Поломки Corsa D
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 17:37
Отправлено 03 Январь 2011 - 21:15
Отправлено 06 Январь 2011 - 18:47
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 24 Январь 2011 - 13:55
Отправлено 24 Январь 2011 - 15:06
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:34
Отправлено 10 Февраль 2011 - 01:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:14
Отправлено 10 Март 2011 - 02:21
Отправлено 13 Март 2011 - 12:18
Кто подскажет, может кто сталкивался, 1.2 мкпп, пробег 81000. Загорается лампа на щитке приборов ошибка электронных сиситем, одновременно начинают плавать обороты, начинает врать датчик температуры наружного воздуха и самое интересное, при включении правого (только правого) поворота какое-то жужжание в правой фаре, в такт работы поворотника. Автомобиль 2008 г.в. Потом само все проходит, причем по порядку, стабилизируются обороты,гаснет контрольная лампа,коректно работает датчик температуры и последнее пропадает жужжание, так было уже пару раз. В сервис ехать пока не хочу, по закону подлости когда туда приедешь все будет в норме, а выбрасывать деньги за разные диагностики,замену свечей и различные чистки и промывки не хочется, потому что уверен, деньги сдерут а проблема не уйдет. Заодно может кто подскажет на какой станции есть нормальный диагност, спасибо...
При таких симптомах нужно смотреть все соединения провода массы (минуса аккумулятора) между аккумулятором - кузовом - двигателем. Подозреваю что где-то открутился.
Дело давнее: на 1 году эксплуатации треснуло лобовое по нижнему краю прочти где крепится.
Такое наблюдается у всех автомобилей, если сначала прогреть двигатель, а потом включить печку на стекло. Решение: не выключайте печку при прогреве двигателя.
Отправлено 14 Март 2011 - 10:04
Добрый вечер. Ребята, подскажите есть ли для корс какие либо определенные сроки при эксплуатации авто для лобовых стекол. Дело давнее: на 1 году эксплуатации треснуло лобовое по нижнему краю прочти где крепится. камня не было, признали ошибкой то ли кузова, то ли самого стекла, поменяли по гарантии (дескать угол наклона стекла по отношению к торпеде маленький вот оно после зимы от прогревов печки и треснуло). Прошло три года и сейчас такая же ситуация. Я конечно понимаю,что сроки гарантии все вышли и конечно же мне откажут. Но хотелось бы знать это системная болезнь опелей или стекла такие неважные или они в принципе у всех такие. Спасибо.
Всем привет! Вчера обнаружил неприятный сюрприз - на лобовом стекле из под уплотнительной резинки (примерно между дворников в опущенном состоянии) вылезла S-образная трещина около 30 см. Следов удара нет, да весь день отъездил нормально. Никто не сталкивался? Сколько на стекло гарания? Поменяют ли так или надо денежку готовить?
Машинке 2 с половиной года.
Так что, Анюта, мы в плане лобовика родственники.
Сообщение отредактировал tSerOZZ: 14 Март 2011 - 10:04
Отправлено 15 Март 2011 - 14:58
Всем привет! Вчера обнаружил неприятный сюрприз - на лобовом стекле из под уплотнительной резинки (примерно между дворников в опущенном состоянии) вылезла S-образная трещина около 30 см. Следов удара нет, да весь день отъездил нормально. Никто не сталкивался? Сколько на стекло гарания? Поменяют ли так или надо денежку готовить?
Машинке 2 с половиной года.
Так что, Анюта, мы в плане лобовика родственники.
Какая гарантия, о чем Вы?
Если есть КАСКО, то пишите заявление в страховую, если нет, то готовьте денежки
Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:13
Добрый вечер. Ребята, подскажите есть ли для корс какие либо определенные сроки при эксплуатации авто для лобовых стекол. Дело давнее: на 1 году эксплуатации треснуло лобовое по нижнему краю прочти где крепится. камня не было, признали ошибкой то ли кузова, то ли самого стекла, поменяли по гарантии (дескать угол наклона стекла по отношению к торпеде маленький вот оно после зимы от прогревов печки и треснуло). Прошло три года и сейчас такая же ситуация. Я конечно понимаю,что сроки гарантии все вышли и конечно же мне откажут. Но хотелось бы знать это системная болезнь опелей или стекла такие неважные или они в принципе у всех такие. Спасибо.
У меня такое тоже было. На первом году поменял по гарантии... через год то же самое повторилось..
Сейчас машине пятый год идет и третье мстекло нормально служит..
Слышал что могут вклеивать их немного с перекосом, вот и лопаются... а так официалы о причинах не говорят
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных