@D-kor
От может отключатся при разряженом АКБ и неисправном датчике угла поворота руля. При э\том зажигается лампа неисправности.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 08:55
@D-kor
От может отключатся при разряженом АКБ и неисправном датчике угла поворота руля. При э\том зажигается лампа неисправности.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 12:10
Три раза тьфу. Рубеж пройден.
На дворе Октябрь . В это время я каждый год залазил в Мериву чтобы повазюкать шлицы ЭУР липкой субстанцией ГМ или КИА.
И вот в этом году не буду этого делать.
Демпфер работает на Ура.
Спасибо тебе далёкий незнакомый друг,который продал мне эту совковую штуковину 6 лет.назад.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 12:47
Уверен что ГМ смазка и есть демпферная. Похожи они очень.
Правильно мыслим. А вот аналог от "хундакуев" так не что иное как антикоррозийное мазило, весьма похоже по свойствам к демферной от джи эма, только мало чем отличающейся от "китайской конфетки", при сильном морозе застывает, а при высоких температурах теряет вязкость. Но вот разность в цене этих мазюк, так это вопрос конечно интересный... Сам мазал один раз, на третьем году эксплуатации, лоханулся я тогда, надо было ещё вы гарай
Счастливый вы человек. ГМ смазки примерно на год. КИА пол года. По демпферной смазки рано делать выводы. Как минимум не хуже чем КИА. На авито много предложений. Берите ту что погуще Сам взял старую лохматых годов на рынке,
СМАЗКА
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 19:04
Z16XEP MT 2007 Да хочу разобрать. Идет ошибка. Влияет на ее проявления температура и толчки от ям. Подозреваю что микротрещены на плате. Проблему описывал выше.
Здравствуйте, подскажите как решилась ваша проблема, у меня похожая, ошибка электропитания (С1510), при включении нагрузки проблема уходит. Спасибо.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 06:22
Зачем Вам калибровка?
Если во время движения отрубается ЭУР то на 90% виноват датчик, на 9% разряженный АКБ. Датчик только под замену.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 07:55
@alexsys74
А можно по подробней про датчик? В холодное время тоже ЭУР иногда вырубается на ходу. АКБ проверял. Нагрузка на электрику минимальная. Особенно часто бывает на холодную вырубает, сразу АКБ проверил. Но бывает, что уже достаточно проехал, и бац -отключился. Зажигание выключил-включил, всё нормализуется.
Отправлено 28 Январь 2020 - 13:04
Всем здравствуйте!
А где у нас находится реле которое за цепь ЭУР отвечает, никто не подскажет?
В описании блоков предохранителей и реле не нашел.
А, по идее, релюха должна быть так как пред на 50 А.
Объясню зачем она мне-
если , при заводке авто, релюха не щелкнет то ЭУР не включается, проверено неоднократно.
Щелкает где-то в районе приборного щитка или ниже.
Вот и родилась идея, что в реле обгорели контакты и не всегда оно срабатывает.
Было такое со старой машиной, но там реле глючило на замке зажигания.
Хочу попробовать заменить реле и посмотреть как дальше дела обстоять будут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных