Поломки Corsa D
Отправлено 13 Апрель 2011 - 13:58
Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:25
Есть способ самостоятельной диагностики http://forum.opel-cl...showtopic=19185 но он действителен для Корса Ц, а вот на Корса Д может и не работать, я не проверял.
Отправлено 23 Май 2011 - 20:45
С чего Вы взяли, что давление масла завышено, кто измерял, чем и как?
Какого года машинка, какой пробег?
Какой уровень масла на щупе и какоей масло залито?
Отправлено 26 Май 2011 - 15:06
mickey.mouse
На изитронике можно сжечь сцепление? Это как?
У меня никак не получается отключить подушку безопасности, хотя ребенка вожу на переднем сидении в кресле. Может быть я что-то не так делаю?
Включите зажигание, нажмите и удерживайте кнопку отключения подушки, на дисплее загорится перечеркнутая подушка всё подушка отключена, заводите машину.
Отправлено 26 Май 2011 - 20:06
Возможно Вы недостаточно долго удерживаете кнопку нажатой. Держите подольще, должен загореться светодиод на кнопке. Не обращайте внимания на дисплей, индикация значка может зависить от комплектации, у меня не высвечиваетеся.
#1270 заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Июнь 2011 - 22:11
У кого-нибудь есть фото моторного отсека Корсы Д с АКПП. Желательно то место, где расположен радиатор и патрубки системы охлаждения.
ээ..есть корса Д с акпп, но я не понимаю, где находится то место, о кот. вы говорите. Завтра днем могу сфотать,если вы напишите чо-нить типа, с какой стороны смотреть и в какую сторону фотать..могу просто весь подкапот сфотать, а вы уж навено вычлените, чо вам надо. Делать?
Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:12
Roms, привет,можно вопрос???
не давно купил опель корса,при движении на авто появляется какой металлический скрип и гул в передних колесах при торможении он пропадает,я грешу на колодки!!!!могут издавать такие звуки подшипники???
Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:00
Вы уже создали тему и я Вам в ней ответил. http://forum.opel-cl...showtopic=80280
Прим. модератора.
Правила форума запрещают дублировать одинаковые сообщения в разных местах. Больше так не делайте.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:15
Сообщение отредактировал NataliR: 10 Июнь 2011 - 16:51
Отправлено 10 Июнь 2011 - 20:57
Такое возможно, если выкручивать руль до упора. Это еще не означает неисправности, но для усилителя не очень полезно, так как возникают повышенные нагрузки. Попробуйте избегать выкручивания до упора, понаблюдайте, если гул прекратиться то ничего делать не нужно.
Деталь поменять конечно можно, но она идет в сборе с рулевой колонкой и такой комплект влетит Вам в копеечку, но главное может не помочь.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:04
Такое возможно, если выкручивать руль до упора. Это еще не означает неисправности, но для усилителя не очень полезно, так как возникают повышенные нагрузки. Попробуйте избегать выкручивания до упора, понаблюдайте, если гул прекратиться то ничего делать не нужно.
Деталь поменять конечно можно, но она идет в сборе с рулевой колонкой и такой комплект влетит Вам в копеечку, но главное может не помочь.
В том-то и дело, что гул появляется когда руль не до упора выкручиваю, а чуть вправо или влево когда разворачиваюсь например
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:14
Обычно гул означает, что электродвигателю тяжело, причины могут быть различными, от неисправности самого электродвигателя, до проблем с тягами, зубчатой передачей или рулевым приводом. На последнем иногда немного подклинивают карданчики, лечится их смазыванием. Еще с ходовой могут быть нелады, колеса полохо поворачиаются.
Не спешите покупать какую либо деталь, пока не удостоверитесь с точностью, что дело именно в ней.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:53
Обычно гул означает, что электродвигателю тяжело, причины могут быть различными, от неисправности самого электродвигателя, до проблем с тягами, зубчатой передачей или рулевым приводом. На последнем иногда немного подклинивают карданчики, лечится их смазыванием. Еще с ходовой могут быть нелады, колеса полохо поворачиаются.
Не спешите покупать какую либо деталь, пока не удостоверитесь с точностью, что дело именно в ней.
Спасибо за ответ! Может тогда в еще какой сервисный центр съезжу на диагностику, чтоб убедиться
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:43
Заправилась на заправке, через 5 км упали обороты и зажглась лампочка, сигнализирующая проблемы в топливной системе. Доехала до дома на аврийке. Выключиоа машину, завела по-новой, значкине появлялись, но обороты нестабильны.
Может слить бензин из бака?
и еще вопрос, как слить из бака бензин? Это смогут сделать только в официальном центре ( там безопаснее, знаю) или в любом нормальном СТО.
Заранее спасибо!
Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:38
Правила форму запрещают повторять однотипные сообщения в разных темах. Я Вам ответил, смотрите созданную Вами тему.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных