Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:42
А сколько должно показать ? Да и на счет ошибки, оффициалы сбросили ее, кода не сказали. Сказали только то что новые свечи не много длинее и глубже входят в камеру сгорания типо может из за этого ошибка возникала, поставил старые и больше не загорается будем дальше смотреть
Сообщение отредактировал COBOLT: 01 Ноябрь 2013 - 13:47
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:12
Ребята помогите. Корса Д,2007 год. проблемы с коробкой.
После диагностики приговорили коробку. разобрали, фрикционные были немного стерты, но даже я думаю, что не критично. затем приговорили масл.насос. короче поменял ну почти ВСЁ. причем все на новое. сегодня позвонил мастер и сказал, что машина готова. поездили немного, вроде все норма. уже рад по уши. и вдруг при выезде с бокса включаю заднюю, а она гудит и не едет. представляете мое состояние поругались немного, оставил машину и уехал. сижу вот в инете всю инфу вычитываю может быть такое, что какой-то датчик влияет на задний ход? может кто подскажет?
После диагностики приговорили коробку. разобрали, фрикционные были немного стерты, но даже я думаю, что не критично. затем приговорили масл.насос. короче поменял ну почти ВСЁ. причем все на новое. сегодня позвонил мастер и сказал, что машина готова. поездили немного, вроде все норма. уже рад по уши. и вдруг при выезде с бокса включаю заднюю, а она гудит и не едет. представляете мое состояние поругались немного, оставил машину и уехал. сижу вот в инете всю инфу вычитываю может быть такое, что какой-то датчик влияет на задний ход? может кто подскажет?
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:27
COBOLT а терпения набраться ни как..или Вы думаете тут все сидят постоянно и все ясновидящие почему у Вас выскочило F. Считайте ошибки и сюда выложите, если нет желания тогда машину на эвакуатор и в сервис, потому как вряд ли Вы ее сами сможете сделать в условиях гаража
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:52
возил в сервис сказали что ошибка по роботу, так же сказали что скорее всего щетки в блоке, вот хочу попытаться сделать "сам в гараже" как писали ранее про коробку на астре там тоже самое, потому что варианта 2 либо сделать самому потому что у нас этим никто не занимается, либо покупать новый блок или с разборки
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 07:41
Короче задолбал я од и они мне лали распечатку там ошибки 1607 потом еще по блоку abs но сказали что это из за ошибки по роботу, снял я блок разобрал задняя щетка почти стерлась , видимо по этому машина то ехала то нет. Наррд помогите разобраться от какаой детали или машины щетки покупать, какой состав щеток (меднографитовый?) и нужно ли их дорабатывать под ротор (полукруг как на фотке)? Да и после разборки у меня не текла тормозная жидкость это нормально? И как ее прокачивать? Помогите пожалуйста
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:04
Короче задолбал я од и они мне лали распечатку там ошибки 1607 потом еще по блоку abs но сказали что это из за ошибки по роботу, снял я блок разобрал задняя щетка почти стерлась , видимо по этому машина то ехала то нет. Наррд помогите разобраться от какаой детали или машины щетки покупать, какой состав щеток (меднографитовый?) и нужно ли их дорабатывать под ротор (полукруг как на фотке)? Да и после разборки у меня не текла тормозная жидкость это нормально? И как ее прокачивать? Помогите пожалуйста
Добрый день!
Щетки можно подобрать на Митино или в Кунцево, есть которые четко по размеру без всяких доработок, в подробности по составу никогда не вдавались. Еще посмотрите плату на предмет окисления или подгорания дорожек.
Прокачка сцепления только через Tech2 и адаптация сцепления тоже.
г.Москва ЗАО ул.Верейская д.29 А
тел. +7 926 286 41 49
+7 (495) 971 58 44
тел. +7 926 286 41 49
+7 (495) 971 58 44
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:41
Возникла проблема.
Регулятор обдува работает только на скорости "4". На других режимах-обдува вообще нет.
В чем может быть проблема и какого решение?
Необходимо поменять резистор вентилятора печки.
г.Москва ЗАО ул.Верейская д.29 А
тел. +7 926 286 41 49
+7 (495) 971 58 44
тел. +7 926 286 41 49
+7 (495) 971 58 44
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:55
Добрый день, господа и дамы!)) Помогите леди разобраться с проблемой, не горит задний левый стоп сигнал он же габарит, подскажите какая нужна лампочка и как правильно заказать ее. Подскажите какой номер заказать по каталогу оригинальных запчастей. Фото прилагаются. Спасибо))
Сообщение отредактировал Desert Rose 71 RUS: 13 Ноябрь 2013 - 10:57
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:03
Добрый день, господа и дамы!)) Помогите леди разобраться с проблемой, не горит задний левый стоп сигнал он же габарит, подскажите какая нужна лампочка и как правильно заказать ее. Подскажите какой номер заказать по каталогу оригинальных запчастей. Фото прилагаются. Спасибо))
Выкрутить лампочку, и идти с ней в автозапчасти. Они вроде как все стандартные. Просто сказать: мне такую же.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)