Цитата(СлепойПью @ 24.5.2007, 8:31)

Deev VA
вторую скорость включает нижний термовыключатель ввёрнутый в левый по ходу движения авто бачёк радиатора ,
верхний включает первую скорость.
К слову вчера почти на 2 часа попал в страшенную пробку на МКАД ,
всё время работал климат ,
максимум что я зафиксировал на приборке это 96 градусов.
Естественно что вся электросистема охлаждения в идеальном порядке,
радиаторы тщательно промыты кёрхером и верхний термовключатель заменён на другой с температурой срабатывания 88 градусов ,а никак не 95 как положено производителем.
А вообще рекомендую заглянуть в соседние темы по проблемам с кондеями ,там я описал простейшую методу диагностики электросистемы охлаждения x25dt,
сейчас там фото попытаюсь выложить.
А зимой в обратку поменяешь???

Я чет смысла не уловлю....
ты запустился, поехал, врубил климу, завертелись вентиляторы на 1-й скорости работая на кондей.... ну естественно по необходимости ... замечу вертятся 2 вента!...
вот тут вопрос.. нафига если клима все одно охлаждает!?
далее... если все же жарковато и температурка ростет, то включения вентов на кондей становятся чаще или постоянно врубаюбся ... но на 1-й скорости...
далее еще жарче.... (движение по чайной ложке с перегазовками да еще и на подъем.. ну пробка короче) .. температура растет до 105 и врубается 2- скорость - и сдувает (охлаждает) до 95 примерно и вырубается...
Но! тут фенька есть... если уж слишком жарко, то во избежании проблем машинка вырубит кондей и предупредит тебя... а ты поменял температуру 1 скорости ... значит охлаждени не включится с 95 и ниже... так как опущена ступенька подхвата.... останешься только на муфте и будешь скакать с 95 до 105 и греть движок...
логика всех релюшек такова....
А что систему в чистоте держишь эт правильно, егожня все продую...