Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поломки Corsa D

Сообщений в теме: 2255

#941 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:40

Цитата(Ленкин @ 6.10.2008, 13:26) Просмотр сообщения

aq.gif ! Вчера ездила в сервис по причине "СВИСТ из под капота" . Вообщем, вопрос вот в чем, мне отказываются возвращать деньги за поменянный ремень (мой "старый" ремень в идеальном состоянии, пробег у машины 11 000, машине год). Может нужно отправить на экспертизу старый ремень и как-то доказать, что свист был не из-за него или как тут быть?! Вообще что-то доказать мне удасться?

Пишите заявление на имя директора сервисного центра с описанием всего произошедшего и приложите копии чеков за з/ч и ремонт и потребуйте устранить неисправность. Если Вам скажут, что свист по причине..... "название узла или агрегата".... то на каком основании ЗА ВАШ СЧЁТ была проведена замена детали (ремня) не имевшего никакого отношения к данной проблеме?
Всё оформляется писменно и отвечают пусть тоже писменно и в положенные сроки. Припугните, что отправите копию письма в GM и расскажете, что ОД меняет з/ч не изучив причины!!! aq.gif

#942 coyote1985

coyote1985

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: opel CORSA

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 14:19

Цитата(Настена @ 18.7.2007, 14:07) Просмотр сообщения

К сожалению, корса действительно не идеальна!!
машину купила в конце мая - 29:( А сейчас уже сломалась какая-то хрень из-за которой машина не снимается с парковки.... Т.Е. автомат НЕ РАБОТАЕТ!!!! В сервисе Genser "помогли", теперь надо запчасть ждать месяца 2, а пока она идет, надо производить кучу манипуляций для того,что бы машину снять с паркинга.... И эта поломка не у меня одной, в Сервисе сказали, что эта 3 Корса с аналогичным дефектом (заводским)...

попробуй снять крышку переключения передач, там есть рычаг желтого цвета. Я в такой ситуации нажал на рычаг и вставил туда бумажку по размеру, так проездил две недели пока ждал замены. И передачи переключались нормально

#943 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 15:06

coyote1985
Следите за датой сообщений на которые отвечаете. bf.gif

#944 coyote1985

coyote1985

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: opel CORSA

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 18:04

Цитата(Главспец @ 17.10.2008, 16:06) Просмотр сообщения

coyote1985
Следите за датой сообщений на которые отвечаете. bf.gif

Ну извени не посмотрел

#945 BlackRodger

BlackRodger

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 205
  • Автомобиль: Corsa D, 1,2 ИЗИК, 4 двери посадки-высадки, 1 дверь погрузки-выгрузки

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 17:14

ЙООО, гремит все сильнее и сильнее день ото дня, сзади где-то. Что-бы это могло быть?

#946 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:09

Цитата(BlackRodger @ 30.10.2008, 17:14) Просмотр сообщения

ЙООО, гремит все сильнее и сильнее день ото дня, сзади где-то. Что-бы это могло быть?

в сервис bf.gif

#947 BlackRodger

BlackRodger

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 205
  • Автомобиль: Corsa D, 1,2 ИЗИК, 4 двери посадки-высадки, 1 дверь погрузки-выгрузки

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:28

Да уш, прийдецо

#948 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:39

Цитата(BlackRodger @ 31.10.2008, 11:28) Просмотр сообщения

Да уш, прийдецо

и обязательно присутствовать (имеете право bf.gif bf.gif ), а то они там либо поменяют что-нибудь не то, либо поменяют еще что-нибудь вместе с заменяемой деталью

#949 pipelatc

pipelatc

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль: Opel Corsa

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 09:07

Э-эх, не смогла я прочитать все страницы данной темы, надеюсь не закидаете тапками.
Так нужно ли на изитронике в пробках и на светофорах переключаться с автомата на нетраль??? rolleyes.gif

#950 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 09:14

Цитата(pipelatc @ 6.11.2008, 9:07) Просмотр сообщения

Э-эх, не смогла я прочитать все страницы данной темы, надеюсь не закидаете тапками.
Так нужно ли на изитронике в пробках и на светофорах переключаться с автомата на нетраль??? rolleyes.gif

Нету под рукой тапка..... ph34r.gif тада придется отвечать bf.gif
Все зависит от продолжительности "стояния". Если пробка тянется и впереди светофор, который будет гореть красным еще несколько минут, то лучше (дабы не мучить механизмы в КПП) перевести рычаг в положение N. А если рабочее движение и Вы остановившись на светофоре, уже через 30-50 сек. поедите дальше, то смысла перехода на нейтраль не вижу. bf.gif

Сообщение отредактировал Главспец: 06 Ноябрь 2008 - 09:16

#951 pipelatc

pipelatc

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль: Opel Corsa

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 09:23

Главспец, в первоначальном сообщении про тапок не написал aq.gif
Спасибо flag.gif

#952 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:59

Цитата(pipelatc @ 6.11.2008, 9:23) Просмотр сообщения

Главспец, в первоначальном сообщении про тапок не написал aq.gif

это в каком? blink.gif

#953 :E}|{uK

:E}|{uK

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Opel Corsa D 3-d 1,4 MT Enjoy + Lilac + XZCD + XL4 + DJ8 + oFB - Продал :(

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 12:44

Цитата(:E}|{uK @ 3.8.2008, 17:13) Просмотр сообщения

Поломался датчик (или чего там еще) пристегнутости ремня ))))
Пробег 28 тыщ.
Забыл отчитаться: поменяли по гарантии преднатяжитель ремня.
Правда, в сервис пришлось ездить 3 раза. Сначала при прохождении ТО нашли причину. Потом оказалось заказали не ту запчасть. Наконец на прошлой неделе, с третьего раза всё сложилось.
Я ем, therefore I am

#954 evgesha-23rus

evgesha-23rus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: OPEL CORSA 1.2 ,5d 2007года,цвет METRO, OPEL CORSA 1.2,3d 2009,цвет СЕРЕБРО

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:55

Подскажите пожалуйста как проявлялась поломка преднатяжителя. а то у меня тоже проблема с подушкой. горит на щитке прибора лампа не пристегнутого ремня, а на центральной консоли моргает 2 диода на кнопке отключения подушки.

#955 Мухамор

Мухамор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 68
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1,2 робот, черная 2 дверка, 07 года

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 12:12

а меня замучил скрип с зади! именно когда медленно едишь переваливаясь по кочкам скрипит зараза прям за водителем! машина 2 дверка предпологаю что это или в обшивке заднего крыла левого что то скрипит или в креплении сиденья! но пока не нашел точно что это! но скрипит противно аз бесит! в жигулях бы даже не обратил бы внимание на это но тут!!! aq.gif

#956 :E}|{uK

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Corsa D 3-d 1,4 MT Enjoy + Lilac + XZCD + XL4 + DJ8 + oFB - Продал :(

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:08

Цитата(evgesha-23rus @ 20.11.2008, 23:20) Просмотр сообщения

Подскажите пожалуйста как проявлялась поломка преднатяжителя. а то у меня тоже проблема с подушкой. горит на щитке прибора лампа не пристегнутого ремня, а на центральной консоли моргает 2 диода на кнопке отключения подушки.
У меня перестал светиться индикатор "непристегнутости". Соответственно, перестал пищать сигнал, предупреждающий об этом. Т. е. машина думала, что я всегда пристегнут.
Оказалось, что проблема была где то в преднатяжителе blink.gif
Я ем, therefore I am

#957 evgesha-23rus

evgesha-23rus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: OPEL CORSA 1.2 ,5d 2007года,цвет METRO, OPEL CORSA 1.2,3d 2009,цвет СЕРЕБРО

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 11:16

:E}|{uK, а как устранили проблему?

#958 :E}|{uK

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:25

Цитата(:E}|{uK @ 19.11.2008, 14:09) Просмотр сообщения
...поменяли по гарантии преднатяжитель ремня....

Я ем, therefore I am

#959 Kristy

Kristy

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.4 МТ cosmo

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 22:18

Сегодня сломались стеклоочистители......Прям во время движения...в дождь...на трассе....Сначала просто глюкнули на середине стекла.....Потом вообще движение в одну сторону длилось минут 5, причем с ужасными звуками.......Пришлось вызывать эвакуатор до сервиса...там посмотрели( хорошо хоть в тот же день, а то по тел сначала говорили что у них запись на 2 недели вперед) и сказали что неисправен мотор стеклоочистителя sad.gif((( Ремонт гарантийный, но (!!!) естественно данной детали на складе у них нет, в чем я собственно и не сомневалась...все как обычно....Спросила примерные сроки ожидания - ответили в среднем 1 мес...Это жесть, но вроде есть шанс пораньше, т.к. в понедельник данная деталь уже будет на складе в Москве.Я надеюсь на лучшее.
Эвакуация, кстати была бесплатная, по программе Джи Эм ассистанс...Ждала эвакуатор всего 2 часа с момента звонка, с учетом того, что застряла в 35 км. от Москвы. Гарантийный ремонт в Блок Авто.

Сообщение отредактировал Kristy: 04 Декабрь 2008 - 22:25

Изображение

#960 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 00:36

Цитата(Kristy @ 4.12.2008, 22:43) Просмотр сообщения

Сегодня сломались стеклоочистители......Прям во время движения...в дождь...на трассе....Сначала просто глюкнули на середине стекла.....Потом вообще движение в одну сторону длилось минут 5, причем с ужасными звуками.......Пришлось вызывать эвакуатор до сервиса...там посмотрели( хорошо хоть в тот же день, а то по тел сначала говорили что у них запись на 2 недели вперед) и сказали что неисправен мотор стеклоочистителя sad.gif((( Ремонт гарантийный, но (!!!) естественно данной детали на складе у них нет, в чем я собственно и не сомневалась...все как обычно....Спросила примерные сроки ожидания - ответили в среднем 1 мес...Это жесть, но вроде есть шанс пораньше, т.к. в понедельник данная деталь уже будет на складе в Москве.Я надеюсь на лучшее.
Эвакуация, кстати была бесплатная, по программе Джи Эм ассистанс...Ждала эвакуатор всего 2 часа с момента звонка, с учетом того, что застряла в 35 км. от Москвы. Гарантийный ремонт в Блок Авто.

А если обзвонить других дилеров на предмет наличия этого моторчика на складе ? Может получится ускорить ремонт.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных