У меня вот в конце декабря тоже проблемы начались...до этого всё в порядке было.
В конце августа поменял помпу - такла.После 4 месяца ездил без проблем,разве что вентиляторы стали постоянно работать,ну они и не мешали (1-я скорость,молотят оба)
В декабре началось повышение температуры,причём повышение маленькое...потихоньку так,ненавязчиво,но с каждым днём подрастает.
После Нового Года сошла с ума окончательно...на холостых работает нормально,выше 95 не нагревается.
НА первой скорости - нормально,как хочешь,так и крути,хоть до отсечки.
На второй - та же история.
На третьей - если обороты высокие,то не нагревается,если нагрузка на низкие и средние обороты приходится - пытается нагреться.
НА оставшихся двух та же история.
Печка греет нормально,но чем выше температура - тем больше вероятность задуть холодным.
В конце января поменял термостат...два дня потом ездил и радовался - недуг ушёл,выше 95 не греется!Причём нагревается максимум на секунду,после чего скидывает на 93-89 градусов.
В это время печка дула отлично.
ЗАтем - опять двадцать пять.Что же такое...причём температура на улице -20,а я закипаю!Жесть!ЛАдно,обесточил вентели...заткнулись.Перестала греться!Что за...ну ладно.
НЕсколько дней (а может,и два) ездил нормально...теперь - опять.Причём печка дует то холодным,то горячим,то дует едва тёплым...в ноги дует всегда гораздо хуже обычного,теплее всего обдув идёт на стёкла.
Как она себя ведёт теперь...
На холостых машина не перегревается, набирает свои максимальные 95 градусов, не больше.
НА первой передаче машина не нагревается — могу крутить довольно сильно (тысяч до 5000) — всё в норме.На второй передаче как-то хуже, после 4000 оборотов стрелка резво берёт разгон.НА третьей, если машину не крутить и не ехать в подъём, вроде тоже нормально.
Может быть,просто палёный попался термостат?Или крышка расширительного давление не держит ни черта (не гремит,когда болтаешь)?У кого-нибудь подобное было?
"Ничего не делай,ничего не говори,будь никем - и только тогда ты сможешь избежать критики."Томас Дьюар