Поломки Corsa D
Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:47
- сразу издох отопитель (в 1-ю зиму) поменяли по гарантии но везли почти год
- облез руль, поменяли по гарантии
непонятное
- несколько раз задний дворник начинал яростно работать не реагируя на команды, заглушил машину все стало нормально
- неделю где-то задний дворник вообще не работал. потом внезапно заработал... (была осень подозреваю куда-то вода затекла и что-то коротнуло)
По этим случаям в автосервисе ничего не нашли, с тех пор данная проблема не проявлялась.
- внезапно издох замок крышки топливного бака, когда закрываю с пульта машину крушка больше не запирается, че с ним - непонятно. К электрику сходить времени нет
из того что сам виноват
- гдет на 70 тыс налетел на швелер на заснеженной дороге погнул переднюю левую стойку, после сделал сход/развал и выправил заклинившую направляющую тормозной колодки (я в запчастях не спец могу врать название) резину слегка жрет с одной стороны но ездит.
Больше (тьфу тьфу) претензий никаких езжу на 92-м расход 8.2 на сотню
P.S. С замком на бачке может это какой-то стандартный глюк? никто не встречался?
Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:09
P.S. С замком на бачке может это какой-то стандартный глюк? никто не встречался?
[/quote]
Прошлыми выходными изгонял эту же беду из машины. Процесс: вытаскиваешь из багажника всё, включая полик, снимаешь заднюю обшивку(аккуратно, можно поломать застёжки), увидишь чёрую хрень(как назвать по научному не знаю) к ней подходит тросик. Крепёж тросика к этому электромагниту(хрени этой) простая пластмассовая защёлка, которая соскачила и лично у меня ещё и погнула тросик. Трос аккуратно выпрямил, защёлкнул тросик на магните и все дела, всё работает. Как пишут в книгах:= Собираем в обратном порядке=. ДЕРЗАЙТЕ!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:22
Прошлыми выходными изгонял эту же беду из машины. Процесс: вытаскиваешь из багажника всё, включая полик, снимаешь заднюю обшивку(аккуратно, можно поломать застёжки), увидишь чёрую хрень(как назвать по научному не знаю) к ней подходит тросик. Крепёж тросика к этому электромагниту(хрени этой) простая пластмассовая защёлка, которая соскачила и лично у меня ещё и погнула тросик. Трос аккуратно выпрямил, защёлкнул тросик на магните и все дела, всё работает. Как пишут в книгах:= Собираем в обратном порядке=. ДЕРЗАЙТЕ!
О! Благодарю на выходных залезу!
Отправлено 24 Июль 2010 - 20:09
Отправлено 29 Июль 2010 - 19:56
Возможно жалобы на сверчки, скрипы и т.п. обусловлены слишком высоким давлением в шинах. В мануале сказано, что для экономии топлива можно поднять давление более 2 атм (точно не помню, все цифры на обороте крышки бензобака). Обратная сторона такой экономии жесткое прохождение мелких неровностей, что приводит к "разбалтыванию" элементов салона и кузова. При возвращении давлния к стандартным значеним машинка едет значительно мягче и комфортнее, звуки пропадают. Лично у меня сверчков пока нет.
Давление на комфорте и всё равно на малой скорости на неровностях скрипы в районе задних стоек. Думаю мож резинки скрипят
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 06:30
Хотя для меня не очень то..... помогите может кто знает в чем дело
в общем утром придя на стоянку я обнаружила что машинка моя не едет, ну то есть совсем
двигатель заводится все вроде работает, но при включении передачи (у меня изитроник) машина не набирает обороты и не двигается с места, что это может быть и что теперь делать????
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:21
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:25
А скрипы в кузове у меня устраняются путём смазывания дверных замков.
Вентилятор на моей не скрипел понемногу, он в один "прекрасный" момент завопил так, что мириться с этим не представлялось возможным. Поменяли по гарантии. Других проблем за 2,5 года не было.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 05:18
- несколько раз задний дворник начинал яростно работать не реагируя на команды,
У меня такая хрень была зимой, когда мороз переваливал за -25, как теплее все нормально!
[quote name='dimalar' date='17.6.2010, 14:47' post='815681']
Сообщение отредактировал zauda: 15 Сентябрь 2010 - 05:20
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:27
А скрипы в кузове у меня устраняются путём смазывания дверных замков.
А чем смазывал? поделись секретом, а то у меня 3-х дверна, так когда по неровностям едешь водительская дверь скрипит с области закрывания двери - напрягает
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 23:09
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:20
Привет всем! Подскажите когда нужно менять масло в коробке? и нужно ли вообще? CORSA D Автомат 60 тыс. набегала, моя красавица
http://forum.opel-cl...t...st&id=11072
3-я страница, пункт 21
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:59
простите, а масло это, разве на ТО не меняют, на плановом 60000?
Обязаны менять, т.к. это предусмотрено регламентом сервисной книжки. А поменяли его или предыдущий хозяин решил на этом съэкономить, остается только гадать
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:17
спасибо!!! поеду менять.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:40
#1237 заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:39
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 21:49
хотелось бы знать причину?
2. вчера обнаружила что вторая под.безопасности не включ.и не отключается, вообще у кнопки ноль реакции ...
а еще потеет........
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 13:37
Летом похоже полетела сисема впрыска или как там чего я не разбираюсь, блондинка, поехала в гарантийку - сказали все прекрасно, только свечи поменять - машина прошла 20000 за полтора года.
поменяла свечи. Говорила им двигатель звучит по другому - не беспокойтесь девушка все прекрасно.
Гарантия закончилась, через месяц полетели клапана, машина просто не завелась.
По гарантии уже ничего не сделать.
Возможно это глупый вопрос который сто раз обсуждался: где взять не дорго в москве запасные детали на опель корса?
Если кто видит и знает сообщите будте добры, нет времени шерстить инет и искать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных