрос вот в чем, мне отказываются возвращать деньги за поменянный ремень (мой "старый" ремень в идеальном состоянии, пробег у машины 11 000, машине год). Может нужно отправить на экспертизу старый ремень и как-то доказать, что свист был не из-за него или как тут быть?! Вообще что-то доказать мне удасться?
Сообщение отредактировал Ленкин: 06 Октябрь 2008 - 15:09
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 08:02
Как это тебе так? Сильно?
как как, так же как и мне, дыдыщь и всио. ЭЭЭ, у меня осталось панель задка, та которая полик вокруг запаски организовывает, новая(моя оказалась нипамятая)! Если что, по прайсу отдам.
И эт, двери пятые, из двух что привозили ни одна не подошла, кривые они какие-то. Где их берут.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:00
как как, так же как и мне, дыдыщь и всио. ЭЭЭ, у меня осталось панель задка, та которая полик вокруг запаски организовывает, новая(моя оказалась нипамятая)! Если что, по прайсу отдам.
И эт, двери пятые, из двух что привозили ни одна не подошла, кривые они какие-то. Где их берут.
Спасиб бальшое, но думаю не понадобится (оч надеюсь). Внешне ток бампер вмят, прям под номером. Нумерки пришлося снять, рамка поламалась, так что теперь есть повод обзавестись клубными рамками
Как это тебе так? Сильно?
Как , как Самое интересное, что сзади ехал мой знакомый, мы вместе домой возвращались. Эт все неровности на дорогах в виде пешеходов которые переходят дорогу в неположенном месте даж не смотря . Благо скорость была не большая, я по тормазам. Уже вроде пропустила и трогаться начала а тут здрасьте тож объезжал кого то, выпругнувшего из под машины, а на меня среагировать не успел. Как то так...
Акто нить мож поможет все таки с зеркалом(((
"А кто нить может подсказать код зеркала правого, ток самой стекляшли. Оно у меня с подогревом если эт имеет значение."
Сообщение отредактировал Shunechka: 17 Октябрь 2008 - 11:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных