Цитата(gusevigor @ 22.3.2008, 19:19)

Как и у любой машины, надо смотреть всё, но в данном случае (у меня тоже 93 г/в) я бы посоветовал внимательно осмотреть кузов на предмет коррозии, в частности арки, пороги, низ дверей.
Согласен полностью по поводу кузова - арки задние, уголки дверей внизу, пороги, углы капота - все больные места всех опилей и в частености астр ф
Советую все таки отвезти машину в сервис и посмотреть снизу на нее - в масле ли двигатель и заодно померять компрессию, чтобы потом не было никаких неожиданностей!
Плюс ко всему, смотрите чтобы горели при включении зажигания и гасли после заводки лампочки АБС и чек энжин! Это важно!
Подвеска в принципе дешевая у нее, если что без особых затрати можно будет перебрать ее, если там что-то будет.
Главное смотреть кузов и двигатель!!!
Если все таки будете смотреть с ямы или подъемника машину, то смотрите на поддон, чтобы он в идеале был сухой, если на нем висят капли масла и он весь в масле (как было у меня), то значит, что масло гонит из всех дыр, а это означает замену всех сальников и прокладки поддона и клапанной крышки (а это все вместе дело дорогое будет - если делать в сервисе)
А так в принципе, простая машинка!