Цитата(idnvitebsk @ 21.4.2013, 0:32)
У меня такая беда. Левый стеклоподъемник опускается и поднимается шагами по 3 см , а правый как положено. В чем проблема не разберусь. Иногда сработает но один раз и заново по 3см. за одно нажатие клавиши.
Такая же история с пассажирским стекподъемником. Когда то давно он перестал подыматься и опускаться. Электрик в сервисе сделал стеклоподъемник, но предупредил, что стекло будет теперь подыматься рывками из-за того, что сгорел, по его словам, доводчик стекла и он сделал все без него напрямую. И терь постоянно будет стекло подыматься рывками.
Недавно опять стеклоподъемник завыкабенивался . Опускать стекло опускает, а вот подымать не всегда соглашается. Последний раз смог его закрыть тока когда остановился, заглушил машину , открыл пассажирскую дверь и о чудо смог закрыть окно.
Знаю что надо лезть в жгут проводов , что идет по порогу и там провод или отгнил или просто оторвался.Много раз уже обсуждали это. Но как то раз полез и так и не нашел в жгуте этот провод. сильно не стал ворошить весть жгут с проводами потому что побоялся что могу еще че нить накосячить если какой то провод попутно оторву.
Сообщение отредактировал p_martynov: 21 Апрель 2013 - 12:47